|
![]() |
#1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Я не знаю, какой автоинформатор на umc, но на lif'e он мне нравится гораздо меньше, чем на киевстаре. Мне кажется, на киевстаре автоинформатор гораздо продуманнее, и проще найти то, что ищешь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Как-то все объединились против Kokos, но ничего не поделаешь - правда, она и есть правда... Автоинформатор у лифов гениальный... Че й то они с цифры 6 или 5 начинают, так и не пойму... Какой-то психологический тест... Ее первую лучше слушать и нажимать??? У ЮМС чуть по-лучше, только нужно звонить по очень многим номерам, чтобы хоть что-нибудь понятное вразуми: то 111, то 555, 7722, то еще что-нибудь придумают... Да, там еще тетенька как начнет говорить адреса всех ихних салонов по Украине, так не знаешь какую кнопку нажать, чтобы ее заткнуть, а то не успеваешь записывать адрес в Симферополе, Киеве и Донецке, остальные адреса так на память запомнил (чепуха какая) У КС все проще по 466 прослушал инфо- о чем-либо, если все устроило -заказал, нет,- спасибо за прослушивания... Если хочешь и знаешь что конкретно заказывать и сколько это стоит, но не хочешь тратить время на прослушивания того, что уже знаешь, - звонишь на 477 - и заказываешь...Хотя то же и на 466 можно заказать - перестраховуются, чтобы абонент не запутался... У ЮМС сим-сим симья по одному номеру, инфо про ваш номер - по другому, тарифы, которые уже давно перестали существовать - по третьему... Искал, как можно отправлять бесплатные смс-ки, чтобы тебе перезванивали - не нашел. Услугу ввели, а как пользоваться сообщить забыли... Бывает... Все выше написанное ни в коем случае не преследует... вобщем дальше Вы знаете... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Эхо у меня только на Юмс! На Лайфе, Кс, и даже Билайне нету эха, а на юмс есть. Еще вчера на Юмс я наблюдал картину Репина "Поиск сети"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
А более качественная связь просто как приятный бонус. Но не смотря на это Кс остается у меня второй, дополнительной карточкой. А на первом месте-Лайф!
По поводу автоинформаторов-у Юмс в информаторе много "воды" мало по сути.Звонишь на один номер-посылают на другой,а там обратно.Для того чтобы соединиться с оператором нужно еще выслушивать бред на тему "Не получается настроить услугу..?" А в Лайф все четко и разложено по полкам.И попасть на оператора тоже просто-только 0 нажать. А в Кс 1-9. Не все там просто |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уже както более-менее приловчился - на 111 там где-то есть "інформація про сервісні номегри" (именно так и говорит ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Xeeng; 24.11.2006 в 10:47. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
to Xeeng
Разговор - класс! ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
to vovchik
В первый раз, когда я звонила в автоответчик life, я очень удивилась этой первой цифре "6": может это - новая турецкая азбука? Больше всего меня раздражает их жуткая мелодия, пока дождёшься подключения оператора: я привыкла разговаривать по громкой связи, и эта музыка орёт (кажется, так громко у меня и mp3 не проигрываются!). p.s. Да, кстати, мне казалось, мы здесь обсуждаем наших любимых операторов связи... Последний раз редактировалось марина; 23.11.2006 в 22:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ну Юмс у меня язык не поворачивается назвать Юмс любимым оператором
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
[quote=Serge]
Цитата:
Помню - "Друга ріка" была, потом Ольга Сумська, щас - Гайтана. Такой фишки вроде ни у кого больше нету ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Вовчик да ты что!!!Я прям испугался и ринулся покупать партию пакетов КС
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Народ это уже прямо все похоже на то как дети начинают наговаривать на свои самые желанные вещи. Если бы у ЮМС была отвратительная связь, то никто б уже не подключался и уже подключенные бежали бы отсюда! Но ничего такого не происходит!! Пользуюсь им уже 5 лет после того как убежал с КС из-за недостатков покрытия в Харькове в моем районе!!!!
Споры эти тут ни к чему! При выборе между ЮМС и КС все уже ТОЛЬКО упирается в окружение вокруг тебя! Если все на ЮМС, то на... КС нужен. И наоборот. А тарифы у них идентичные. +- 10коп по направлениям!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
to vlad123
По поводу umc и киевстар я с тобой полностью согласна - разницы между ними нет. Хотя к umc я не подключена, и именно по той причине, на которую указываешь ты: никто из моего окружения им не пользуется. А появится такой человек - ну так, кому надо - тот дозвонится, не правда ли? А вот относительно прочих явлений в рамках этой темы, а ты подумай, может люди мечтают о политической карьере. Имеем ли мы право препятствовать им в этом? Вон тут у нас уже и прототип партии есть. И членство раздают направо и налево. Это ж интереснее. На "между строк", конечно, времени не хватает, но что там эти строки против великих дел, которые нас ждут? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Ты ж знаешь, лично мне пришлось это делать! И эти 6 дней общения с операторами кажутся мне страшным сном! Я за 3 года столько не звонила операторам, как за ту неделю.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|