05.10.2009, 02:03 | #46 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
+1 всем ответившим!
Сначала нужно научиться читать сообщения, а потом их отправлять! Вам приходило сообщение с номера 4377 с предложением обменять бонусы на минуты, и чтобы отказаться предложили отправить сообщение на этот же номер (бесплатное). Вы проигнорировали - ваша вина. И при таком количестве бонусов ещё и возмущаться даже если они один раз ПО ВАШЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ и сгорели, мне кажется неразумно. |
|||
05.10.2009, 12:01 | #48 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Давайте вместе чуть-чуть порассуждаем. А не логичней было бы отправлять сообщения в случае согласия??? А так получается мы тебя предупредили - сам дурак (ВОТ ВАМ ЛОЯЛЬНОСТЬ ЛАЙФА К СВОИМ АБОНЕНТАМ). А ведь возможны случаи: - в спешке не вчитался в сообщение, а позже про него забыл. Да вина абонента, но со стороны оператора это навязывание ненужных услуг = развод на деньги, пусть и бонусные. - не все умеют отправлять сообщения (например пожилые люди) и т.д. Понимаю стремление Лайфа зарабатывать деньги, но способы его не одобряю. Порядочность всегда будет в моде, но у Лайфа, к сожалению, пока только есть стремление как можно скорее получать как можно больше прибыли. ИМХО |
||||
05.10.2009, 20:45 | #49 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
den_lg, давай начнём с того, что бонусы - это ничто! А закончим тем, что коль life и даёт возможность зарабатывать сотни гривен бонусом, то будь добр, следи за ними! Если не согласен - велкам к другим операторам. Если нет хоть капельки мозгов и простейшие арифметические действия решить не можешь, то life не для тебя. Иди на Киевстар, там тебя дурить не будут. Просто будет в 2-10 раз больше платить.
|
|||
05.10.2009, 21:44 | #50 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
оператор дал - оператор забрал. сегодня ни КС ни МТС ни лайф их не дает просто так за пополнение на 35 грн, согласись. да, я не спорю, это хорошая фишка лайфа, но опять же, деньги то не забираются, а переходят в минуты, причем по довольно выгодному курсу, 1 грн - 2 мин внешка стоит по тарифу - 1 грн минута тут - 50 копеек. p.s. пенсионеры?? ну ну. я не видел еще ни одной бабушки, активно строчащей смски подругам. звонки и еще раз звонки, т.е. они уже в плюсе. |
||||
05.10.2009, 21:58 | #51 | |||
Форумчане
Связист
|
Всем спасибо, кто поддержал. А вот кто не поддержал отвечу! А вот ты, самый умный, пытался когда-нибудь объяснить своей пожилой маме или бабушке, что она каждый день должна смотреть в мобильник, так как у нее какой-то галимый оператор может украсть деньги???? Объясни ей или сам проследи каждый день. Что, тоже будешь материться?
