04.09.2010, 20:14 | #48 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
В прошлый четверг, почти в полночь, полез родным браузером накачать себе ММС-шаблонов. Пока лазил, наступили новые сутки. Старые метры закончились, новые не пришли. Минут за 15 улетели со счета последние гривень 13 и залез на 70 коп в долг. Позвонил на 111 за советом, сказали, погасить долг, иметь положительный баланс, и будет мне счастье. Моментально положил 15 грн с кредитки. Деньги пришли сразу, а счастье- нет. Не пришли метры ни утром, ни в течении дня. Время от звонил на 111 за новым советом. Перепробовал и перегрузку, и ручную регистрацию в сети. Так как нет надо был, лазил так. Деньги кушало нещадно, но знал, что их мне вернут.
В общем, оставив в понедельник 2 заявки для техотдела, ждал результата. В среду деньги, потраченные на нет, все вернулись, а метров так и небыло. В четверг опять позвонил. Посоветовали попробовать зайти в сеть и проверить- снимет деньги, или начнется начисление. Зашел, оставил там еще 8 грн. Плюнул, оставил очередную заявку и вернулся к более дорогому, но надежному контрактному Смарт.активу... Интересный опыт. За неделю, Человек 7 из колл-центра мне предлагали разные, не повторяющиеся варианты решения проблемы. Ни один полностью не помог. Хотелось и карточку выкинуть, и гадостей наговорить невиновным... Ребят, как вы на этом припейде живете? |
|||
04.09.2010, 21:00 | #51 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Так и я 2 месяца не сталкивался. А машину я в то время только выключенной видел, даже на выходных, завал был на работе.
А вообще, мне было просто любопытно, как быстро будет исправен глюк, как быстро восстановят номер (в момент минуса он стал "заблокированным" для допуслуг, кроме звонков, СМС и нета), да и просто вспомнить, что чувствует человек без возможности повлиять на ситуацию. |
|||
04.09.2010, 21:25 | #52 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
По закону такие проблемы могут решаться в срок от 14 до 30 дней... Чаще это происходит в первую неделю. Но ни за пару часов, ни за один-два дня такая проблема полностью не решиться! Этим ТП пользуюсь уже давненько, но не помню случаев использования интернета в переходе суток. Так же не помню, что бы дало уйти в минус! Совсем недавно влетел на кругленькую сумму, в связи с окончанием услуги супер... Ну хреново, что операторы своевременно не предупреждают об окончании действия подобных услуг!!! С утра вскочил, весь день как белка, и забываешь о сроках... Пол дня звонил и интернетил. А оказалось, что услуга ещё вчера окончилась! Конечно, ни кто кроме меня не виноват. Но почему о начале сообщают, а об окончании нет?!?! Хотя есть приятная мелочь. По окончании бесплатных минут подаётся очень неприятный сигнал... |
||||
04.09.2010, 22:06 | #53 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Минус там "копеечный"- 70 копеек. Аккурат равен минимальному шагу тарификации платного интернета в этом ТП на стандартной точке доступа. Потому-то за неделю я на сеть и потратил порядка 30 грн, которые мне потом вернули.
|
|||
05.09.2010, 11:58 | #58 | |||
Модератор
Магнат
|
А к чему должно привезти общение? Вина неосмотрительности моя... Оператор полностью выполнил условия, а срок должен контролировать абонент. Другое дело, если бы оператор предупреждал...! Может и не обязан, но ведь взял на себя обязанность предупреждать о предоставлении услуги! Почему бы не предупредить о завершении?! Та же смс, отправленная в 23.00, не будет незамеченной.
|
|||
Метки |
energy, пакет мегабайт, супер мтс, тарифы мтс, энерджи |