|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2010, 20:54 | #6106 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
я почему то с бонусного заказываю инет =) ЧТОБЫ не вводить народ в заблуждение юзаем оф. источник =)
20.01.2010, 21:54 | #6107 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
20.01.2010, 22:47 | #6108 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
27.01.2010, 16:44 | #6109 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лайф поменял оболочку на детализированном счете - я так понимаю поменяли на днях)) воможностей прибавилось очень много а именно: просмотр онлайн средств на счету каждого абонента, потраченные средства обновляются в режиме реального времени, кто когда счет пополнял, полность расписанна таблица по каждому номеру ну и многое другое все не перечислишь. Все расписанно от сих по сих и можно написать предложения на модернизацию и об ошибках. Еще появились координты чья корпа и коородинаты вплоть до администратора.. Единственное что недобавили (с этим их я наверно уже задолбал) это когда смотришь количество заблокированных итприост номеров не пишет какие именно номера и вечно приходить наяривать в калл центр
28.01.2010, 20:51 | #6111 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А вообще полномочия у админа замечательные))) По хорошим делам можно нагреть на мильёны)))
29.01.2010, 16:09 | #6113 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Отпишитесь кто-нибудь по акции Запас на Год...
нигде не нашел... возможно ли участвуя в данной акции совершать звонки в Россию...и если да ,то по каким тарифам....и как в таком случае будет оплачиваться ежемесячно услуга Единый Мир? при отсутствии денежных средств на основном счете...проясните,кто действительно в курсе ....без ненужных фантазий и предположений....заранее благодарю... |
|||
29.01.2010, 16:54 | #6114 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
А наилучший вариант-позвони оператору.
29.01.2010, 17:19 | #6115 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Хотелось бы услышать человека,пользующегося данной акцией ....
на сайте Лайфа конкретного ответа на изложенные вопросы нет.... операторы,как правило, отвечают по-разному...- доверия этим малолеткам нет и примеров масса,а выбрасывать на ветер 70 гривень нет особого желания... вот поэтому и задал вопрос ....пусть ответят конкретные пользователи этой акции,если таковые имеются... |
|||
29.01.2010, 19:35 | #6116 | |||
Модератор
Магнат
|
А у Вас есть сведения,что у кого то возникли проблемы при совмещении "Запас на год" и "Единый мир"?
У отца активны оба предложения.Есть деньги - предоставляется "Единый мир",нет денег - нет и "Единого мира". В чём проблема? |
|||
29.01.2010, 22:22 | #6117 | |||
Начинающий
|
скажите, пожалуйста, если кто знает - как отключить рекламу от лайфа. Честное слово - такого еще не было, каждый день минимум 2 смс. С чего бы это. Месяц вообще не трогали, а тут целую неделю уже в таком режиме....
|
|||
29.01.2010, 23:12 | #6118 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
интересует меня ряд вопросов,на которые нигде нет конкретных ответов...ни на сайте Лайф,ни на других форумах.... меня интересует: - возможно ли звонить в Россию за счет льготных минут.... -какое их количество будет возможно использовать для этих целей: 50-которые для внешки , 50- которые для внутрисети.... или все 100 минут ..... -и возможна ли оплата Единого Мира за счет этих льготных минут...или необходимо пополняться минимум на 7 грн. ежемесячно для оплаты Единого Мира.... - как будут расходоваться деньги с основного счета при звонках в Россию: сначала минуты ...потом деньги...или наоборот...? все эти казалось бы мелочи-имеют определенное значение при возможном подключении к данному предложению.... сейчас пользуюсь для этих целей Простым Классическим по 53 коп за минуту .... вот и хочу просчитать свои возможные затраты...исходя из приблизительного количества обязательных ежемесячных выговоренных минут на это направление.... внутрисетевые звонки по Лайфу не интересуют абсолютно... если знаете эти завороты-объясните....буду благодарен ... Последний раз редактировалось barabas; 29.01.2010 в 23:20. |
||||
29.01.2010, 23:16 | #6119 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Набирается номер 5433 и по голосовым подсказкам выбирается пункт,где отключаются смс РЕКЛАМНОГО характера. Или Соединившись с оператором,вежливо,попросить отключить рассылку. Цитата:
По условиям Вам будет предоставлено: 50 минут,ежемесячно,для звонков по Украине и 50 минут,ежемесячно,для звонков в сети Лайф! Международные направления здесь не оговариваются!!! И оплачиваются отдельно. Последний раз редактировалось Coroner; 29.01.2010 в 23:23. |
|||||
29.01.2010, 23:37 | #6120 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
на сайте интересующая вас информация есть,так что не нужно "кривить душой",стоит лишь один раз прочитать и пользоваться
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|