09.08.2005, 19:19 | #46 | |||
Новички
Мобильщик
|
o
с каких это пор ты начал читать мои мысли? А я думал телепаты в отпуске... Milla просто если ты зарегистрируешься и будешь активно участвовать в жизни форума то тебя будут ждать призы от Админа, поэтому все для твоего же блага но решать конечно же тебе так что я не на чем не настаиваю |
|||
09.08.2005, 22:31 | #47 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Милла я присоединяюсь к Сергею Зарегистрируйтесь и вы прикрасите наше мужское сообщество.Тем более что вы скоро будете специалистом по LG А то у нас тут все Самсунги,Моторы,Нокии и Сименсы.Ваше мнение будет очень кстати
10.08.2005, 11:35 | #48 | |||
Milla
Гость
|
Сергей
Не знаю, какое благо... Но с вами очень интересно общаться и я думаю, что мне такое общение понадобится при использовании моего телефона... (эгоистично, не правда ли?.. :? ) Поэтому я еще вчера зарегистрировалась... |
|||
10.08.2005, 11:44 | #50 | |||
Milla
Гость
|
Kokos
О, с удовольствием это сделаю (ну, в смысле, приукрасить сообщество)... Ну а насчет специалиста, то вы явно мне польстили... Вчера пол вечера настраивала GPRS. Но рада, что это наконец-то получилось... Еще у меня возник вопрос к Вам. Мож поможете новичку? :? Вы что-то говорили о сжатии МР3 мелодий... Так вот, как это сделать? Буду благодарна за помощь... |
|||
10.08.2005, 11:52 | #52 | |||
Milla
Гость
|
Сергей
Спасиб... Вот только где обещанное благо??? Лана, шутка... Что значит "снизить битрейт"? |
|||
10.08.2005, 12:12 | #53 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Привет всем Сжимать нужно безпощадно!Я как специалист в области звука щас насоветую Человеческое ухо не способно отличать высокую битность от средней,а если плеерок выдает еще и моно то можно еще места сэкономить!Возьми мелодию среднего качества сожми наполовину,затем залей на мобилку и послушай если существенных изминений не произошло то смело заливай в этом формате.
|
|||
10.08.2005, 12:41 | #54 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Возьмём средний по качеству МР3 файл и посмотрим на его свойства там пишется 1-длительность,2-качество звука,3-каналы,4-частота дескритизации.В среднем бытовом качестве это будет составлять 1-.....,2-128кбит/сек,3-2 стерео,4-44кГц.Что мы можем сделать для уменьшения размера файла!1-уменьшить битность,попробуй до 96кбит/сек,2-сделай моно формат,частоту сжимать я бы не советывал но в процессе обучения можеш попробывать.Но запомни все это нужно делать сохранив резервную копию и проверяя результат на мобилке!Удачи
|
|||
10.08.2005, 12:41 | #55 | |||
Milla
Гость
|
Kokos
Спасибки... Ничего не моно, я когда говорила, что не стерео, имела ввиду, что без наушников не очень громко... Но очень красиво. Я "Конфеса" Челентано залила - одно удовольствие слушать... Насчет сжатия мелодий - я согласна что их можно сжать. Вот только я не знаю как это делается, поэтому и спрашивала. |
|||
10.08.2005, 12:43 | #56 | |||
Milla
Гость
|
Kokos
Ой, Вы опередили мой вопрос. Спасиб огромное, сейчас попробую... |
|||
10.08.2005, 12:50 | #58 | |||
Milla
Гость
|
Kokos
Вот что получилось: Захожу в свойства мелодий, вижу все значания, о которых Вы говорили выше, но как их изменить?.. Они не поддаются редактированию... :? |
|||
10.08.2005, 12:53 | #60 | |||
Milla
Гость
|
Kokos
Я так понимаю, что как раз из конвертера и надо было начинать... :? Что эт должно быть? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|