07.08.2008, 13:08 | #46 | |||
masta_man
Гость
|
75 коп абонки в ТОПКУ. на лайфе 25 грн за воздух не платишь хотя бы и еще 20 на шару дают.
|
|||
07.08.2008, 13:21 | #47 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
конечно же цель эта. Она у всех такая-расширить абонбазу. Но, лучше бы они пошли на внутреннюю миграцию-было бы больше толку (активные абоненты, а не те, которые через пол года опять-таки дадут отток или 3 месяца) А введя ОЕП они могли бы переманить часть абонентов с мтс и лайфа, возможно даже кс. Но этого не сделано и би вновь наступает на те же грабли. Когда поймут это-будет уже поздно... Менять нужно руководство и маркетологов, если би хочет выкарабкаться из 2х млн пользователей, а то и меньше. Все сказанное выше мое ИМХО.
07.08.2008, 13:24 | #48 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
P.S: тариф нужно доработать, иначе сыроват..
07.08.2008, 13:50 | #49 | ||||
Новички
Связист
|
На оф сайте все подтверлилось, да и еще в худшую сторону...
Цитата:
|
||||
07.08.2008, 13:56 | #50 | |||
masta_man
Гость
|
ГА ГА ГА
езе одна колосальная ошибка БИ вернули б ПВ по 2 коп минута смс и было бы счастье. а так..... |
|||
07.08.2008, 14:26 | #51 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Тему переименовал, уже не слухи, вот официалка _http://beeline.ua/tariff/plans/boom.wbp
Опять обман со словом безлимитные. А лимит-то есть, эх, неисправимые они...
07.08.2008, 15:09 | #53 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
В общем, данный тариф выгодно использовать маньякам SMS и MMS.
07.08.2008, 15:46 | #54 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А военный маневр в виде округления до 5 коп - вообще шок. Мелочь, а неприятно. Надеюсь на Простых Вещах и прочих внутрисетевых тарифах они такое практиковать не будут. |
|||||||
07.08.2008, 16:25 | #55 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вижу, молодцы, доработали тарифчег! Будут пользоваться в основном те, кто и раньше пользовался Билайном + незначительный процент "неудовлетворённых"качеством инета и голоса с других ОпСоСов.
07.08.2008, 19:00 | #56 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
07.08.2008, 19:26 | #57 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Нелогично как-то Би поступает... После Максимума(по их теории он должен стать основным номером пользователя), нужно было сделать ТП, в котором бы давалось хоть немного, но абсолютно бесплатно минут внутри сети(или 5-10 номеров),для того, чтобы окружение абонента Максимума могло с ним общаться, а потм через время ввести услугу"Бум"(именно как услугу),причем для любого тарифного плана и круг пользователей БИ еще расширился бы.Какой смысл такого тарифа, если он интересен только уже существующим абонентам БИ? Если я абонент другого ОСС(соответственно и мое окружение тоже) и купил этот тариф, то куда я буду использовать эти СМС,ММС и минуты?Получается БИ рассчитывет, что абоненты группами по 20-30 человек будут бросать своего старого ОСС и валить на БИ?Не будет такого, тут 5 человек не соберешь(сталкивался с этим когда ввели Донбасс Новогодний) А так- ТП оригинальный, но не более.Ни прыбыли, ни роста абонбазы БИ он не даст.
|
|||
07.08.2008, 19:31 | #58 | |||
Новички
Мобильщик
|
Выскажу еще раз мнение,что руководство Би живет в каком-то другом мире.Выпускать такой тариф при наличии на рынке свободного life и СМТС.И название 'Бум' кому-то в голову пришло,наверное,когда ему на эту голову что-то упало,и зачем бесплатные смс внутри сети,когда позвонить можно.Мне уже даже не смешно.Вернули бы заказ 1000мин.внутри сети гривен за 10 в тарифе 29+есть 300смс за 15грн,вот тебе и бара-бум с 30коп.на внешку.Народ бы подключался.А так сног клинический случай с округлением до 0.05 коп.
|
|||
07.08.2008, 22:34 | #59 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Не понимаю я этот тариф. Зачем его сделали. Типа ответ МТСу них 100 минут а у нас 150. и еще эта абонплата не могли как-то с ОЕП обойтись. Я думал они решили набрать абонентов но врядли они наберут с таким тариф их.
|
|||
07.08.2008, 22:57 | #60 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|