Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 19:00   #1
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Я не знаю, какой автоинформатор на umc, но на lif'e он мне нравится гораздо меньше, чем на киевстаре. Мне кажется, на киевстаре автоинформатор гораздо продуманнее, и проще найти то, что ищешь.
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 22:22   #2
vovchik
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от марина
Я не знаю, какой автоинформатор на umc, но на lif'e он мне нравится гораздо меньше, чем на киевстаре. Мне кажется, на киевстаре автоинформатор гораздо продуманнее, и проще найти то, что ищешь.
Спасибо, Марина, тоже хотел это сказать, но Вы очень метко это подметили до меня...
Как-то все объединились против Kokos, но ничего не поделаешь - правда, она и есть правда...
Автоинформатор у лифов гениальный... Че й то они с цифры 6 или 5 начинают, так и не пойму... Какой-то психологический тест... Ее первую лучше слушать и нажимать???
У ЮМС чуть по-лучше, только нужно звонить по очень многим номерам, чтобы хоть что-нибудь понятное вразуми: то 111, то 555, 7722, то еще что-нибудь придумают... Да, там еще тетенька как начнет говорить адреса всех ихних салонов по Украине, так не знаешь какую кнопку нажать, чтобы ее заткнуть, а то не успеваешь записывать адрес в Симферополе, Киеве и Донецке, остальные адреса так на память запомнил (чепуха какая)
У КС все проще по 466 прослушал инфо- о чем-либо, если все устроило -заказал, нет,- спасибо за прослушивания...
Если хочешь и знаешь что конкретно заказывать и сколько это стоит, но не хочешь тратить время на прослушивания того, что уже знаешь, - звонишь на 477 - и заказываешь...Хотя то же и на 466 можно заказать - перестраховуются, чтобы абонент не запутался...
У ЮМС сим-сим симья по одному номеру, инфо про ваш номер - по другому, тарифы, которые уже давно перестали существовать - по третьему... Искал, как можно отправлять бесплатные смс-ки, чтобы тебе перезванивали - не нашел. Услугу ввели, а как пользоваться сообщить забыли... Бывает...
Все выше написанное ни в коем случае не преследует... вобщем дальше Вы знаете...
vovchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 22:20   #3
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Эхо у меня только на Юмс! На Лайфе, Кс, и даже Билайне нету эха, а на юмс есть. Еще вчера на Юмс я наблюдал картину Репина "Поиск сети" Включил телефон, он нашел эту галимую сеть, я отложил тел в сторону. Через некоторое время беру мобилку(позвонить надо) - смотрю "Поиск сети", попробовал найти сеть вручную - нифига! Решилось только перезагрузкой телефона. Такое наблюдается не впервой и не только у меня. А Кс я выбрал второй карточкой из-за нормальных тарифов и уважительного отношения к абонентам. =>
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 22:37   #4
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

А более качественная связь просто как приятный бонус. Но не смотря на это Кс остается у меня второй, дополнительной карточкой. А на первом месте-Лайф!
По поводу автоинформаторов-у Юмс в информаторе много "воды" мало по сути.Звонишь на один номер-посылают на другой,а там обратно.Для того чтобы соединиться с оператором нужно еще выслушивать бред на тему "Не получается настроить услугу..?" А в Лайф все четко и разложено по полкам.И попасть на оператора тоже просто-только 0 нажать. А в Кс 1-9. Не все там просто
Старый 24.11.2006, 10:33   #5
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vovchik
У ЮМС чуть по-лучше, только нужно звонить по очень многим номерам, чтобы хоть что-нибудь понятное вразуми: то 111, то 555, 7722, то еще что-нибудь придумают..
Ай верно подмечено! Алладин (или как оно теперь) еще на одном номере, кстати по другим его номерам его всеравно так и называют
Цитата:
Сообщение от Pavel
По поводу автоинформаторов-у Юмс в информаторе много "воды" мало по сути.Звонишь на один номер-посылают на другой,а там обратно.Для того чтобы соединиться с оператором нужно еще выслушивать бред на тему "Не получается настроить услугу..?"
Да-да, там можно вечно звонить 111 а потом 555 и так по циклу
Я уже както более-менее приловчился - на 111 там где-то есть "інформація про сервісні номегри" (именно так и говорит)). Раньше быстрее было пробраться через дебри меню к оператору, но сейчас это малореально - очень далеко запрятали, часто очень долго ждать соединения, а как соединит:
Цитата:
Оператор (О) Добрий день! Вася, номер 345, слухою вас!
Я: Добрий день! Скажіть номер по якому позвонити, щоб встановити номер СІМ-СІМ сім"Ї!
О: А як ваз звати?
Я: Скажіть номер по якому позвонити, щоб встановити номер СІМ-СІМ сім"Ї!
О: Ну скажіть хоч як до вас звертатися!
Я: Андрій! Скажіть номер по якому позвонити, щоб встановити номер СІМ-СІМ сім"Ї!
О: А з якого телефона ви звоните?
Я: Яка різниця з якого! Скажіть номер по якому позвонити, щоб встановити номер СІМ-СІМ сім"Ї!
О: Мені потрібно знати номер телефона, з якого ви звоните.
Я: Я звоню з телефона бабусі/тещі/мами - я не пам"ятаю її номер телефона, а вона його не знає взагалі! Мені потрібно їй встановити номер СІМ-СІМ сім"Ї!
О:Мені потрібно знати номер телефона, з якого ви звоните, інакше я не зможу вам допомогти.
Я: (пауза ....) так: номер 8095ХХХУУУЦЦЦ!
О: Дуже дякую вам за інформацію! Номер ХХУУ.
-----------------
Судорожно жму красную кнопку телефона. Высвечивается надпись "Время звонка 24 мин 36 сек"
З.Ы. Какой у лайфа базарный номер? А то я токо 111 знаю )))