А теперь возрази мне. Тебе приходится каждый день смотреть на мобильный и проверять, а не списались ли твои деньги в Фонд бедных слоненят, а за это ты получаешь билет в зоопарк? Оно тебе надо? Нет. Вот поэтому и мне не надо.Таким образом Лайф кинул меня, тебя и тысячи нормальных людей, заметь. которые не обязаны следить за каждодневными заморочками. Я обязан только пополняться в случае необходимости и не использовать номер в разрез с законом. Везде, во всем цивилизованном мире, услуги заказываются , а не от них отказываются. Кстати, 10 карточек я принес оператору, все сломал и швырнул на стол со словами "На днях еще принесу". Они были в шоке. Я ушел с лайфа. И Знакомые уходят . На хрена этот цирк нужен. Кстати, стала известна информация (а может специально сливают), что Киевстар готовит очень классный тариф в районе ноября. Всем привет. |
|||
05.10.2009, 22:01 | #52 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
05.10.2009, 22:31 | #53 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
06.10.2009, 00:05 | #54 | |||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Ты не поверишь, но вчера у меня было 106,42 грн. Сегодня в 14:00 глянул, а там 110,42 грн. В 15:00 смотрю - а там уже 112,42 грн. Чудеса? Если руки не кривые, бонусы будут не пропадать, а появляться! Цитата:
Все операторы стараются нажиться на людях. Просто в life, МТС и Билайн МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ от наживы для оператора путём элементарных подсчётов на калькуляторе, на Киевстаре от наживы для оператора ИЗБАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, так как тарифы есть тарифы, и сделать их дешевле абонентам нельзя P.S.: только не надо про несчастные островные Диджус-Безлим и плазменный "Бахато размов". Они не идут в сравнение с другими безлимитными пакетами от других операторов. Либо мазохизм с Диджус-Киевстар, либо мазохизм с ПЗС. От того и никакой экономии. Цитата:
|
|||||||
06.10.2009, 00:58 | #55 | |||
Адепт мобилизации
|
Может уважаемые не будут ругаться! Я вот тоже от этих же лайфовских бонусов пострадал. Было у меня 15гр на бонусном. Не прочёл вовремя смс и получил минуты. Думаю и ладно всё равно звонить. Вот только неуспел.Через день минуты корова слизала. Звоню оператору,а мне говорят что или я сам их потратил или время действия истекло. так и не добился куда ж они делись!
Неприятно и обидно. |
|||
06.10.2009, 08:04 | #56 | |||
Адепт мобилизации
|
Клаус,если минут было мало,ты не заметил,как выговорил их все.по утверждениям других,таких минут было,наверно,30.сам ОСС вроде бы еще не установил срок бонусной жизни
в 1 день.ой,берегись лайфа,преподносящего бонусы! |
|||
06.10.2009, 08:38 | #57 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
ну почему сразу не дорос? Если человек не может банально один раз прочитать правила форума, и не писать о своей проблеме во всех разделах на форуме, хоть бы немного собеседника.
Я знаю очень много абонентов киевстара которые говорят примерно Ваши же слова. Мол много заморочек. Возможно это так. Но сами же они почти всегда для звонка мне присылают "бомжа". Потому что никогда нет денег на счету. Лайф хоть и с сюрпризами, но если немного внимательнее читать условия, то можно очень выгодно звонить и пользоваться другими услугами. К примеру теми же звонками за границу |
|||
06.10.2009, 09:19 | #58 | |||
Адепт мобилизации
|
смартюля,в том и загвоздка что я в это время не звонил! Что ж я проговорил 30минут и ухом не повёл?
Как мне объяснила девушка,бонусные минуты расходуются после основного счёта.А на суету у меня попрежнему 8гр. Тёмная история-оператор Лайф. |
|||
06.10.2009, 09:48 | #59 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
06.10.2009, 13:40 | #60 | |||||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
И, если ты не в курсе, именно КС у меня основной оператор. Мне легче платить чуть-больше, нежели забивать себе голову всякой чепухой, и быть уверенным что до конца срока действия тарифного плана, КС мне его не изменит. К тому же считаю ниже своего достоинства гонятся за халявой, уже вырос с этого возраста, и по собственному опыту знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. На счет возможности заработать, никто Лайф не принуждал к этой "возможности", так если сам предложил - будь добр дай воспользоваться этой возможностью, а не ищи повода спрыгнуть. Или тогда вообще не предоставляй такой возможности. Цитата:
Я не знаю условий этой акции, но все равно, какие они бы не были, выгоднее для абонента, или не выгодные, право выбора должно быть у абонента - по умолчанию без подтверждающего смс должны оставаться прежние условия, абонент захотел поучаствовать - отправил смс, вот это по моему логично. На счет бабушек, как им повезло, их теперь любит не только Лёня, а еще "пока улыбчивый" оператор Думаю дискуссию на эту тему продолжать не стоит. Все остануться при своих мнениях Цитата:
Цитата:
Разве что КС будет доплачивать за входящие внутри сети копеек по 5 |
|||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|