|
Результаты опроса: как вы оцениваете новый тариф? | |||
Супер. всё подходит | 2 | 6.67% | |
отличный для звонков, плохой для интернета | 2 | 6.67% | |
отличный для интернета, для звонков есть и получше | 9 | 30.00% | |
не нравится ни с какой стороны | 17 | 56.67% | |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2007, 13:23 | #46 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ау, хотелось бы услышать от живого "монстра", как работает ночной интернет.Но, наверное,их днём с огнём не найдешь - они спят
19.09.2007, 13:26 | #47 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
19.09.2007, 13:39 | #48 | |||
masta_man
Гость
|
почему? Как раз тут чтобы перейти надо пакет обновить. А старые тарифы они и так повышают. Простые вещи уже догоняют первый от мтс
|
|||
19.09.2007, 15:10 | #50 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Соответственно возникает вопрос: кто будет к ним подключаться?
19.09.2007, 16:39 | #51 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
19.09.2007, 23:31 | #52 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
С покрытием всё не так хорошо как с тарифами, но есть те, кого оно на сегодняшний день устраивает. В дальнейшем ситуация с покрытием улучшится. Когда? отвечать не берусь, не в моей компетенции Вопрос еще в том, что сейчас у много симок и так хватает, даже с избытком. Большое количество новых подключений не только на Би, но и на другого опера стоит ожидать только при каких-то интересных акционных предложениях. А так сколько вы здесь не ухмыляйтесь и не злорадствуйте над БИ, но развиваться он будет. Насколько интенсивно - это уже другой вопрос... Поживем, увидим, в руководстве Пчелайна тоже не идиоты сидят, а многие из тут присутствующих считают, что умнее их, при этом обладая меньшими знаниями и опытом. З.Ы. Ничего личного! |
||||
19.09.2007, 23:47 | #53 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Точно также если вас Би не устраивает, то вы будете бесконечно задаваться вопросом, кто же на него будет подключаться и всё равно не поймете, чем этот полосатый оператор может быть кому-либо интересен. Я понимаю, что вы выражаете свое мнение. Но иногда вы пытаетесь выгораживать своего оператора за счет опускания другого, что не добавляет звездочек никому. А насчет тарифов вы не правы, у Би не повышаются тарифы, по крайней мере они всё равно остаются самыми доступными. И я любому это готов показать. |
||||
20.09.2007, 08:45 | #56 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я рад за ваш город, что его нормально покрыли! На счет обсирания би, я его не обсирал! Просто, у кого есть их покрытие и кого устраивают тарифы, тот уже на би, а насчет расширения покрытия что-то давно уже нет от них новостей! Ситуация в моем городе какая была пол года назад, такая и осталась! Только в некоторых местах ловит связь! Я не против того, чтобы би развивался, наоборот, я бы хотел попробовать качество их обслуживания и связи, но не могу по тех. причинам! Цитата:
Это почему же? Если приведдут нормальные доводы, я пойму! Поэтому на форуме и спрасил, кто будет подключаться?
20.09.2007, 19:04 | #57 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
12.01.2008, 17:31 | #58 | |||
Новички
Начинающий
|
Сегодня купил себе монстра. Позвонил 06063, послушал условия. Сказали, что тариф действует до 1 февраля 2008 года. На сайте - "на постоянной основе". Где правда?
|
|||
12.01.2008, 17:40 | #59 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
14.01.2008, 06:22 | #60 | ||||
CHIKOTILO
Гость