|
Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу | |||
Offline! Бегу подключаться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 14.29% |
Хороший тариф, возможно подключусь. |
31 | 26.05% |
Нормальный тариф, но мне не подходит |
43 | 36.13% |
Скажем дружно - нафиг нужно! |
23 | 19.33% |
А что такое Билайн??? |
5 | 4.20% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Ранее я уже писал об этом,скорей всего Максимум поменяют с 1.11.08,но это не официальная инфа.Теперь не понятно,чем Би будет привлекать новых абонентов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
![]()
Артур, сможешь назвать тариф выгоднее чем Максимум с таким же количеством пакетных минут и доп. услуг за абонплату 200гр/мес ?
Последний раз редактировалось васисдас; 10.10.2009 в 13:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]()
Пара "Супер Life 50" окажутся выгоднее.
Да и не в выгодности дело: Beeline просто уничтожил свою репутацию как нормального и стабильного ОСС (и оставил второе название - "кидала"). Больше ни один серьёзный клиент к нему не подключится. Beeline навсегда останется "оператором для студентов" с ARPU около 3 USD.
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Advoc@te; 27.10.2008 в 23:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
![]()
СуперЛайф 50 это не то) Даже с условием того, что ты получишь все возможные бонусы, выгоднее они не будут с учетом того, что в СЛ 50 отсутствуют доп. пакеты услуг + неудобство двух номеров...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Будут выгоднее и ещё как будут! Посчитай внимательнее. "Неудобство двух номеров"? Ставишь переадрессацию с одного номера на другой (причём бесплатная) - и всё "неудобство" решено.
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Посмотрим, какие данные будут в декабре - январе.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
В Максимуме сделают 350мин.на внеш.сеть,это за абонплатау в 200грн. далеко не выгодно.Если кс делает 35коп.на внеш.сеть и 10коп.внутри(и это ещё без скидок) и анлим с 28% скидкой-это интересно.А Би даже по-человечески внутрисетью завлечь не может,как лайф или мтс,инет пакеты делает по 50коп.метр.Я не критикую,а просто не понимаю аудиторию тарифов Би со след.месяца.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
А вы не находите, что у "жлоба" киевстара безлимитка поинтересней выглядит?
![]() Ах, как вспомню время, как только появился Максимальный (и Максимум) сколько грязи было вылито на безлим от кс. А теперь обратно к нему. Украинский менталитет, что еще сказать... Ну хоть попользовались несколько месяцев нахаляву )))
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Например, согласно распечатки в сентябре на "Максимуме" я сделал 1123 звонка (не считая Life). Если бы у меня был КС, то я бы заплатил 400 грн + 112,3 грн + ПФ. А ведь есть много людей, которые делают более 2000 звонков. Но ты прав, что с ноября 2008 г. "безлимитка" от КС будет самой лучшей среди аналогичных предложений на рынке.
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Advoc@te; 28.10.2008 в 13:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
У кс,лайф и мтс всё сейчас поинтересней будет,т.к. 800мин.в месяц на Би не нужны,звонить особенно некому.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Думаю,что термин "безлимитка" при интеркон.в 50коп.вообще теряет смысл,и все эти тарифы завлекаловки,кот.потом режут до уровня рентабельности.Я уже как 2 месяца пользуюсь двумя дуосами и внутрисет.тарифами операторов.Понимаю,что все,и я тоже,хотят один тел. и свободно общаться,но в сущ.условиях это нереально.Другой вопрос,что тот же Би мог написать,что тариф акционный и менять его.А так просто несерьёзно,непроф. и некрасиво,хоть экономически понятно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Кстати,кс дал корп.28% скидку,станет невыгодно-уберёт,но это не выглядит как изменение условий ТП.Это разумно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||