Последний раз редактировалось Xeeng; 24.11.2006 в 10:47.
Xeeng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 11:06   #6
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

to Xeeng

Разговор - класс! Почаще бы таких операторов: когда настроение не очень, враз поднимут!

Цитата:
Сообщение от Xeeng
З.Ы. Какой у лайфа базарный номер? А то я токо 111 знаю )))
Я звоню 5433 или с меню карты. Про 111 я не знала.
Старый 23.11.2006, 22:45   #7
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

to vovchik

В первый раз, когда я звонила в автоответчик life, я очень удивилась этой первой цифре "6": может это - новая турецкая азбука?

Больше всего меня раздражает их жуткая мелодия, пока дождёшься подключения оператора: я привыкла разговаривать по громкой связи, и эта музыка орёт (кажется, так громко у меня и mp3 не проигрываются!).

p.s. Да, кстати, мне казалось, мы здесь обсуждаем наших любимых операторов связи...

Последний раз редактировалось марина; 23.11.2006 в 22:49.
Старый 24.11.2006, 07:35   #8
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Ну Юмс у меня язык не поворачивается назвать Юмс любимым оператором А ихнюю рекламу "Мамо, ти мене чуєш?" Наверняка снимали где-то под базовой станцией. Чтобы мама почула сына без хрипов и без обрывов. Им нужно обоим сидеть под базой и молиться, чтобы телефон словил хотя бы 3-4 палки Ладно не будем о грустном. Если тебе кажется ужасной, то как назвать тупую мелодию соединения Юмс, которая уже не меняется больше 2 лет? И тут Юмс стал первым... С конца правда. Ну а на большее они не способны.
Старый 24.11.2006, 12:42   #9
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

[quote=Pavel] как назвать тупую мелодию соединения Юмс, которая уже не меняется больше 2 лет? Нет мелодия ЛАЙФа,прослушанная в течении 15 мин.-это что-то!
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 12:54   #10
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация
Смех

[quote=Serge]
Цитата:
Сообщение от Pavel
как назвать тупую мелодию соединения Юмс, которая уже не меняется больше 2 лет? Нет мелодия ЛАЙФа,прослушанная в течении 15 мин.-это что-то!
Зато у УМЗ прикольных чуваков приглашают, чтоб они говорили "Ви подзвонили по номеру 111. За мить ви отримаєте відповіді на всі ваші запитанння" (эх, ну за баки шо хош скажешь).
Помню - "Друга ріка" была, потом Ольга Сумська, щас - Гайтана.
Такой фишки вроде ни у кого больше нету
Xeeng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 07:48   #11
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Вовчик да ты что!!!Я прям испугался и ринулся покупать партию пакетов КС Не сильно ты там расчитывай на объединение,а то подключу спецов по КС и ЮМС Если кто то немного тупит то для него ЮМСшное меню может быть и заумным.А для меня никакой там сложности нет,тем более что я не страдаю любовью к похождению по меню!!!Пользуюсь ним только по надобности.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 08:42   #12
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Народ это уже прямо все похоже на то как дети начинают наговаривать на свои самые желанные вещи. Если бы у ЮМС была отвратительная связь, то никто б уже не подключался и уже подключенные бежали бы отсюда! Но ничего такого не происходит!! Пользуюсь им уже 5 лет после того как убежал с КС из-за недостатков покрытия в Харькове в моем районе!!!!
Споры эти тут ни к чему! При выборе между ЮМС и КС все уже ТОЛЬКО упирается в окружение вокруг тебя! Если все на ЮМС, то на... КС нужен. И наоборот. А тарифы у них идентичные. +- 10коп по направлениям!!
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 10:52   #13
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

to vlad123

По поводу umc и киевстар я с тобой полностью согласна - разницы между ними нет. Хотя к umc я не подключена, и именно по той причине, на которую указываешь ты: никто из моего окружения им не пользуется. А появится такой человек - ну так, кому надо - тот дозвонится, не правда ли?

А вот относительно прочих явлений в рамках этой темы, а ты подумай, может люди мечтают о политической карьере. Имеем ли мы право препятствовать им в этом? Вон тут у нас уже и прототип партии есть. И членство раздают направо и налево. Это ж интереснее. На "между строк", конечно, времени не хватает, но что там эти строки против великих дел, которые нас ждут?
Старый 24.11.2006, 16:24   #14
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Это же нужно сколько раз звонить по сервисным номерам что бы запомнить мелодию Или у нас народ звонит что бы музыку слушать.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 16:31   #15
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Ты ж знаешь, лично мне пришлось это делать! И эти 6 дней общения с операторами кажутся мне страшным сном! Я за 3 года столько не звонила операторам, как за ту неделю.
Ответ