28.04.2009, 17:09 | #46 | |||
Форумчане
Связист
|
[quote=АЛЕН_777]Инертные...малоосведомленные..../quote]
дорогая редакция, я ху№% зачем менять, если все устраивает? зачем отправлять "передзвонить мени будласка", если у меня всегда есть возможность позвонить самому? зачем знать подробности своего тарифа, если звонишь когда надо и куда надо, не обдумывая, сколько лишних копеек ты потратишь? а у seva256 явно комплекс по поводу того, что он не абонент КС. Паранойя какая-то. Что-то, пацаны, много желчи и глупых предположений. Надеюсь, это не от зависти? |
|||
28.04.2009, 17:23 | #47 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Seva256; 28.04.2009 в 17:30. |
||||
28.04.2009, 18:54 | #48 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Найди-ка мне хоть одну объективную претензию к КС в этой ветке или объективное описание "типового абонента". Если напишешь, что услуги КС дороги - не соглашусь. Это рынок, качество стоит этих денег. Так считают миллионы абонентов (пока написал, вспомнил анекдот про говно, что это круто и миллиарды мух не могут ошибаться ) Про колхозников - это тоже объективно? Я не увидел конструктивной дискуссии, только кучу школьников-студентов, пользователей лайфа-билайна, обсирающих КС и абонентов КС. По теме: я мог бы понять, если бы была тема "Как, на ваш взгляд, выглядит типичный инопланетянин", тут бы и пофантазировали. Но абонентов мы видим и так и не может быть субъективизма "на ваш взгляд". |
||||
28.04.2009, 21:00 | #49 | ||||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Сам понимаешь это напрямую зависит от взаиморасчетов между опсосами.. Цитата:
Цитата:
И качество не лучше, чем у МТС – ближайшего конкурента. Если скажешь, что лучше, не соглашусь. Цитата:
|
||||||||
29.04.2009, 10:41 | #50 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Насчет объективных претензий: я их так и не увидел. |
||||
29.04.2009, 11:41 | #51 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
29.04.2009, 11:52 | #52 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Из своего сладкого опыта по поводу услуги кредит: ни там ни там меня не отключали при уходе в минус, только смс получал "а у вас фигово со счетом, оплатите блин". Если я правильно понял, о чем ты. |
||||
29.04.2009, 12:29 | #53 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Хотя у конкурента - МТС числовая прямая правильная. Ноль и все остальное как книжка (алгебра) пишет. Вопрос - почему. И кто нам после этого друг Последний раз редактировалось Seva256; 29.04.2009 в 12:35. |
|||||
29.04.2009, 16:41 | #54 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Обычно звонишь оператору, через секунду: "Добрый день, Иван Иваныч! Чем могу помочь?" - все объясняют ясно, понятно и корректно, без тридцати трех трансферов и холдов. У МТС координатором не был, не знаю как там. И с кредитами я такого не помню. Когда корпорацию оформляли на прошлой работе, сразу писал заяву про кредитный лимит. Щас уже не помню, вроде бы 50% от ежемесячных затрат разрешали со старта и со временем договорились на большее. Если ты сам платишь, так позвони на линию обслуживания координаторов и задай вопрос. Только не пиши, что туда и звонил и все хреново. Либо такой ты невезучий, либо в КС много че поменялось (сомневаюсь, щас это наш хороший клиент и я знаю внутренню кухню - там минимальная текучка по сравнению с другими крупными компаниями страны). |
||||
08.05.2009, 14:23 | #56 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мой друг - типичный абонент Киевстар. Первые его слова - "Киевстар наилучший во всём! Ловит даже на Луне". Говорит по телефону (ему звонят) раз в неделю 1 минуту. На счету вот 3 месяца было 0,17 грн., никуда не мог позвонить, послать SMS.
|
|||
09.05.2009, 06:37 | #58 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Другой разговор, что "бомжующие" абоненты есть, и они больше заметны, поскольку могут раздражать перезвоняшками. Но это только часть абонентов, а не типичные представители, и есть они на любом операторе, только в разных пропорциях. А четыре входящих в месяц и ни одного исходящего - это ни есть типично для всех абонентов какого-либо оператора. Сам подумай, абоненты КС - это люди, только принимающие звонки?! Бред, не так ли? |
||||
09.05.2009, 11:26 | #59 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
B&B,+1 !!!
Просто есть (реально есть) абоненты,кот очень редко пользуются моб,и очень редко пополняются.И что?Им покупать лайф или БИ?Для них КС и МТС оптимальны,там только раз в год пополняться можно. З.Ы. Знаю,что в БИ можно продливать на 3 месяца без пополнений,но это просто другой тип людей.Им нужно не забивать этим голову. |
|||
09.05.2009, 12:49 | #60 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&B и Михей, тогда я не вижу смысла в теме... Тема создана, чтобы каждый мог высказаться по поводу того, какие абоненты Киевстар его окружают, каким он видит абонентов Киевстар. А вы мне противоречите... Тогда я могу сказать, что у абонента любого оператора Украины нормальные абоненты, обычные украинцы, обычные люди. И что? Я считаю, что здесь каждый должен иметь право высказать своё видение абонентов Киевстара, таких абонентов, какие его окружают.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|