|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2006, 00:51 | #48 | |||
Serj
Гость
|
etw240
Нужны гарантии? Подойди к любой точке где продают пополняши и проверь лично! |
|||
10.07.2006, 11:00 | #49 | ||||
Санчо Панчо
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.07.2006, 15:20 | #50 | |||
Новички
Связист
|
Санчо Панчо
А у меня знакомые в Австралии, вешаются от тарифов всех операторов. Звонок обходится очень не дёшево.Входящие звонки по 3 $!!!!!.Исходящии по 1.5 $. СМС - 0.46$, ПОМИНУТНАЯ ТАРИФИКАЦИЯ! ПЗС - 0.16$ Во как! |
|||
10.07.2006, 15:46 | #51 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Mustang
Ты напиши какая у них зарплата!Я думаю не 400гр.
10.07.2006, 23:18 | #53 | |||
Новички
Связист
|
Mustang
Санчо Панчо Ну вы блин даёте, нашли че сравнивать, Китай и Австралию. Стоимость какого-дибо товра, в частности такого ширпотреба как мабильная связь, не в последнюю очередь зависит от объемов данных услуг, от количества потребителей, собственной ценовой политики производителя услуг, наличия конкуренции и пр. ИМХО, Китай с Австралией не совсем удачное сравнение, ибо население поднебесной, сами знаете за миллиард, и хоть мабила там в большинстве случаев заменяет стационарный и одна на всё семейство, тем не менее количество абонентов там немеренное, в противовес Австралии, с ее населением около 20 миллионоа. А вот зарплаты у них действительно несопоставимы, у рядовых китайцев они ваще мизерные, поменьше наших, тогда как по сравнению с Австралией, наши зарплаты сромно отдызают Вспомним ка, период становление мабильной связи у нас, тарифы тоже были немеренные, и были тяжелей ношей для пользователя (новые русские не в счет ) |
|||
10.07.2006, 23:41 | #54 | |||
Serj
Гость
|
Если честно, то меня припарили подобные разговоры. Еще пару лет назад, все платили за входящие, ПЗС, и за все что только можно было платить, и никто не возмущался, щас же, когда цены упали минимум втрое, целая армия недовольных.
Когда я подключался 3 голда назад, то платил за входящий звонок 1,8 грн за минуту, за исходящий на Украину 2,8 грн и на звонки внутри сети 2,2 грн за минуту. ПЗС составляла 16 копеек, и люди довольные пользовались! ЗА цены телефонов я тогда вобще молчу - бюджетник это порядка 100-150 дол, когда щас за эти деньги полный фарш в телефоне можно взять. Одним словом - НАРОД! ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!! |
|||
11.07.2006, 08:54 | #55 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Это ты стал в последнее время неплохие деньги заробатывать! Год назад и ты бы возмущался.
11.07.2006, 14:34 | #56 | |||
Гость
Гость
|
Я с КС уже 4,5 года, в итоге, когда начались эти акции: 2х2, потом 2х0, я естественно не мог принять в них учатие. Писал письма в КС, ответа не было. Но это же не справедливо - почему я как один из самых древних абонентов не могу пользоваться всеми услугами? Где справедливость?!?!?!
|
|||
11.07.2006, 14:54 | #57 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Smiler
От операторов справедливости не дождешся!Они всегда в гонках за новыми абонентами,а до старых им просто дела нет!
12.07.2006, 22:48 | #58 | |||
Гость
Гость
|
Несогласен! КС это пожалуй единстбенный оператор у которого есть програма лояльности для постоянных аБонентов.
|
|||
12.07.2006, 22:55 | #59 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Анониминус
У ЮМС тоже есть Алладин но это все равно не то!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|