11.06.2007, 17:51 | #616 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Количество абонентов компании «Телесистемы Украины» до конца года должно увеличиться в 5 раз до 100 тыс абонентов. Об этом заявил генеральный директор компании Виталий Ворожит
По его словам на сегодняшний день количество абонентов компании превысило 20 тыс. человек. Таким образом получается, что ежемесячно средний прирост абонентской базы составил с момента старта 5 тыс.человек. А до конца года компания планирует увеличить средний прирост абонентской ежемесячно в 2,3 раза до 11,4 тыс человек/месяц. |
|||
11.06.2007, 20:54 | #617 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
11.06.2007, 21:19 | #618 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
сьогодні
Перший український національний оператор телекомунікаційних послуг третього покоління PEOPLEnet інформує про покращення якості послуг в:
|
|||
11.06.2007, 23:03 | #619 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Вот жаль, а то появилась надежда |
||||
11.06.2007, 23:29 | #620 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Вот это "показатели"..! "Лидеры", чего там говорить |
||||
11.06.2007, 23:55 | #621 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
12.06.2007, 14:51 | #622 | ||||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
12.06.2007, 20:32 | #623 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Peoplenet: КРИВОЙ РОГ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ.
PEOPLEnet продолжает успешно развивать свою сеть в городах и регионах Украины. С 12 июня первый украинский оператор связи третьего поколения начинает работу в одном из мощных индустриальных областей Украины — г. Кривой Рог.
Теперь и жители региона, который славится богатством своих недр, смогут сделать свою жизнь ярче и эффективнее. Криворожцам предоставляется возможность воспользоваться высокими технологиями и уникальными услугами от PEOPLEnet и по достоинству оценить все преимущества связи третьего поколения. «Мы уверены, что в городе металлургов, который также славится своими учёными, талантливыми работниками образования, заслуженными деятелями искусств, наши услуги будут очень востребованы. Ведь наша компания предлагает своим пользователям разнообразить свою жизнь. А в таком культурно-творческом и индустриальном потенциале, которым является Кривой Рог, это просто необходимо», — говорит генеральный директор компании PEOPLEnet Виталий Ворожбит. Услуги PEOPLEnet, в полном объеме, уже доступны жителям Киева, Одессы, Днепропетровска, Харькова, Симферополя, Львова и Донецка. «PEOPLEnet продолжает активную работу по расширению покрытия сети, — рассказывает технический директор оператора Анатолий Волынец. — До конца 2007 года Центры обслуживания клиентов оператора будут открыты во всех областных центрах страны. Мы идем по плану и вскоре 80% населения страны сможет воспользоваться уникальными услугами связи нового поколения!». PEOPLEnet стал первым оператором третьего поколения в Украине, который предлагает не просто высокие технологии, а настоящие решения, которые способны изменить жизнь миллионов украинцев. Оператор строит национальную сеть, которая позволит создать уникальные условия для своих клиентов. Сегодня специалисты компании активно работают над совершенствованием системы самообслуживания клиентов, расширением модельного ряда телефонов и модемов. Высокоскоростной Интернет уже доступен для всех пользователей в сети. Это уникальное преимущество сети связи нового поколения позволяет уже в самом ближайшем будущем предложить пользователям услуги «видео по запросу», видеотелефонии и мобильного телевидения. |
|||
13.06.2007, 18:08 | #624 | |||
Новички
Связист
|
вот какую интересную информацию получил, которой нет на офиц сайте.
Подключиться к сверхскоростному Интернет Вы можете в любом отделении Приватбанка. Приватбанк предлагает три тарифных плана 1+, 3+, 5+. Стоимость ежемесячной абонентской платы, грн (регулярный платеж с карты клиента) 1 + 80грн/мес., 3 + 180 грн/мес, 5+ 200 грн/мес. Количество оплаченного смешанного трафика Интернет в пакете, Гб 1+ 1 Гб, 3+ 3 Гб, 5+ 5Гб, Тариф на сверхоплаченный лимит, грн (за каждый дополнительный 1 Мб смешанного трафика Интернет, доплата в момент возникновения задолженности) 1+ 0.08, 3+ 0.06, 5+ 0.04. Стоимость оборудования при подключении к пакету Usb-модем ССu-550 (флэшка), грн: 1+ 745.00, 3+ 700.00, 5+ 645.00, Zte My39 (pcmci для ноутбука)*, грн: 1+ 845.00, 3+ 800.00, 5+ 745.00 |
|||
13.06.2007, 23:23 | #625 | |||
Новички
|
Всем привет... сегодня подключился к Пиплам... взял модем ZTE AC8700 и так скорость 19,9 больше пока не замечал, ping на www.google.com 234m/c
что то он меня пока не радует... да и цену можно немного меньше сделать а не 0.1075 копеек, просчитать бы, что дешевле выходит Спутниковый Инет+GPRS или PeopleNet, вот например в самое популярное время с 19.00 до 00.00 спутниковый инет на скорости 128кб стоит 0.0969 копеек + GPRS Последний раз редактировалось M@LOY; 14.06.2007 в 01:06. |
|||
14.06.2007, 01:14 | #627 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
14.06.2007, 12:24 | #628 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
пожалуйста читай внимательнее что люди пишут!!! и к тому же тот тариф для юр. лиц |
||||
14.06.2007, 15:28 | #629 | |||
Новички
|
Я не понял, я что лично к тебе обращался или если я процитировал твое сообщения это значить что оно было адресовано тебе....? сколько тебе лет чего ты такой нервный от кого ты там устал, от каких таких? Наверное больше устали от таких как Ты которые вечно хотят вставить своих пять копеек, если я ошибся в сообщении и тебе неймется и хочется ответить скажи что я был не прав и все.... а то я не пойму в чем твоя проблема?
|
|||
14.06.2007, 21:31 | #630 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
а устал я от таких людей которые не включились в суть, а сами пытаються всунуть свою пачку и дают или тупые советы или тупые ответы, так что не ты первый. и когда цитируют когото, то сам подумай к кому в первую очередь это относиться!? и давай дальше не продолжать эту тупую, никому не интересную переписку. удачи! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|