|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
5 | 31.25% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
6 | 37.50% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 6.25% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
1 | 6.25% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
2. На этом форуме люди оценивают работу операторов связи, так как они являються абонентами и могут рассказать об уровне качества связи, обслуживания и т.д, ссылаясь на собственный опыт. Для этого специалистом быть не нужно, т.к 99.9% абонентов не являються специалистами. 3. Я не говорил об уважении, я говорил о том, что уважать оперов как раз не НЕ НУЖНО!Можно ценить их и быть благодарным, но уважать - это лишнее, тем более если не пользуешься. Зачем уважать организацию, которая занимается зарабатыванием денег для своих инвесторов и не более. В любом случае всё упирается в деньги, остальное - не более, чем миф. Возможно я ошибаюсь, но ты можешь привести мне весомые аргументы, и я зауважаю КС или другого опера. 4. Я не рассуждал о своём уважении, но даже если бы это так и было, я бы имел на это полное право |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Просто всегда последний аргумент - операторы-гады, т.к. они зарабатывают деньги... А в магазине все бесплатно лежит и одежду на шару расдают? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
И я не совсем понимаю, в чём проявляется уважение к оперу, если не пользоваться им? Хорнет, ответь плиз!Просто интересно! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Ок, возможно, был неправ. Любой оператор в этой стране достоин уважения, потому что это - большой труд. Те, кто что-то делает и чего-то достиг, всегда будет уважать подобного себе. Потому что знает, каким трудом это достигается. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. ИМХО
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
И всё таки интересно, за что уважает КС Хорнет, и что в нем такого, чего нет у других оперов? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Были прогнозы, что на этой неделе КС введёт "кто звонил". Уже четверг, а ей и не пахнет.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Юное созданье кинули на Джинсе.Но там все так туманно что я ничего не понял толком.
Сегодня ехал через город и обратил внимание на рекламу«Дзвоніть частіше» Думаю во как КС - ЮМС сделал,но как только что почитал все то что под звездочкой написано ))) Это наверное точно кидалово.Так как на рекламе я не заметил надписи о том что это цена первой минуты.
![]() |
![]() |
#12 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ага,
почитай тарифы билайна. что первая минута в тарифе 29 стоит 60 коп я узнал только на другой вкладке. так что кидают ВЕЗДЕ!!!! а не только в ЮМС |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |