08.10.2009, 11:50 | #46 | |||||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
ТЫ ПРАВ ! МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ! Но мне не предложили согласиться. Кидалово в отношении и уважении. Тебе тоже не один раз предоставляли не совсем достоверную инфо. Согласись? Цитата:
К примеру, в Билайне это закончилось с предстоящим слиянием Киевстара. БИ давали много инфо о том, что они упали, рейтинги низкие, никто не пользуется. В итоге решили поменяться. Сейчас такое замутят, что всем будет весело и интересно. Цитата:
Убедительная просьба объединять посты! Последний раз редактировалось Tywonka; 08.10.2009 в 22:34. |
|||||||
08.10.2009, 12:26 | #47 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
08.10.2009, 13:30 | #48 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
И не тебе решать, будет он отправлять сообщения с предложением принять участие в акции или с предложением отказаться от принятия участия в акции. Где кидалово? |
|||||
08.10.2009, 15:49 | #49 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
08.10.2009, 16:07 | #50 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Конечно кидает.
Объясните зачем мне нужно отказываться от чегото таккого что я например не заказывал. У Лайфа чёткий просчёт, подавляющее колличество абонетов подключаютья потому что нет денег. Нет денег, нет интернета, нет компьютера, дозвониться к оператору можно в лучшем случаи минут через 10. Берём к примеру опцию в интерактивном голосовом меню "для того чтоб отказаться от сообщений рекламного характера" бла-бла-бла. Здаём вопрос девушке на том конце линии "девушка вы рассылаете "спам" он-нет! Мы-да. Она-приобретая стартовый пакет вы дёте согласие на рассылку данных сообщений. Мы-нет. Мы даём согласие на рассылку сообщений касательно самого оператора, эту услугу оказываете вы? Она-нет, наши партнёры. Мы вот и хорошо, значит это "спам" она-нет. Мы- а что? Мы не подписывались на данную услугу и в договоре про это ни слова. Отказываяс от услуги которую не заказывали мы соглашаемся с тем что мы ей пользовались или заказывали. Так вопрос ставить нельзя. К примеру у вас умер дядя который висит в 10000$ и на вас этот долг вешают автоматом, а вы потом бегаете нанимаете адвокатов и доказываете что мне его долги не нужны и отказываетесь от него. Слушатель второго курса скажит вам что для того чтоб от чегото отказаться нужно это для начало иметь, купить, заказать. Если мне прислали курьером коробку с гавном, он стоит перед дверью и говорит мне что мол не уйду я, звоните в офис и тд что вы сделаете. Правильно! Либо в табло либо с лестницы. Лайф пользуеться тем что ихнии абонеты наверное наименее осведомлены в тарифах чем кто либо другой поэтому и появляются акции типа вам подаро 20 грн бонуса для звонков по праздникам. У меня мама так попала 50 на счету 20 бонуса, она бегом в крым к родне минут тридцать, на следующий день бонуса нет денег нет. У меня терпение лопнуло купил ей КС. Счас довольна хоть и латит больше. Но там зато всё предельно ясно. У ког затраты на связ гривень 100 и более оценят тарифа КС по достоинству. Поверьте!
|
|||
08.10.2009, 18:43 | #51 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 08.10.2009 в 18:48. |
||||
08.10.2009, 18:57 | #52 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
То-то говорят, что в Киеве связь от life улучшается и улучшается. Наконец-то от него уходят неграмотные абоненты, которым надо за 5 гривен 1 миллион минут в сети без дополнительных платежей и 1 миллионов бессрочных бонусов на счёт. И причём чтобы сеть всегда работала, плевать что техника, вот что ни что - а сеть должна быть просто идеальной!
Вот Киевстар в Крыму лежит и что? В других областях вчера было полном проблем с сетью Киевстара! Куда теперь, на МТС? |
|||
08.10.2009, 20:11 | #53 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
За весь час користування послугами мобільного звязку мене не кинули жодного разу такі оператори: Білайн Ви популярні користуюся тарифом з самого початку виходу умови змінювалися лише один раз (зменшилась вартість хвилини на інших операторів). МТС Регіональний тариф не погіршувався. Київстар Класичний тариф не погіршувався, його лише покращує програма лояльності Київстар. |
|||
08.10.2009, 20:23 | #54 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Для оплати послуг використовується в першу чергу основний рахунок, і, в першу чергу, використовуються ті кошти, які знаходяться на основному рахунку, які були внесені абонентом. Після використання основного рахунку витрачаються бонуси з бонусного рахунку.
08.10.2009, 20:29 | #55 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
08.10.2009, 21:57 | #56 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
08.10.2009, 23:46 | #57 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
09.10.2009, 00:01 | #58 | ||||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Цитата:
Здесь случай, о котором часто пытаются сказать- не все абоненты знают на память все брошуры/страницы родного сайта до запятой, а операторов колл-центра узнают по голосам. Некоторые люди своим телефоном просто пользуются как телефоном. И все! У многих есть стационарные телефоны. Вы часто посещаете сайт Укртелекома в поисках новых тарифов и изменений (а не появились ли новые?). Или может ежедневно делаете ревизию изменений на сайте вашего телевизионного провайдера? Бред, правда? Так и для Обычного Человека, у которого полно других дел и забот, не возникает мысли постоянно проверять условия пользования своего старого тарифа. СМСом предупредили? А сколько по ним приходит пустышек (спама)? У людей уже выработлся рефлекс- пришла СМС от оператора- в корзину ее (тоже ведь шикарный маркетинговый ход- прятать изменения тарифа в лавине спама ). Полностью поддерживаю Nokiecа в том, что абоненты должны СОГЛАШАТЬСЯ на доп.услуги (по желанию), если их предлагают, но никак не торопиться от них отказаться, дабы не попасть на деньги. Оправдывание такого операторского финта просто поражает.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|