12.02.2008, 23:53 | #46 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
14.02.2008, 00:25 | #47 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
18.02.2008, 15:47 | #48 | |||
Northwood
Гость
|
Сегодня случилась новая проблема, связанная с работой Dns сервера Утел.
Перестали открываться некоторые сайты, в том числе и официальный сайт Icq. Причём если в адресной строке вводить Ip-адреса этих сайтов, тогда они открываются нормально. Через Оптиму все эти же сайты работают без проблем. Появилась эта проблема сегодня около часа дня. Последний раз редактировалось Northwood; 18.02.2008 в 15:51. |
|||
28.02.2008, 13:20 | #50 | |||
Northwood
Гость
|
Грустно стало на счёт качества покрытия Утел. Дома у меня нормальной связи уже месяц нет. То скачки сигнала от выше среднего до потери сети, даже когда телефон лежит в одном и том же месте, то вообще несколько дней подряд сеть можно поймать только возле окна.
На жалобы по этому вопросу Утел вообще никак не реагирует. Тех поддержка Утел стала меня узнавать, но всегда слышу один ответ : "Я вижу ваши заявки по данному вопросу, но пока технический отдел ответ не дал...". Пользоваться их услугами дома стало почти не возможно. P.s. Про роуминг с Билайном слышать не хочу, т.к. без 3G услуг Утел меня не интересует. Последний раз редактировалось Northwood; 28.02.2008 в 15:35. |
|||
28.02.2008, 13:36 | #51 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 28.02.2008 в 13:44. |
||||
28.02.2008, 15:48 | #53 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
И не нужно Утелу ждать большого количества заявок чтобы улучшить качество покрытия в моём районе, в противном случае они останутся только в проигрыше. Никто не захочет подключаться если для того чтобы позвонить, надо искать по квартире где берёт сеть или даже высовываться из окна или для того чтобы воспользоваться ихним инетом, нужно переставить компьютер в ту часть квартиры где берёт Утел. Чем быстрее они отреагируют на мои жалобы, тем меньше людей узнают про отвратительное покрытие в моём районе, тем лучше для Утела. Последний раз редактировалось Northwood; 28.02.2008 в 15:54. |
||||
28.02.2008, 16:26 | #54 | |||
Новички
Мегаписатель
|
То, что клиенты платят недешевые тарифы за некачественные услуги – проблема самих клиентов, а не Утела. Любой здравомыслящий человек должен понимать, что за несколько месяцев после коммерческого запуска сеть не может предоставлять качественные услуги. Особенно на этапе активной стройки. Этот период у нас проходили все операторы. Это естественно, и ругать их бессмысленно.
|
|||
03.09.2008, 22:20 | #55 | |||
Northwood
Гость
|
Ну вот, у меня дома снова умерла сеть Утел. Уже второй раз за весь период с ноября 2007 года. Оба телефона - мой и жены вообще перестали видеть сеть. Иногда сеть появляется, показывая чуть ли не полную шкалу, но через 1-2 минуты сеть снова полностью пропадает. Пользоваться Утелом стало полностью невозможно. То дозваниваюсь, то через минуту никакие звонки не проходят. Дозвонился к оператору, голос в трубке плавает, то хорошая слышымость, то куда-то уплывает.
|
|||
05.09.2008, 01:16 | #56 | |||
Northwood
Гость
|
Не ожидал я что Утел в этот раз так быстро среагируют. Но сегодня дома у меня уже полная шкала приёма. По квартире на Samsung I780 шкала колеблется от 2 делений (половина) до 4 (максимум). А но Nokia везде стабильно максимальная шкала.
Класс! Никогда у меня ещё Утел хорошо не ловил, как сейчас. Ради интереса зашёл к знакомым в другой подъезд в середине моего же дома, там картина приёма не такая радужная, но кое как работает. |
|||
14.09.2008, 15:11 | #57 | |||
Новички
|
Northwood
а район-то города хоть какой? А то фраза "у меня дома" очень расплывчата "У меня дома" - частный сектор, пр. Металлугров, тупик 15 трамвая, 2-3 деления, голосом не пользуюсь, только инет... инет в поряде, 2мбит, пинг 200, из за 2-3 делений потому и 200 наверное, было бы все 5, было бы побольше, попробую потоскать мопед по квартире с юсб-удлинителем... |
|||
15.09.2008, 08:41 | #58 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
18.12.2008, 18:46 | #60 | |||
Новички
Связист
|
Народ а скажите вообще есть ли разница принципиальная для работы инета на Утеле чрез синий зуб или юсб кабель? потому что чрез БТ почему-то он работает почти всегда стабильно и скорость на скачке 90 кбайт/с, в то время как через юсб даже региться в сети не хочет, уже не говорю о скорости...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|