Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2006, 15:39   #601
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

2 Pavel
Знаешь, на все твои доводы у меня всегдя есть один ответ - тебя никто не заставляет пользоваться услугами этого оператора. Если тебе что-то не нравится - твои личные проблемы. Есть выбор - пожалуйста, пользуйся тем, что тебя устраивает. Но почему-то у меня не возникают такие проблемы как ты пытаешься описать. Сколько пользуюсь услугами SIM-SIM - столько я им доволен (если выбирать из GSM-операторов).
Каждый здесь пытается сказать, какой плохой UMC и какое плохое у них качество. Если ты говоришь, что они зажрались - так не пользуйся. Но не говори об этом на каждом углу и не пытайся деать себя таким обиженным. В любом случае, когда ты покупаешь стартовый пакет, ты обязан в первую очередь ознакомиться с условиями услуг. Когда ты активируешь карточку (или подписываешь контракт) - это означает, что тебя все устраивает.

У СДМА слабое покрытие. А скажи, это по их воле? Или операторы сами себе не сертифицировали оборудование, сами себе не выдавали лицензии и сами себе ставили палки в колеса? Ниодин СДМА оператор не виноват в том, что у нас в стране принято обращать в первую очередь внимание на то, что выгодно, а не на то, что перспективно. Посмотрим что ты запоешь через год-два, когда по GSM вообще не сможешь отправить СМС. Оно уже сейчас с любого оператора отправляется до 5 секунд и далеко не всегда уходит с первого раза. Когда с СДМА оно вылетает за пол секунды (на голом стандарте, без никаких дополнительных наворотов).
Старый 25.11.2006, 19:01   #602
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

А я уже давно не пользуюсь Юмс и их клонами. Если и пользуюсь, то только в экстренных случаях. И я не строю из себя обиженного, я только излагаю факты. Когда я искал инфу о тарифе Юмс мережа Новый, на который я подключался, нигде не было сказано(написано), что деньги снимаются не сразу, что у в первую неделю месяца невозможно проверить счет,и что за инет поймают в 2-3 раза больше,чем написано в тарифах.Но им этого не докажешь!Я за динамичное развитие обоих стандартов!И давайте говорить о cdma в теме о cdma!
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 19:49   #603
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

А что ты подразумеваешь под "Их клонами"?
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 21:33   #604
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Sim-Sim, Джинс. Просто не было места писать.
Старый 25.11.2006, 23:05   #605
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

понятно,ты значит пользуешься клонами Лайфа и КС
Старый 26.11.2006, 08:00   #606
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

У Лайфа все называется одинаково. Поэтому я пользуясь именно Life, а не его клонами. А в Кс у меня есть карточка А&В, это уже клон оператора Кс.
Старый 26.11.2006, 09:47   #607
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Я лично уже 4 года с Сим Сим (о чём не жалею) и год уже с Лайфом(немного конечно не устраивает).С КС пробыл немногим больше двух месяцев (жалкое падение надежд).
Старый 26.11.2006, 15:22   #608
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Дмитро
Покрытие в киевском метро у всех операторов вообще организовано на технической площадке, принадлежащей самому метрополитену и построено на оборудовании Моторолы. По сути, под землей все операторы работают как арендаторы, поэтому мне становится смешно слышать, когда кто-то с пеной у рта начинает доказывать, что у КС покрытие в метро лучше, чем у ЮМС.
Теоретически да, но возможно у Билайна своя сеть - уж очень долго они ее строили, и при этом постоянно заявляли, что мы строим свою собственную сеть в метро.
ИМХО и Билайн и УМС работают в метро примерно одинаково.
Xeeng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 16:58   #609
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

А что за слово "клоны"? Тарифные пакеты, может быть? Ведь можно "Простые вещи" или "Лайф платинум" тоже назвать клоном. Что за слова такие?
Старый 26.11.2006, 18:54   #610
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Дмитро
А что за слово "клоны"? Тарифные пакеты, может быть? Ведь можно "Простые вещи" или "Лайф платинум" тоже назвать клоном. Что за слова такие?
Я думаю что это у нас так теперь молодое поколение общается между собой.
Старый 26.11.2006, 18:55   #611
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Я думаю что это у нас так теперь молодое поколение общается между собой.
Да я себя еще не считаю старым.
Старый 26.11.2006, 19:36   #612
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Клон в моем пониманием - припейд мобильного оператора, под другим названием, отличным от названия компании-оператора.
Старый 26.11.2006, 19:38   #613
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

А..... Понял! Значит Walkman, Cybershot, Playstation - клоны Sony Corp?? А Life - клон Астелита. Странное понимание вещей.
Старый 26.11.2006, 20:03   #614
Desdichado
Гость

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от Дмитро
А..... Понял! Значит Walkman, Cybershot, Playstation - клоны Sony Corp?? А Life - клон Астелита. Странное понимание вещей.
Супер!!!Молодец!
За объяснение 5+
Старый 01.12.2006, 20:45   #615
Zbarag
Форумчане
Связист

Доп. информация
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Admin
Ребята, что то у нас тут в форуме куча тем которые уже давно обсуждаются по теме и без темы....не ужели больше нет острых вопросов??

На той неделе КС объявил что опережает UMC на 26 тыс. абонентов. И что же получается КС №1? На вчерашней конференции директор по маркетингу явно дал понять что они уверены в своем лидерстве....

ПО каким еще параметрам на ваш взгляд можно сказать о лидерстве оператора? И конкретно по операторам кому что присуще...
по якості зв"язку ! Умсі погана ,а кивстар гарна
Zbarag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