|
Результаты опроса: Устраивает ли Вас покрытие оператора Билайн | |||
Да. На 100%. Оно есть везде где мне нужно. | 31 | 36.05% | |
Устраивает, но в моем населенном пункте есть небольшие проблемы в покрытии. | 21 | 24.42% | |
Покрытие не устраивает, так как его нет в тех местах где мне нужно. | 34 | 39.53% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2008, 21:26 | #46 | |||
Новички
Мегаписатель
|
интерестно однако.
северный Донбасс представляет собой ряд городов которые я перечислял, в самом крупном из них большие проблемы и само отсутсвие его на карте, а присутсвие Славянска говорит о многом. В би наверно не знаю о нем %) Дальше Святогорск+Красный Лиман как сказал Tywonka там и слыхом о би не слыхали, а ведь это курортный район. Там отдыхает Вся северная часть Донбасса и не только. О севере Донецкой области забывают все операторы без исключения, единственное исключение МТС - коннект Последний раз редактировалось piratexnik; 12.06.2008 в 21:37. |
|||
12.06.2008, 21:41 | #47 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
А, что означают твои слова "и само отсутсвие его на карте"? Если ты о карте Билайна, то Краматорск там присутствует. (см. вложение) Последний раз редактировалось мастерклон; 12.06.2008 в 21:51. |
||||
12.06.2008, 22:09 | #48 | |||
Новички
Мегаписатель
|
но тут нет. (Ваше вложение пост №13), я то знаю по чему его нет
Вобщето у Вас немного не правильное представление об этом регионе. Эти 3-4 города как раз и есть весь север. для примера. Кировогра́д.Население города — 254.103 чел. Ива́но-Франко́вск. Население города составляет 218 тысяч жителей Луцк. Население — 202,5 тысяч жителей Сумы. Население около 300 тыс. человек. Жито́мир. Население города — 277,9 тысяч человек Черка́ссы. Население составляет 290,9 тыс. жителей. Город Краматорск стоит где то на ряду с этими, по количеству жителей. Конечно все это областные центры. Какое дело БИ не до областных центров. Последний раз редактировалось piratexnik; 12.06.2008 в 22:13. |
|||
12.06.2008, 22:21 | #49 | ||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Специально для тебя цитирую самого себя : Цитата:
Цитата:
_http://blog.liga.net/user/volodkin/article/1417.aspx#comments поищи эту строчку: 11.02.2008 • 23:14 | Дмитрий [ ответ на: 11.02.2008 • 17:23 | M-CAT ] Наш ресурс выявляет слабые места в покрытии ряда городов и предоставляет данные техническим специалистам УРС для устранения проблем, а не занимается подсчетом установленных БС по стране. Я могу только предположить, что сейчас количество базовых станций колеблется где-то на уровне 2-2,3 тыс. с увеличением до 2,7-2,8 в ближайшее полугодие. Лично я в этих цифрах ДП верю. активные ссылки запрещены Последний раз редактировалось masta_man; 13.06.2008 в 08:49. |
||||||
13.06.2008, 01:34 | #50 | |||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Смотрим данные по покрытию населенных пунктов: Лайф за два года работы покрыл - 22 000 населенных пунтов, Билайн, если не ошибаюсь около 12 000. Лайф покрыл 90% населенной территории, Билайн также покрыл 90% населенной территории. (инфо можно найти в любом пресс-релизе Билайна) К сожалению, данных по покрытию территории Украины, я не нашел. Но, в целом, думаю, что ты прав. Лайф покрыл территории больше. Цитата:
Последний раз редактировалось мастерклон; 13.06.2008 в 03:02. |
|||||
13.06.2008, 13:12 | #51 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
13.06.2008, 15:51 | #52 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
