09.09.2005, 14:31 | #48 | ||||
Milenin
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.09.2005, 18:57 | #50 | |||
Новички
Мобильщик
|
Milenin
согласен но первый блин всегда комом и ЮМС преодолело это ком а теперь уже по протоптанной тропинке будет легче добыть абонентов, если правильно обустроить маркетинговый план |
|||
12.09.2005, 10:47 | #52 | |||
Новички
Связист
|
Milenin
Новые операторы (Лайф и Моби) - микрооператоры только по количеству абонентов. Но я уверен это временно. Я бы не стал называть их микрооператорами. За ними стоят иностранные инвесторы с немаленьким капиталом. Уже сейчас Лайф предлагает 19 коп за минуту без ПЗС (но и без ПФ ). Как Моби и Лайф собираются покрыть територию? Так же, как УМС и КС - будут цеплять свои базовые станции на радиорелейных мачтах УКРТЕЛЕКОМА. |
|||
12.09.2005, 11:23 | #53 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Kyivstar
Может объясниш почему тогда Моби и Лайф имея иностранных инвесторов с нехилым капиталом так медленно розвиваются?Уже можно было давно поднять свой уровень!
12.09.2005, 12:02 | #55 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
AL FoM™
А поподробней про крутой старт?Что то после старта у них сразу финиш начался.
12.09.2005, 12:31 | #56 | |||
Гость
Гость
|
Kokos
Полностью согласен с тобой. "Легкий старт с Лайф " уже был, только вот думаю что мало кто был особенно рад после такого старта узнать о возможностях ихнего покрытия. Например унас в городе Лайф из 4 операторов имеет самый "вялый" прием который странным образом прпадает уже за 500 метров от центра города . Кстати у нас за городом в рекреационной зоне леса, очень много любителей спортивного ориентирования, они бегают с рюкзаками, картами, рациями,и огромными антенами, так их у нас теперь иначе как "абонентами Лайфа" не называют. |
|||
12.09.2005, 13:27 | #58 | |||
Desdichado
Гость
|
Новый оператор это Укртелеком
|
|||
12.09.2005, 18:19 | #60 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|