|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться | 29 | 15.51% | |
работает стабильно | 19 | 10.16% | |
не рекомендую подключаться | 35 | 18.72% | |
работает нестабильно | 58 | 31.02% | |
не знаю не пользовался | 29 | 15.51% | |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь | 46 | 24.60% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2006, 01:20 | #46 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я вже давно проголосував, ще коли тема була на одній сторінці. Хоча тоді я був роздратований і вибрав "Не рекомендую". Просто я підключав ГІГУ для закачки пісень (ну це вже всі знають ) і після того, як спробував це зробити в мене були одні матюки.
Вибачаюсь перед Мариною за такі подробиці. Дивно ось що. Коли на закачці стоїть 1 файл (пісня) закачка триває дуже довго, швидкість падає до нуля, потім зростає. А ось коли закачується два файли процес йде набагато краще. В мене ДаунлоадМайстер.
10.10.2006, 01:26 | #47 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну так на скорость закачки влияет не только качество соединения "бс-телефон", но и внешние каналы.
10.10.2006, 02:10 | #48 | |||
Новички
Связист
|
Вообщем поюзал я этот лайф ибо другого инета сейчас не имею.
Медленно но обрывов нет. Но КС-овская безлимитка быстрее Думаю в качестве обратки для спутникового инета или для кардшаринга - ГИГА пойдет. |
|||
10.10.2006, 09:12 | #49 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
2 SimSimich
В мене по всякому. Буває по 3-4 години без обриву, а буває обрив через кожні 20-30 хвилин. ОСОБЛИВА ПОДЯКА тим, хто придумав менеджери закачок, а то зовсім гаплик... 2 Дмитро Поясню на іншому прикладі. Закачую пісню в кількості 1 (адын) штука. По віконцю ДаулоадаМайстра видно що швидкість упала до нуля. Через деякий час закачка відновлюється, але із перервами та швидкістю 0,1-2 кБайт/с. Але варто мені відкрити НОВУ сторінку в ІЕ або поставити на закачку інший файл то закачка відновлюється, стає швидше і сумарна швидкість зростає до 3-5 кБайт/с, і без пауз. Дивина та й годі.
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 10.10.2006 в 13:21. |
|||
11.10.2006, 18:33 | #50 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
18.10.2006, 02:10 | #51 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
"Серверы - не люди, но тоже имеют право на ошибку" ???
Сегодня гига показал "оскал капитализма по-laif'овски". Медленно, но верно загружает ровно 3 станицы - и "засыпает" (прямо как в сказке о спящей царевне). Нашёлся мне царевич! Следующая попытка разбудить удаётся только после перезагрузки системы и перерегистрации телефона. И так с 12 дня до 7 вечера! Сама удивляюсь, как это я сумела прорваться сюда на форум. Впрочем, часа 3 - 4 он уже работает нормально. "Осознал, буквально, свои ошибки и исправился"? Но download master так и не был допущен в святая святых... Ошибочка вышла: "Ошибка сервера. Сервис недоступен. Закачка прервана.", причём три раза подряд. Более будить спящую особу я не рискнула. |
|||
18.10.2006, 09:13 | #52 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот тебе и ..... Лайф. По-началу думал что они увидят степень нагрузки и форсируют оборудование, но не тут то было. Главное как всегда тоже стало сбор средств!!!
|
|||
18.10.2006, 09:34 | #53 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Таке теж бувало. В цьому випадку я просто кидаю цю дурну роботу і займаюся чимось іншим, більш корисним та другу спробу починаю десь за 3 години (не раніше).
18.10.2006, 19:20 | #54 | |||
Новички
Связист
|
Нда! А я вот пришедши с работы сразу подключился и поставил недокачаных 30М прог.Смотрю сейчас по Downl. Mast. идет 3 закачки от 5 до15КВ/s.Видно от местных условий много зависит.Кончается 30-ти дневный срок.Гектар тоже почти закончен.Теперь будет в пользовании еще один телефон в филиале офиса т.к. наша извечная проблема с установкой телефона.Не успевают Уекртелеком с Фарлепом за спросом,да и не очень торопятся.
|
|||
19.10.2006, 00:22 | #55 | |||
Новички
Связист
|
Giga от Лайфа это супер, рекомендую всем!!!
Это того стоит, поверь!!! У меня Nokia N70, когда подключился неповерил своим глазам, скорость 460кб/с. Работает бес збоев, скорость постоянная, а главное бабки с чета неснимает,а только количество халявных мегабайт и то только когда что то скачеваеш. Рекомендую всем -ЭТО БОМБА!!! P.S. Если комунибудь нужны настройки, у мене все есть, для любога Оператора и мобильнтка!!! Мой e-mail: mcqeenv@list.ru
|
|||
19.10.2006, 03:28 | #56 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
В принципе, сначала у меня тоже не было особых претензий к гига. Во всяком случае от интернета на киевстар он не отличался.
А сейчас - полный ужас (уже второй день). И download master тоже не работает всё с той же ошибкой. Хотя странно, с ftp закачала файл без проблем. Вообще создаётся впечатление, что проблемы с подключением не случайны. Очевидно, что laif'у не выгодно, чтобы каждый гигабайт был выкачан. Скажите, в следующий месяц не будут активировать гигу? А куда денутся! |
|||
19.10.2006, 11:21 | #57 | |||
Desdichado
Гость
|
Кто тут общался по поводу Укртелекома(интернет), то ваши сообщения находятся по адресу: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=2281, в дальнейшем буду удалять, тема звучит как: GIGA Интернет от life - продолжаем
|
|||
20.10.2006, 08:37 | #60 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Хочешь сказать, если я сменю 6230 на другую, то всё исправится? Но лично у меня претензий к модему нет, поскольку время от времени соединение нормальное, особенно ночью. Так что, как мне кажется, проблема с сетью.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|