г.Красный Лиман (30000 нас) - нет вообще г.Святогорск (крупнейший курорт на востоке страны, пожалуй, свое население 5-7 тыс) - нет вообще. г.Николаевка (Славянский район, нас 16 тыс) - нет связи на 95% территории, немного на окраине добивает одна база из Краматорска (кстати, в той же Николавке стоит 4 базы МТС, 2 Лайфа, ну и одна (оч. странно) КС). (очень ЯРКОЕ сравнение - Николаевка, 16 тыс - 4 базы МТС (огромная округа, беспокоятся о связи везде), Краматорск, 200000 (даже больше) - 3 Билайна.... просто нет слов) г. Северск (15 тыс) - нет связи. Плюс ко всему этому округа без связи БИ - а это порядка 25000 населения (очень много немалых сел, с населением свыше 1000). Что мы в итоге получаем - Би покрывает какие-то населенные пункты с округой вместе тыс на 10-15 (где-то на западе в основном), зачастую меньше - и радуется вовсю. А часть Донецкой области, порядка 80-90 тыс!!! населения, которое занимает не такую уж и большую территорию ПОЛНОСТЬЮ без связи + более 300000 (Славянск+Краматорск) с хреновой связью уже не первый день. Да, чуть не забыл! трасса Харьков - Ростов (она там же Киев - Должанск), одна из крупнейших в стране - тоже в этих районах проходит, а связь ниже плинтуса. Ну теперь как картина рисуется - хорошо Би делает покрытие, быстро??? Последний раз редактировалось sokrat; 13.06.2008 в 15:58. |
||||
13.06.2008, 16:19 | #53 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Beeline улучшил покрытие и качество связи во всех областях Украины
Оператор мобильной связи Beeline сообщил о расширении территории покрытия сети и выводе в эфир 2 500-й базовой станции. «Знаковые» 2 500 и 2 501 базовая станция включены в конце мая в Днепропетровской области, в поселках городского типа Соленое и Петриковка. Благодаря запуску нового оборудования трасса Днепропетровск - Запорожье теперь охвачена непрерывным радиопокрытием. Также связью обеспечен район, который считается центром декоративно-прикладного искусства Украины. В первой декаде июня мобильная связь Beeline появилась еще в 40 населенных пунктах. В Киевской области - в поселках Гостомель, Шевченково, Мощун, Мила, Кирово, Лесники, Гнедин, Антонов, Озерный. В Хмельницкой области - в поселках Белогорье, Антонины, Жемелинцы, Мокровля, Украинка, Великие Орлинцы, Закриничье, Ключовка, Лесовая Волица, Кременчуки. В Харьковской области связь Beeline включена в городах Волчанск, Лохвица и селах Белый Колодец, Бочковое, Бакшеевка, Украинское, Юрченково, Волчанские хутора, Вильча. В Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях - в поселках Карнауховка, Радушное, Молочанск, Александровка. К летнему сезону территория покрытия увеличилась на побережье Азовского моря - в поселке Урзуф, и под Севастополем, в поселке Ясное. Также Beeline позаботился о покрытии таможенных пунктов пропуска, включив связь в поселках Серебрия, Лядова, Юрковцы, Сулятыцкая и Немия (Винницкая область, граница с Молдовой), и поселке Синьковка (Черниговская область, граница с Россией и Белоруссией). Источник: Мабила З.ы. Сократу +1 за объективную ситуацию по покрытию би в северном Донбассе!
19.06.2008, 10:32 | #54 | |||
Новички
Связист
|
Почему-то Би топчется только на востоке страны, а на запад почему-то им наплевать. Я понимаю, что у нас здесь может быть и меньше населения, но чего же так выборочно покрывать территорию?
|
|||
19.06.2008, 11:31 | #55 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Я ж вот выше описывал, как "хорошо" БИ покрывает восток) Поверь, западу гораздо больше достается ныне от БИ. Эт вот последние несколько сообщений не касались запада - просто сейчас сезон - они то Крым, то еще где-то на Юге расширяются. И всего парочка сообщений про Днепропетровскую область и Харьковскую. |
||||
19.06.2008, 13:17 | #56 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
не смешно! Запад Украины покрыт лучше Востока (не имхо)
24.06.2008, 15:05 | #58 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Бывал я в Старобешево проездом, "направляясь на курорт Азовского моря"... Только давно это было, в прошлом веке...
25.06.2008, 10:00 | #59 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Можу сказати Білайн мене приємно здивував - покриття майже на рівні з КС і МТС лише де не де нема. На рахунок Лайфа - там покриття майже нема. Як в грудні 2007 там був так і досі нема, а Білайн з’явився. |
||||
25.06.2008, 11:33 | #60 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|