|
Результаты опроса: Кто лучше подключает на контракт с телефоном? | |||
Київстар | 22 | 28.57% | |
MTC | 16 | 20.78% | |
Life | 26 | 33.77% | |
Beeline | 13 | 16.88% | |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2007, 09:53 | #46 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Еще надо тебе было добавить, что на UMC, чтобы разорвать контракт необходимо их предупредить за 7-14 дней! На КС такого нет, пришел и тебя в день в день отключили! Отношение к тебе в представительствах ЮМС(Запорожье) мерзкое, типа, а зачем ты сюда пришел от некоторых личностей, хотя и у нас есть нормальные люди(которые всегда готовы дать тебе любую консультацию)! В Запорожье пользуется всенародной «любовью» Елена Михайловна - Центральный офис UMC в г. Запорожье (пр.Ленина,144,(061)-262-40-22). Я так понимаю, она работает там уже с открытия UMC и не получила всего, что хотела бы получить и поэтому отрывается на клиентах. На контракте КС можно временно отключить свой номер на 2 месяца и это будет бесплатно, на UMC можно тоже, но за деньги! Дополнительное соглашение на КС 6-7месяцев, на UMC-min 12 месяцев! Тарифы, мое мнение, лучше на UMC. Последний раз редактировалось tvv; 25.07.2007 в 11:05. |
||||
25.07.2007, 17:04 | #48 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
25.07.2007, 17:35 | #49 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
26.07.2007, 13:01 | #50 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Ну, так смотри на ЮМС 30 минут новый аналогично! кроме сохранения номера! Но связь ведь везде есть, а Лайф... отдыхает в этом плане! Еще у меня возник вопрос... по новым тарифам от МТС. Абонплата на новых контрактных предложениях? Это типа надо тупо отдать 15 грн? Или как? Кто знает? |
||||
26.07.2007, 13:16 | #51 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Я так понимаю, что "тупо отдать", а потом в их пределах базарить. Если не пробазаришь, то по концу месяца остаток "сгорит". Если перебазаришь, то прийдется доплатить.
Или я ошибаюсь ?
27.07.2007, 11:38 | #52 | |||
Новички
Мобильщик
|
Нашел, я тут старенькую статейку, но актуальна она, я думаю, что и сейчас!
Umc против запорожцев Оператор мобильной связи подает иски на своих неплательщиков Недавно в Хортицком районном суде слушалось дело по иску оператора мобильной связи Umc к 18 запорожцам. Они – должники компании. Суммы долга разные: 1950, 260, 1001, 6391, 2167 гривен... Кроме того, в исковых заявлениях – просьба наложить арест на имущество ответчиков, “истребовать в ГНИ Хортицкого района” их идентификационные номера, а также обязать их понести расходы по уплате госпошлины (51 гривня). Из 18-ти человек в суд явились лишь четверо. Трое заплатили требуемые компанией суммы, четвертый иск признал и намеревается сделать то же самое. По словам работников суда, каждый месяц здесь рассматриваются дела по неплательщикам Umc. И, как правило, их получается не менее десяти. Прецедентов, чтобы решение было вынесено в пользу ответчика, пока не было. Поэтому многие из них предпочитают не доводить дело до рассмотрения и заплатить требуемую Umc сумму (тогда им не приходится раскошеливаться на госпошлину). Однако есть два случая, когда люди не признали иск, заявив, что в договоре не их подпись. Правда, как тогда в договор попали еще и их паспортные данные – не уточнили. – Запорожцы хотят получить дешевый телефон за 99 гривен, но совсем не интересуются, что прописано в заключаемом ими договоре с Umc, – поделилась с нами своими впечатлениями судья Хортицкого райсуда Лилия Нещеретная. – Потом для них становится откровением, что за отсутствие в режиме надо платить. Теряют телефон – не сообщают, между тем – обслуживание идет. Деньги заканчиваются – не сообщают, обслуживание идет... А штрафные санкции Umc предусмотрены суровые. Суд, конечно, имеет право уменьшить эту сумму. А не сообщают люди потому, что и в этом случае с них компания «сдерет», что называется, деньги. Одна из услуг Umc – приостановить на время обслуживание утерянного номера. С клиента требуется при этом ежемесячно платить за его удержание 32,70 грн (с НДС)... Но, видимо, время их сотрудничества с Umc закончилось. – Год прошел, как я не пользуюсь телефоном, думал – все. А мне, оказывается, на протяжении этого времени накручивали штраф! – в голосе принесшего деньги экс-абонента Umc звучали обида и возмущение... Вот что сообщили «МИГу» в информационной службе компании Umc. – Чтобы подобных ситуаций не возникало, можно посоветовать нашим клиентам внимательнее изучать условия договора. Там прописаны все пункты, за нарушения которых компания вправе подать в суд на абонента в соответствии со статьей 546 Гражданского кодекса Украины. |
|||
27.07.2007, 12:00 | #53 | |||
Новички
Мобильщик
|
Справедливо, но жестоко! Вот народ и недолюбливает ЮМС. Всё делается вроде как правильно и договор корректно составлен, но там куча нюансов, которые не оставят компанию без прибыли. Хотя люди сами виноваты - ищут, где дешевле, забывая, что дешевле просто так не бывает.
В новых контрактах МТС 15 грн. - это абонплата. Т.е. нужно тупо отдать. А за разгворы платить сверх этого. Зато нет ПЗС. |
|||
27.07.2007, 12:10 | #54 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Это жесть(15грн) со стороны МТС! Какой нет платы за соединение, а скрытая(первая минута- сколько стоит!)?!?! |
||||
27.07.2007, 12:28 | #55 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
27.07.2007, 12:38 | #56 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Та, где тут дешево? Вы считать умеете? 1)Звонки внутри сети 0,10/ 0,03 Стоимость звонков на городские номера и номера других мобильных операторов по Украине 0,95/ 0,50 Абонентская плата (грн./день)* 0,50 2)Звонки внутри сети 0,70 / 0,35 Стоимость звонков на городские номера и номера других мобильных операторов по Украине 0,70 / 0,35 Абонентская плата (грн./день*) 0,50 Абонентская плата с учетом услуги «Плюс» (грн./день*) 1,33 Они(МТС) даже уже решили скрыть 15грн в месяц, пишут теперь в день! А это тупо подари им 15 грн! Последний раз редактировалось Фома; 28.07.2007 в 09:51. |
||||
27.07.2007, 12:46 | #57 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Извините. Я имелл ввиду - дешево внутри сети. Внешсеть дорогая действительно. Но она и раньше была достаточно дорогой. Даже с 15 грн в месяц и 10 коп. первая минута, мне тарифы внутри сети нравятся.
|
|||
27.07.2007, 12:49 | #58 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Подумай и сравни!
27.07.2007, 12:59 | #59 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
"принцип степ-тарификации - пошагового снижения тарифа при превышении абонентом фиксированных порогов времени разговоров в течение месяца." Слышал, ну и что? МТС это делает? А ПЗС причем! |
||||
27.07.2007, 16:31 | #60 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Тариф 0,70/0,35. За звонок длительностью 10 сек ты заплатишь 11 коп, 20сек- 23 коп и т.д. А ПЗС снимают сразу, с первой секунды и 27 коп. Поэтому даже за 5 секунд в том же Доступном Уикенде ты заплатишь больше... 0,27 + 0,37/60*5= 0,30
Это подпись Последний раз редактировалось lex12005; 27.07.2007 в 16:35. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|