|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel? | |||
Это мой основной номер | 5 | 14.29% | |
Довольно часто | 14 | 40.00% | |
Редко | 10 | 28.57% | |
Не пользуюсь вообще | 6 | 17.14% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.11.2007, 22:06 | #586 | |||
Hornet777
Гость
|
Если тарифы уже не устраивают, значит человек вообще не подключиться!
|
|||
05.11.2007, 22:19 | #587 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
05.11.2007, 22:21 | #588 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
05.11.2007, 22:30 | #589 | |||
masta_man
Гость
|
я заметил на их Бсках, что соты установлены в крайних верхних положениях, т.е. чтобы радиус был как можно ДАЛЬШЕ а не качественнее. завтра если выйдет норм. фотка выложу
|
|||
06.11.2007, 00:26 | #590 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
Судя по тарифам, то я думаю, что все-таки реальный пользователь будет подключаться к контракту, а попробовать- припейд. Чесно говоря сложно сказать, как будет. |
||||
06.11.2007, 00:27 | #591 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
|
||||
06.11.2007, 11:40 | #592 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
06.11.2007, 13:07 | #593 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Спешу поделиться впечатлениями.
Захожу сегодня в Вишнёвый в Приватбанк оплатить счёт на припейд. Кассир: " За услуги банка 1%, но не менее 20 гривен". Я: "Какие 20 гривен? У вас с Утелом заключён договор и не должны брать процентов". Кассир со мной не согласен. Я звоню тогда в Утел и объясняю ситуацию. Там недоумевают, как такое может быть. Проценты брать не должны. Вобщем, я всё больше убеждаюсь что не нужно мне пока менять Билайн на что-то другое. Налицо "сырость" работы Утела и неготовность его к мобильной связи на данный момент. Я думаю нужно подождать как минимум до Нового Года когда стартовые пакеты должны продаваться в магазинах и по более низким ценам. Оплачивать счёт в банке я не стал.
06.11.2007, 13:23 | #594 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
06.11.2007, 13:30 | #595 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
06.11.2007, 13:53 | #596 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Дело в том, что по подобной схеме работает СДМА Украина. Там оплата подключения производится только через банк и подключение производит абонотдел или дилерский только увидев копию платежки.
Но здесь то понятно - они делают подключения на прямые номера, ограниченный номерной ресурс, есть риск напороться на нечестных пользователей. Плюс необходим строгий контроль оплаты ввиду постоянных акций "Телефон за 90 копеек". Но зачем Утел такое сотворил - не понятно.
06.11.2007, 15:22 | #597 | |||
Northwood
Гость
|
Я уже стал счастливым обладателем 2-х стартовых пакетов...
На счёт способов продажи и пополнения счёта, то менеджеры меня уверяли, что скоро откроются магазины и можно будет покупать стартовые пакеты и оплачивать услуги нормальным способом. Тестировал видеовызовы, прикольно. Но на одном телефоне картинка контрастная, на втором - очень бледная, здесь сыграло роль качество видеокамер для видеовызова. В Nokia N73 ME она хорошего качество, а в SonyEricsson W850i даёт очень плохое бледное изображение. Местами сеть Утел ещё не до конца отлажена. Это проявилось, когда я вернулся на работу и попытался сделать видеовызовы на работе. Из 4-х попыток ни одна не удалась, при том что оба телефона находились в режиме 3G и уровень принимаемого сигнала на обех телефонах максимальный, но деньги за видеовызов при этом были сняты. Это происходит так: После ввода или выбора номера, я выбираю опцию "Видеовызов". Второй телефон начинает звонить, я снимаю трубку, с этого момента начинается отсчёт времени соединения. После этого на обех телефонах появляются по 2 поля - большое для изображения от собеседника и малое чтобы контролировать то что видит Ваш собеседник. И надпись "Ожидание получения изображения". Прождал я целую минуту, но ни звук, ни изображение так и не появились, проверка состояния счёта показала, что за этот неудавшийся сеанс были сняты 30 коп. согласно тарифного плана. В Call-центре мою заявку о неработоспособности видеовызова приняли. |
|||
06.11.2007, 15:35 | #600 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Utel не так плох как его малюют, мабуть завидуют волки !!!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|