16.05.2009, 00:07 | #46 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
16.05.2009, 10:17 | #48 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вот-вот,а лайф ничего не 'плодит',а просто ухудшает старые.Лучше пусть 'плодит' новые.
|
|||
16.05.2009, 19:02 | #49 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Если бы не это, не спрашивал бы по десять раз. Кстати, недавно был в Хмельницкой области, у нескольких знакомых взял симки, перевел их из Супер МТС 2010 в тот, что на постоянке. Успел до новых тарифов. Цитата:
Да и в принципе это уже к теме топика не относится. |
|||||
17.05.2009, 02:49 | #50 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Во всех тарифах "Супер МТС" с акционной услугой "Два нуля" предоставляется не 100 минут, а всего лишь 50. Абоненты life могут купить МТС и рассчитывать на 100 минут, но вскоре узнают, что их всего лишь 50. Уверен, что о 50-и минутах написано очень мелким шрифтом на задней стороне пакета. Жаль будет лоханувшихся абонентов life, которые решат получить от МТС 100 минут. Ведь не зря аккурат за 1 неделю до нововведения life МТС уменьшает количество минут - старые пакеты практически полностью будут убраны с прилавков и будут заменены на новые, с уменьшенным количеством минут.
|
|||
17.05.2009, 08:59 | #51 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Я обратил внимание - когда я начинаю предупреждать и тех и других об ухудшениях, реакция пассивная. "Ну и что, мне вполне достаточно. Меня пока устраивает", - слышу в ответ |
||||
17.05.2009, 14:24 | #52 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Seva256, да я про то сейчас говорю, что переходить с life на МТС будет крайне невыгодно! 1000 минут против 1250 минут, если 1000 минут не разбита по дням, будет выгоднее выглядеть.
P.S.: я знаю, что можно поискать старые пакеты. Но кто будет знать, что в новых только 50 минут уже? А если и узнают - это искать - уже морока. Поэтому в 100 раз проще и выгоднее намного будет перейти на контракт. |
|||
17.05.2009, 15:30 | #53 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я узнал у знакомого из мтс,что 50мин.в день планируют на всей услуге 'супер',и у старых,и у новых,ещё решают,ждут 21 у лайфа.И вроде поминутка.Будем посмотреть.В общем 1250мин. поминутка в день 50мин.,это где-то тоже самое что 1000мин.в месяц у лайфа с 30сек.тарификацией,но покрытие мтс и абон.база лучше.Так что,всё равно многие на мтс пойдут.
Последний раз редактировалось Artur777; 17.05.2009 в 15:37. |
|||
17.05.2009, 19:08 | #54 | ||||||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, когда появились слухи об отгрузке новых старпаков МТС (это было 12 мая), уменьшение уже было, и это не было прямой реакцией на нововведение Лайфа. И было уменьшение минут продумано намного заранее, поскольку дизайн новых упаковок надо было подготовить, заказать в печати, а еще сделать соответствующие изменения в биллинговой системе и т.д. Неужели в МТС, узнав об изменениях Лайфа, всю эту работу проделали за день-два? Или за день-два перепечатали упаковки? Вдобавок, информация об ограничении минут с 21 числа на сайте Лайфа появилась 13 мая, т.е. уже после того, как была первая информация о новых тарифах МТС. Аналогичная история в Лайфе - уменьшение минут готовилось давно, наверно еще с тех пор, как начали приходить смс о количестве выговоренных минут в сети (такие смс где-то в феврале начали появляться). Цитата:
Насколько я понимаю, все пакеты с тарифами линейки Супер МТС, которые сейчас будут активириваться, будут автоматически принимать участие в акции. Так что будет всё равно, когда куплен пакет, хоть в прошлом году. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я звоню каждый день по сети не более получаса, то мне всё равно чем пользоваться. Если бы каждый день разговаривал бы по часу и более, взял бы Лайф. Тут у каждого своя арифметика, многое зависит количества и периодичности использования минут в сети. Спорить можно долго и каждый будет по-своему прав. Последний раз редактировалось B&B; 17.05.2009 в 20:54. |
||||||||||
17.05.2009, 19:49 | #55 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
B&B
Черт побери - обычно я отнимаю, когда покупаю, а добавляю, когда продаю. А тут получилась неувязочка. Надо было просто совершить математическую операцию. Многолетний опыт сказался))) Мои извинения. |
|||
17.05.2009, 19:50 | #56 | |||||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
17.05.2009, 20:07 | #57 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Моя коммерческая интуиция подсказывает, что МТС поминутку в линейке Супер не введет. Новые тарифы и так уже ухудшены до предела - 50 минут сейчас против 100 вчера. Такого безосновательного урезания условий нормальный коммерсант, думающий о перспективе, позволить не может. Но раз пошли на ухудшение в ДВА РАЗА, то все таки основания были. Тарифы конкурента должны отличаться не по одному критерию. И если МТС введет поминутку, на один критерий отличия станет меньше. Это не в их интересах
|
|||
17.05.2009, 21:47 | #58 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
У МТС в этом месяце будет отток, несмотря на новые тарифы. ИМХО Цитата:
Цитата:
Основная задача любой компании - создать конкурентоспособные условия предоставления услуг, основанные на платежеспособном спросе населения, с учетом рыночной конъюнктуры. На этом же основываются и высокие тарифы КС, и, как ни странно, низкие тарифы Лайф и Би, и последние нововведения МТС. Забота и отношение к абоненту - это задача отдела маркетинга выставить свои услуги в наиболее выгодном для компании свете. В свою очередь конъюнктура рынка - экономическая ситуация, складывающаяся на рынке, характеризуемая уровнями спроса и предложения, рыночной активностью, ценами, объемами продаж, заработной платы, а также динамикой производства и потребления. Я не одушевляю мобильных операторов, и не считаю, что они что-то делают из вредности или по доброте душевной, их действия диктуются, говоря грамотно, спросом и рыночной конъюнктурой. Чёрт, снова стало тянуть на аргументацию Цитата:
Цитата:
|
||||||||
17.05.2009, 22:14 | #59 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вообще-то,происходит то,что и должно происходить.Фактически,будем оптом за оэп покупать пакет минут внутри сети,а затем это трансформируется в просто покупку пакета минут.Если народ пойдет на би,тот сделает тоже самое,набрав абонбазу.Это нормальные маркетинговые ходы.Если мтс введёт ухудшения,куда идти,на лайф,где примерно тоже?Тем более,если вспомнить,то мтс следом за лайф ухудшал условия в суперах.Кстати,кс поэтому и не вводил всеукраинский '0',абон.база не падает,минута внутрисети на корп.дешёвая.Сейчас из gsm только на би идти,но там,думаю,тоже за ухудшениями не 'заржавеет',в би это мастерски делают.Так что,как мне кажется,при сложившемся раскладе лучше никуда не бежать,месяц-другой посмотреть,а потом решать.
|
|||
18.05.2009, 09:40 | #60 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |