16.07.2009, 17:13 | #46 | |||
Новички
Мобильщик
|
Владислав,будем надеяться,что интертелеком доделает всё как положено.Одним словом,посмотрим.Пока всё хорошо только в теории и подключениях к пакетам с низкой абон.платой и акционными телефонами.
|
|||
16.07.2009, 21:39 | #47 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
)) а почему я должен критиковать? Артур, вы чем-то обижены? у меня остался модем Интера от подключения, перевелся на припейд и периодически пользуюсь инетом. все. при чем здесь прямой номер, о нем и речи не было...инет прошлым летом на площади Кирова в Кировограде летал на 3Мбитах, Яремче-Буковель -1 Мегабит...хватает, учитывая качество покрытия в горах у Утела, ЖСМ и Вай-Фай Укртелекома. а так высокая проникающая способность 450го и 800го диапазона только на руку. Чехия, Румыния и другие страны построили 3,5G сети СДМА-450 и не комплексуют от того что сеть называется "Водафон" а не МТС.
17.07.2009, 00:00 | #48 | |||
Новички
Мобильщик
|
Carrera,я говорю о том,что интертелеком очень часто предоставляет услуги не удовлетворительного качества.Я не обижен и не пишу о Чехии и Кировограде,а пишу о Киеве,свои личные впечатления как пользователя.У меня фактически все операторы,мне есть с чем сравнивать.И именно у интертелекома самое плохое качество передачи голоса в Киеве.Готов согласиться,что если,допустим,в Иванкове или селе,где нет Утела и стационарных телефонов,интертелекому нет пока альтернативы.При этом umts сети вряд-ли по сёлам построяет,экономически не целесообразно.Всё это понятно.Но связь в Киеве и области покачественней могли бы сделать.Теоретически про сдма всё понятно,а практически - плохая связь.Вот если интертелеком доделает качество,тогда и можно сказать добрые слова,а так всё пока теория.Ну а о скудном выборе сдма телефонов можно отдельно долго говорить.Да и роуминга не будет,не развивает,например,европа этот стандарт.Так что,предполагаемое развитие сети-это безусловный '+',но,к сожалению локальный.Я бы больше радовался развитию 3,а лучше 4ж у основных операторов.А так,как говорят, на безрыбье и рак- рыба.
Последний раз редактировалось Artur777; 17.07.2009 в 00:12. |
|||
17.07.2009, 00:20 | #49 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот и сделают. все идет к тому что будет у нас 4 ЖСМ и 1-2 СДМА опера. угадайте с трех раз у кого из СДМА больше шансов выжить? просто у большинства СДМА ОСС хозяева не имеют желания всерьез инвестировать в коммуникации, это вторичный бизнес, в отличие от приднестровцев. СДМА меня привлекает не дешевизной и прямыми номерами а устойчивостью связи. для инета в самый раз, для связи телепонки у них страшные. не могу я пользоваться Алкателями, Ч-Мотехами, Хуявеями или Моторолами. у меня брендозависимость))
17.07.2009, 00:26 | #50 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
с ума сойти-человек ходит с ШЕСТЬЮ номерами...неужели трафик 10-15 000 минут в месяц???
у меня после 4-5 тысяч минут сознание мутнеет.
17.07.2009, 01:24 | #51 | |||
Новички
Мобильщик
|
Хожу я в основном с 2-мя дуосами,интертелеком исп. как офисный и домашний,утел-интернет.Трафик - 5-6т.мин.в месяц.К сожалению ни одна безлимитка не даёт мне свободно звонить на все операторы и тратить 100грн.в месяц.Carrera,в вашем городе,думаю,альтернатива интертелекому для инета вряд ли будет.Тут я вас поддерживаю.У нас,к счастью,есть утел,есть выбор и можно сравнивать.
|
|||
17.07.2009, 09:32 | #52 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
ИМХО, Восток наших алькателей с хуавейчиками не дождётся. К моменту запуска они просто закончатся. Им достанутся новые телефоны. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 17.07.2009 в 09:44. |
||||
17.07.2009, 09:47 | #53 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Кстати! Появилась информация на официально сайте Интертелекома:
В соответствии с решением НКРС №1571 от 09.07.2009 г., ООО «Интертелеком» получил лицензии на пользование радиочастотным ресурсом и на предоставление услуг мобильной связи, междугородней телефонной связи и фиксированной местной связи с использованием беспроводного доступа по технологии CDMA в Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Львовской и Харьковской областях. Также получена лицензия на дополнительные частоты в регионах, где Интертелеком уже выполнил план освоения радиочастотного ресурса. Это г. Киев и г. Севастополь, АР Крым, Одесская, Полтавская, Николаевская, Винницкая, Житомирская, Херсонская, Хмельницкая, Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Сумская, Кировоградская, Ровенская, Тернопольская, Черкасская, Черниговская, Черновицкая и Киевская области. Стоимость лицензий составляет 63 648 000 гривен, которые перечислены в государственный бюджет Украины. Таким образом, в настоящее время ООО «Интертелеком» имеет возможность развивать сеть и предоставлять услуги на основе технологии CDMA 3G 1X и EVDO на 100% территории Украины. Вот и на саму лицензию можно посмотреть: _http://intertelecom.ua/files/Licenziya_CDMA_KanaluNewRegions.jpg Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 17.07.2009 в 16:22. |
|||
17.07.2009, 23:04 | #54 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
17.07.2009, 23:10 | #55 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кстати. вчера заходил на сайт Plus GSM Poland. Бизнес-тариф 1200мин в сети + 600внешка стоит 600злотых, это около 140$. вот кого обидели...
18.07.2009, 00:20 | #56 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Артура у нас такой чел - любит, что бы его пост был последним
|
|||
18.07.2009, 10:07 | #57 | |||
Новички
Мобильщик
|
Carrera,я немного не понимаю,зачем тогда вам интернет от интертелекома?Если бы Киев был бы покрыт,как у вас,wi-fi,я бы давно от utel отказался.
|
|||
18.07.2009, 12:33 | #58 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
лыжи люблю ))) а Вай-Фай в Яремче таакой тяжелый. .. покрытие из-за гор и леса - решето у всех. там зато Интер ЕВДО нормально ловит. Да и просто катаюсь по Украине много с нетбуком. Тем более припейд, пополнил на 20грн и лежит, есть не просит. Kyocera KPC 680 с полным комплектом адаптеров и без допсоглашения взял за 480грн год назад, это не Хуявей или Ч-Мотех от Коннект за 1500грн. продавать за 200грн жалко, вот к нетбуку очень подошел
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 18.07.2009 в 12:39. |
|||
19.07.2009, 12:33 | #59 | |||
Новички
Мобильщик
|
В общем,если интертелеком сделает Евдо по всей Украине,то и я в качестве моб.инета буду использовать. А то 3ж от кс можно и не дождаться.
|
|||
19.07.2009, 18:10 | #60 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|