|
Результаты опроса: Все эти истории с UMC - ... | |||
Заказной и хорошо проплаченный конкурентами PR | 4 | 22.22% | |
PR самой UMC (иногда оправданный маркетинговый ход) | 12 | 66.67% | |
Истерия СМИ (сами не будете менять рынок - так мы поможем) | 0 | 0% | |
Глупости | 0 | 0% | |
Истории о реальном положении вещей | 2 | 11.11% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2006, 18:23 | #46 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Вот в чем суть - деньги должны быть в стране. Kokos А вот потому и живем в Ж..Е. Потому что распродали все, что у нас было. Абсолютно все! Всем Вот именно поэтому я объявил байкот всем российским товарам, от которых могу отказаться. Будет украинский оператор - перейду с ЮМС на него и не пожалею. Это моя жизненная позиция, - позиция патриота, который любит свою страну!
15.09.2006, 23:02 | #47 | |||
Новички
Мобильщик
|
Дмитро
Полностью согласен и поддерживаю!!! Я лично тоже такого же мнения - надо быть патриотом и любить свою страну! Kokos Даже если она в полной Ж..Е! Иначе она никогда оттуда не выберется! |
|||
16.09.2006, 21:01 | #49 | |||
Serj
Гость
|
СТОП КАДР!
Хватит о политике! Или возвращает разговор в прежнее русло или закрываем тему!
|
|||
17.09.2006, 10:11 | #51 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Мне показалось, что за этот год у ЮМС не было предложения лучше, чем "Новогодний хит". А в прошлом году была такая же ситуация ? В смысле, лучшим на весь год оказался ТП навогодней акции ?
|
|||
17.09.2006, 11:36 | #52 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По поводу ихней рекламы: не знаю какие люди рекламы заказывали, но бигборды ДавиТарифа, висели на тех же местах, где раньше была реклама ЮМС и Джинса. А ЮМС, насколько я знаю свои бигморды не уступает. Никому. А тут бац напротив главного офиса ЮМС вместо ихней рекламы висит реклама ДавиТарифа. Это вам о чем то говорит?
П.С. Вчера читал в одной донецкой газете рекламную статью о том, какой хороший оператор ЮМС, какие выгодные тарифы он разработал с народом, и что дешевле стало звонить только в двери.(Неправда, в Лайфе звонить дешевле чем в двери) Это было посмешнее региональных тарифов КС "Донбасс" и "Крым". Так что версия с конкурентами отпадает. А ЮМС и народ это вещи несовместимые! |
|||
17.09.2006, 11:42 | #53 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.09.2006, 13:40 | #54 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Мне тут СМС пришло.
"Приветствуем вас!Вы пользуетесь лучшим тарифным пакетом Сим Сим Новогодний Хит!Звонки в сети ЮМС 0.3 грн/мин!Оставайтесь с СИМ СИМ!" Кому еще подобное приходило? |
|||
17.09.2006, 23:03 | #58 | |||
Новички
Мобильщик
|
Мне недавно приходило сообщение приобрести пакет сим-сим за пол-цены! Только вот зачем? У меня еще 2-3 штуки халявных гдето валяются не активированые, и таковыми вряд-ли будут!
Да, а насчет новогоднего предложения от ЮМС - я не сумниваюсь, что оно будет, и будет очень даже ничего!!! Акция юмс-дави тариф, скорее всего была для того, чтобы к концу года нагнать КС по количеству абонентов! Последний раз редактировалось coool; 17.09.2006 в 23:06. |
|||
19.09.2006, 22:17 | #60 | |||
Новички
Мобильщик
|
Да, лучше бы ЮМС сделали что-то типа програмы лояльности для постоянных абонентов, как у КС, вместо жемчужин!!! У меня СИМ-СИМ уже гдето 4 года - 15% скидки на разговоры - неплохой бонус
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|