04.09.2005, 03:08 | #46 | |||
Serj
Гость
|
если денег не меряно, то можно купить CF65 - прикольный имиджевый телефончик с мегапиксельной камерой и 64 тональной полифонией! С октября на нашем рынке должны появится новые модели сименсов, причем некоторые уже совместные с Бенкю - обещают немецкое качество и азиатские цены, поживем увидим...
|
|||
04.09.2005, 19:00 | #49 | |||
Serj
Гость
|
да точно, задолбался с этим автоматическим переключателем языка
|
|||
04.09.2005, 19:01 | #50 | |||
Гость
Гость
|
Serj
не ты единственный а телефончик и вправду хорош был у меня а сейчас еще должен выйти такой же Филипс 760 телефоны один в один на той же платформе построены может быть он будет стоить дешевле тогда есть сенс купить Филипс |
|||
05.09.2005, 11:56 | #51 | |||
Гость
Гость
|
Почему никто не предложил модели от LG, например С2100?
|
|||
05.09.2005, 14:44 | #52 | |||
o
Гость
|
лыжы умеют делать качественные мониторы , но с мобилами чё-то не складываеться
|
|||
05.09.2005, 19:12 | #53 | |||
Serj
Гость
|
Гость
Филипс до сих пор не прижился на нешем рынке, и сомневаюсь что приживется, они ведь лапухи вечно что-то свое придумывают, то формат мелодий у них особый, то картинок, и менюха у них тупая до ужаса. Сомневаюсь что он составит достойную конкуренцию Сименсу, даже не смотря на увеличенную память... |
|||
05.09.2005, 20:28 | #54 | ||||
Desdichado
Гость
|
Serj
Ув. вопросик будет: Вы что не знаете другой фирмы, как Сименс только??? Я, понимаю что вы фанат, но зачем везде в любом топике опускать так любые мобилки, которые бывают намного лучше вашего любимого Сименса или Сименса-Бэнкью!!! Цитата:
Это не касается Филипса, а просто вот решил сказать свое ФЕ СОРРИ ЗА ОФФТОП |
||||
05.09.2005, 21:14 | #55 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
o
Моники тоже не ахти бывают.Я тут знакомого встретил так у него Лыжа уже почти два года и не жалуется.Жаль модель забыл.
05.09.2005, 23:46 | #57 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
А ты хоть один Филипс тестил?Если да то как они тебе?
06.09.2005, 00:34 | #58 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos
да и не один тестил... очень понравлся 755, также раскладушка с двумя цветными дисплеями которая держит аккумулятор месяц тоже впечатлила, они реально представляют эксклюзивные решения для нашего рынка. |
|||
07.09.2005, 01:15 | #59 | |||
Serj
Гость
|
так почемуже они (филипсы) так "популярны" у нас?
да, сэнсорный дисплэй это круто - но только в КПК, а в мабиле это чисто понт, который пригодится разве что перед друзьями попонтоватся, да и ММСку поприколу сделать, больше никакого разумного применения не вижу... Процессоры в мабилах слишком слабые. чтоб сенсорные экраны использовать по назначению.... А акамулятор который держит месяц - тоже круто, но только не ценой понижения мощности процессора до минимума и после чего телефон каждое нажатие "обдумывает" больше секунды... А на телефоны других производителей я не гоню, просто высказываю свое мнение о них, но которое основано на конкретных фактах. Сам я перепробывал ВСЕ марки телефонов продающихся на нашем рынке, и с уверенностью могу сказать, что только 2 производителя делают телефоны, а не деньги на телефонах! Тактике качества своих терминалов придержываются только Сони Ериксон и Сименс, Нокия когдато тоже, но щас это телефоны на сезон... как и у остальных производителей. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|