Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2006, 09:50   #616
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Zbarag
по якості зв"язку ! Умсі погана ,а кивстар гарна
Це тобі в дитячому садочку таке сказали?!
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 13:11   #617
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

5 бааллов
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 15:50   #618
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Привет народ!
А как вам акция от КС для корпоративных абонентов - на бизнес-75 300 бесплатных минут в корпорации и 75 на КС каждый месяц и к тому же без ПЗС! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 17:12   #619
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от coool
Привет народ!
А как вам акция от КС для корпоративных абонентов - на бизнес-75 300 бесплатных минут в корпорации и 75 на КС каждый месяц и к тому же без ПЗС! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет пропажа Неплохо как по мне!
Старый 04.12.2006, 11:01   #620
ron1985
Новички
Связист

Доп. информация

Вчера решил перейти на сим сим риздвянный. Взял акцийный пакет. А там по 555 говорят: тем кто там звонок первый совершил после 20 или 24 ноября в пакете економ - переход бесплатный. Прослушал несколько раз. Акцийный пакет - эконом, все нормал. Пополнил счет на 10 грн. Отослал смс и тут прикол - 10 грн нет, сняли за смену тарифа. Так что вот так. Неприятно.
ron1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 11:38   #621
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Так позвони оперу и узнай что за беспредел они творят
Старый 04.12.2006, 16:00   #622
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ron1985
Вчера решил перейти на сим сим риздвянный. Взял акцийный пакет. А там по 555 говорят: тем кто там звонок первый совершил после 20 или 24 ноября в пакете економ - переход бесплатный. Прослушал несколько раз. Акцийный пакет - эконом, все нормал. Пополнил счет на 10 грн. Отослал смс и тут прикол - 10 грн нет, сняли за смену тарифа. Так что вот так. Неприятно.
Да-да - звони оператору! У меня тож так было. Потом деньги вернули (дня через три после того, как позвонил)
Xeeng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 17:29   #623
vovchik
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Xeeng
Да-да - звони оператору! У меня тож так было. Потом деньги вернули (дня через три после того, как позвонил)
Так это ж ЮМС, че Вы удивляетесь... Акции, подарки, - а на самом деле лохотрон... Это они на бдительность своих абонентов, типа, проверяют... Жулики...
vovchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 17:42   #624
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

ще
Цитата:
Сообщение от vovchik
Так это ж ЮМС, че Вы удивляетесь... Акции, подарки, - а на самом деле лохотрон... Это они на бдительность своих абонентов, типа, проверяют... Жулики...
А твой КС типа не жулики?!Жулики еще похлеще.ЮМС хоть на предприятиях тысячами пакеты не роздает
Старый 05.12.2006, 17:51   #625
vovchik
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
ще

ЮМС хоть на предприятиях тысячами пакеты не роздает
конечно на предприятиях не раздает... Сразу на улицу иди, и бери, сколько в руках поместится - у нас в Донецке... Приезжай - набирай... Лопату не забудь взять! На предприятия заходить не надо, - адреса улиц, где раздают, подкинуть?
Старый 05.12.2006, 18:00   #626
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

А у нас в Полтаве КС к каждой банке кофе или пачке чая всовывают!В салонах в подарок к телефонам дают.Это по твоему не лопатой?!Я тебе сам выслать могу.Да и у коллег по работе могу попросить что бы из Харькова упаковку тебе выслали Там тоже этого навалом.
Старый 05.12.2006, 18:11   #627
vovchik
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А у нас в Полтаве КС к каждой банке кофе или пачке чая всовывают!В салонах в подарок к телефонам дают.Это по твоему не лопатой?!Я тебе сам выслать могу.Да и у коллег по работе могу попросить что бы из Харькова упаковку тебе выслали Там тоже этого навалом.
Извини, Кокос, но ты чего то не понимаешь.... Я ж не пишу, что пакеты КС не раздают... И не о чем здесь спорить... Я пишу о том, что пакеты раздают все, кроме Билайна (хотя это неточно - могу ошибаться и на счет последнего). И пишу я о том, что это не влияет на количество активных абонентов... А влияет методика их подсчета...
Спасибо за пакеты КС, но вынужден отказаться - пользуюсь только одним и мне хватает...
А в Полтаве все такие агрессивные и легко ранимые абоненты?
Старый 05.12.2006, 18:29   #628
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vovchik
А влияет методика их подсчета...
Спасибо за пакеты КС, но вынужден отказаться - пользуюсь только одним и мне хватает...
А в Полтаве все такие агрессивные и легко ранимые абоненты?
Да нет в Полтаве реально смотрящие на вещи!Которые не верят операторам на слово.Особенно таким как КС и ЮМС.Кстати я ведь нигде не писал что ЮМС супер оператор с европейским качеством и честностью.
Старый 06.12.2006, 12:38   #629
c0rs@r
Новички

Доп. информация

фигня, малята. меня бы устроил КС, если бы не его приколы. был на УМС контракте. усё устраивало. и вот появились КС со своими 300 мин и тд. лоханулся. купил мобилку со скидкой 199 грн и контрактом КС. по всем параметрам "делает". ну, намана, думаю. будет две мобилы, тем более сестра на джусе. всё было клёво 2 мес. потом сестренка позвонила по 312 или типа того и мне на контракте вырубило 100 грн. встаю утречком, звякну думаю с КС - фиг "не хаватает денег на чету"! запара, думаю. смотрю счёт - 9 рубликов. (было больше сотни). ни фига себе!!! - звонить опреатору - и тут.... ФАК! большой и жирный. "не хватает бабла ". я абалдел. как так? звонки ж бесплатные???? ищу в договоре номер 8-800... второй фак -только киевский номер (а я-то не в киеве). ладно, звоню с УМС (баланс - МИНУС 60 грн!!!!!!) (конец месяца ) на долбаный киевский номер... разрулили, сказали, что были звонки на 312, платные смс итд. сестре уши намял. но такой финт поверг в шок. У МЕНЯ 9 ГРН, а Я ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ!!!! уродцы в общем КС. поменял карточку на лайф.
c0rs@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 18:34   #630
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

КС показывает свое истинное лицо А то твердят что все безоблачно.
Ответ