|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.94% |
Не работает проверка счета |
59 | 35.76% |
Не работает заказ услуг |
39 | 23.64% |
Плохое качество голоса |
88 | 53.33% |
Часто пропадает сигнал |
58 | 35.15% |
Не работает GPRS/EDGE |
48 | 29.09% |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC |
32 | 19.39% |
Обрывы связи во время разговора |
62 | 37.58% |
Невозможно связаться с оператором |
45 | 27.27% |
Низкая скорость интернета |
68 | 41.21% |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) |
33 | 20.00% |
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. |
14 | 8.48% |
Я не абонент этого оператора. |
14 | 8.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Сети не было примерно до 8:45. На работе опасения подтвердились. Сеть пропала в Куйбышевском районе,ещё четверо человек подтвердили,что за его границами сеть есть. Оператор,как обычно рассказала о технических трудностях. :-/
|
|||
![]() |
![]() |
#602 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Это их железная отмазка! Могли бы что-нибудь пооригинальней придумать! Меня тоже второй месяц мусолят этими тех. проблемами:нельзя заказывать пакеты сообщений!
![]() |
#603 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
А у меня уже второй или третий день повторяется весенняя ситуация с инетом, который каждые 5 минут надо переподключать. Посмотрим как дальше будет работать. А там уже и 3g не за горами.
![]() |
#604 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Эх лайф! Появился шанс, учитывая не очень удачные акции конкурентов набрать по-больше абонентов, а они так ведут себя! Глупенькие!
![]()
![]() |
#605 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
а как они себя ведут?
|
|||
![]() |
#606 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
С лета пользуюсь Гиганетом, каждый раз активируя, думаю, что последний раз. Регистрится в сети бывает с 5-го раза, а скорость редко более 1К/с.
![]() Последние дни еще добавилась необходимость преподключаться, чтобы хоть какой-то трафик был.
![]() |
#607 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Тех. отдел с ума сошел! Сегодня мне только бонусы за команду начислил! ![]() Ну проблема с нетом, проблема с пакетами! Они хотят поднять арпу своими акциями, а могли бы просто предоставлять заявленные услуги и арпу бы само увеличивалось!
![]() |
#608 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
С инетом аналогичная ситуация,зайти практически невозможно,вечером дозвонится стало труднее,в днепре ещё хуже,вечером связью пользоваться невозможно,постоянные обрывы,и дозвонится трудно,автоответчик говорит что абонент не доступен,хотя у этого абонента полный прием на телефоне. Абонентов набрали много а сеть расширить не успевают или не хотят
|
|||
![]() |
![]() |
#609 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
А вы не задумывались над тем,что из-за роста абон базы у gsm приоритет отдаётся голосу, а не gprs и поэтому инет работает не стабильно.Вот введут 3G тогда и о скорости можно судить.
![]() |
#610 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ну так и вечером поговорить проблемотично стало,а в днепре вобще кошмарная связь вечером,особенно раздражает когда тел.находится в зоне нормального приема,а автоответчик говорит обратное,и провалы в речи и частые обрывы,я понимаю это из за огромного увеличения абонентов,но они же должны были это предвидеть,и за эти месяцы ведь можно сеть хоть немного наладить
|
|||
![]() |
![]() |
#611 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
У нас такое было где-то недели 3 назад! Потом недели 2 такое безобразие было! Сейчас, слава Богу, все нормально!
![]()
![]() |
#612 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
кстати сейчас к интернету реальнее подключится чем скажем ндели 2 назад.
|
|||
![]() |
#614 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Улыбнуло недавно, делал перевод через сайт Лайфа, на счету было 20 грн и 5 грн бонус, перевожу их,и на счету -20 грн и 5 грн бонуса хотя исходящие и входящие работают.Звоню оперу спрашиваю, что за минус?Ответ убил, вы перевели 40 грн (это правда,проверил),говорит верните назад 20 грн и у вас будет плюс."Перевод с сайта" дублирует перевод дважды вместо 1 раза переводит 2 раза Может это я такой счастливый
![]()
![]() |
#615 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну тут можно и наехать. подойти к дилеру, оставить заявку....
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|