|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2009, 02:47 | #6061 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Золотая серидина от 50 бонусов звучит как 25 бонусов (пусть и на основной), но важно лишь то, что 25 звучит меньше,чем 50, а следовотельно, не так завораживающе. Я привел пример...не придерайтесь к мелочам. БИ дает больше за меньшие деньги, да еще и ТП тоже больше. МТС тоже дает великое разнообразие предложений...и что?...Кто лидер по подключениям? У кого максимальная абонбаза? ИМХО, не у тех, кто дешевле, а у тех, кто умеет манипулировать.
20.12.2009, 10:59 | #6062 | |||
Модератор
Магнат
|
Михей,наверно Вы меня не так поняли! Я не придирался ни к крупному,ни к мелочам.
Действительно Лайф пытается манипулировать средствами абонентов! Но не уверен,что удачно. Вы упоминули рост абонбазы.Но разве люди подключаются из-за бонусов? А уж если разобрать графики подключений,то наверняка увидим максимальный прирост в то время,когда политика бонусов была несколько иная... Конечно это не будет являться прямым показателем,скорей косвенным,но будет ближе к нашим теперешним рассуждениям. |
|||
20.12.2009, 18:23 | #6065 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
не прищел только мне)) Сказали вам так сказать не выгодно бонусы давать вы и так их много получаете))) а вообще его давали тем у кого на основном деньги были)))
20.12.2009, 19:03 | #6066 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Конечно.Любому оператору было бы выгодней теперешнее положение с бонусами.Если бы их использовали именно так,как предлагает Лайф... Но,думаю большинство перестало бегать за бонусами.Лучше 35 на основном счёту,на два месяца (в среднем),чем 70 на бонусном,на месяц (максимум). Конечно есть и те,кто активно использует бонусы.Думаю их много,но даже не половина. Моё,сугубо личное,мнение - бонусы от Лайфа - мнимая доброта и забота. А совет такой: Если нужны средства для максимального объёма услуг связи,то непременно используйте эту возможность! Если необходимости нет,то старайтесь не ввязываться в гонку за бонусами.Целее будут собственные деньги и экономия,пусть и не большая,позволит избежать напрасных трат. Надеюсь ни кого не зацепил. |
||||
20.12.2009, 21:24 | #6069 | |||
Модератор
Магнат
|
Ой какой я молодец.
Ну честно говоря,душой не кривил.Высказал то как думаю,на самом деле,ну и немного наблюдения не только в семейном кругу. Вот что действительно мне импонирует в Лайфе - его не ординарность! Вот ещё бы чуть-чуть той золотой середины,и аншлаг абонентов гарантирован. Может конечно ошибаюсь,но что то мне именно так подсказывает моё чутьё. |
|||
20.12.2009, 23:19 | #6071 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну тогда это будет просто идеал! Но не долго. Слоны затопчут... А самый маленький будет бегать вокруг и поддакить...
|
|||
21.12.2009, 00:06 | #6073 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
И до чёго тут пальци? (сори за транслит) Мы обсуждаем оператора Лайф,в роли идеального оператора. Мои слова касались слонов только в контексте давления на идеал.При чём тут выбор между красными и синими? |
||||
21.12.2009, 08:55 | #6074 | |||
Форумчане
Связист
|
Бонусы-это огромный плюс!Один лайф-шокер стоит почти 54грн!Я Супер Лайф 30 пополняю ежемесячно.И,кстати,остаток моего бонуса на 31й день не исчез,а счёт я пополнил именно на 31й день.Плюс-бонусы за входящие,за Шахтера!Да где Вы ещё найдете такое!Мтсникам рассказываю,а они завидуют по-страшному!Ха,ну и пусть сидят на своём яйце,где про amr-кодеки ни слухом,ни духом,отсюда и качество хуже чем на лайф в период становления и инет с edge выше 13Кб не поднимается (на Лайфе-не ниже 20Кб),а про тарифы и ограничения я вообще промолчу!
Теперь могу сказать точно-Лайф:качественно,дешево и инновационно! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|