22.10.2010, 22:17 | #46 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Вот парочка "живых" фотографий девайса. Покрытие почти софт-тач, ребро жескости сзади, клавиши и экран. С таким разрешением и типом матрицы была лишь эта Лыжа.
Кста, о делениях яркости. Их не 10, как я писал раньше, а всего лишь 8. Склероз, извините. |
|||
22.10.2010, 23:20 | #47 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Neznajka1
Несколько вопросов, если конечно обращал внимание на эти моменты. Думаю людям будет интересно.
1)Сколько символов в кирилице можно внести на одно имя? 2)В параметрах указанно TFT это так? 3)Встроенная память 32 мб, как её можно реально использовать? 4)Вроде слева вижу разъем похожий на USB, c компом коннектится? 5) Мелодию поли и можно MP3? 6)Ёмкость аккума? Возможно некоторые параметры кто то указывал, но было б прикольно объеденить в такой себе мини тест коль уж есть доступ к телу. Последний раз редактировалось VladimirKiev; 22.10.2010 в 23:28. Причина: добавил несколько вопросов |
|||
22.10.2010, 23:29 | #49 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
В Днепре этих терминалов как грязи: в каждой Мобилочке, Алло и т.д.
В Симферополе - нигде!!!
23.10.2010, 00:47 | #50 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
В понедельник я его впервые увидел в салоне МТС, причем не в одном из центральных, а возле дома. Сегодня, с удивлением, увидел его в Е-сети, опять возле дома. А в Мобилочке возле работы их нет до сих пор.
Продавцы говорят, что разбирают трубки быстро. Вот, наткнулся на заметку. Цитата:
|
||||
23.10.2010, 01:56 | #51 | |||
Модератор
Магнат
|
Нам ещё год идти по проторенной российской дорожке! А тем временем Lg выпустила свой не дорогой (1900-2000 грн.) дроид...
|
|||
23.10.2010, 20:37 | #53 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Зарулил сегодня глянуть тело в живую. Как раз отвечу на свои же вопросы.
1)Не знаю где информация верней, на МТС.РУ или у нас. Но дисплей похож на ТФТ синева действительно есть, но это по ходу может быть из за тем, в том который смотрел я, была синяя. Сборка хорошая, производитель ZTE, пользовал когда то zte evolution, нареканий нет. 2) Аккум 720 миллиампер, 3)Выяснить у продавца про поддержку МП3 не удалось. 4)В телефонной книге можно задаь имя не более 17 символов кирилицей, включая пробелы((( это конечно лучше чем например на моём 1202 (12) но тоже не фонтан) 5)Антена находится в нижней части аппарата, такая конструкция уменьшает эффект экрана от руки. 6)Кнопки на любителя ход жесткий, есть предположение что если они загрязнятся, то могут заедать со временем. 7)Корпус не люфтит. 8)Присутствует что то типа предектива, но я не понял как его отключать, по умолчанию он даже при создании контакта, вообще, я так понял ввод текста это больная тема, хотя возможно изучив инструкцию будет легче. Но интуитивности как "европе" нет. 9)Не понял зачем в теле 32 метра памяти)))) или это оператива?))) Финансы В интернет магазине МТС РУ за него просят по моему 860 р на наши деньги это 246-249 грн. Из российских обзоров выходит что тело не лоченое, хотя продавец заверял что да. Карту КС вставить не дали))) Если брать чистые затрати то выходит 229 грн, не знаю пакет покупать надо или входит в стоимость, забыл спросить, из релиза на сайте похоже что идет в нагрузку. В целом самая дешевая трубка не обязательно LG можно взять Алкатель стоят где то так-же как телефон от МТС. Вывод такой, если решили взять себе второго оператора и выбрали МТС самое время покупать телефон. Так как бонусы, хоть и на месяц но все же приятная вещь. Но если ищите звонилку то при сопоставимых затратах есть варианты и получше. Самый большой недостаток это отсутствию отзывов про надежность. Россияне разделились 50/50 у кого то экран тухнет, у кого то при входе в метро теряет сеть и без перезагрузки не ловит, у кого то работает нормально. Последний раз редактировалось Neznajka1; 23.10.2010 в 21:34. Причина: подобрал синоним |
|||
23.10.2010, 21:59 | #54 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
"Т9" работает только в режиме RU (смена режима ввода- кнопка * ). В режимах Абв, абв, АБВ, 123 ввод обычный, побуквенный.
Там 32Mbit(!), или 4 Мб внутренней памяти. Аппарат лоченый (у россиян- нет). |
|||
25.10.2010, 00:31 | #55 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
телефон залочен - да. пакет стоит отдельных 10-15грн. в комплекте только ваучер с смс-кодом.
самый дешевый самсунг Е1080 - 229грн с трехлетней гарантией. алькател - 189грн. и без МТСа. дешевые нокия типа 1280, 1616 - отвратительны по качеству приема, невнятный разговорный динамик, батарейка BL-5CB, BL-5CA "залочена" - в других телефонах не всегда заряжаются.
25.10.2010, 01:02 | #56 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
А что это за Алик за 189, минимум 230 видел.
|
|||
25.10.2010, 02:27 | #57 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Я бы на него даже не смотрел: совсем никакой.
Лучше немного доплатить и купить в том же Comfy LG KP108 за 229 грн. У него совсем другой вид и побольше функций.
25.10.2010, 08:05 | #58 | |||
Модератор
Магнат
|
Нашёл только Alcatel OT-106, за 210 грн.
|
|||
25.10.2010, 10:08 | #59 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
У нас в стране так всегда - условия не читаем (тех же Договоров), а потом начинается истерика - меня кинули...
25.10.2010, 10:53 | #60 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
|
|||
Метки |
брендированный терминал, мтс 236, мтс236 |