|
Результаты опроса: Автор лучшего поста в конкурсе "Мое любимое мобильное приложение" | |||
Tywonka | 17 | 42.50% | |
B&B | 12 | 30.00% | |
iNDiGO | 2 | 5.00% | |
Coroner | 4 | 10.00% | |
nikol | 3 | 7.50% | |
gangstaman | 2 | 5.00% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.10.2009, 02:08 | #47 | |||
Форумчане
Связист
|
Меня интересует вопрос к администрации форума да и портала в целом...
Почему пользователь который участвует в голосовании сам за себя голосует? После такого нужно просто напросто выбрасывать сразу из этой таблицы опроса... Да, кстати отдал свой голос ВВ |
|||
12.10.2009, 07:12 | #48 | |||
Модератор
Магнат
|
Зачем так грозно?! В правилах не прописан запрет на голосование за самого себя! Это всего лиш морально-этическая норма. Так что,тут кто на что выучен.
Справедливость она знаете ли штука тонкая. Когда нибудь да восторжествует! Правда в чудеса я неверю... Последний раз редактировалось Coroner; 12.10.2009 в 07:16. |
|||
12.10.2009, 07:49 | #49 | ||||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то как в бан людей за упоминания своего имени,так быстро,а как честным быть до конца,так сразу в кусты! Отдал голос за B&B. Хотел отметить другую работу,но здесь мой голос важнее. Тем более,что работа хорошая. |
||||||
12.10.2009, 09:24 | #50 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
Во вторых этот человек появился тут раньше всех, это основатель этого форума. И третье. Пока что по хамски ведете здесь ВЫ. Новый человек так себя не ведет. И Ваша подпись верна. Тут грязно. Очень. От ВАС |
||||
12.10.2009, 13:19 | #54 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Результаты голосования конкурса "Мое любимое мобильное приложение"
Господа участники и голосующие!
Как вы уже заметили, голосование за самый лучший пост в конкурсе "Мое любимое мобильное приложение" у нас подошло к концу. (Скриншот с итогами голосования прилагается). В связи с тем, что один из форумчан - Cmapocma - отдал свой голос за участника B&B, по ошибке проголосовав за другого участника, данные изменения были внесены в результаты (скриншот с просьбой перезасчитать голос за B&B прилагается и принимается). Итак, на лицо следующая картина: 1) Tywonka = 17 - 1 голос (Cmapocma) = 16 голосов 2) B&B = 12 - 1 голос (дядя, он же клон футболёра) + 1 голос (Cmapocma) = 12 голосов 3) Coroner = 4 голоса Другие участники: 1) nikol = 3 - 1 (xxc набрал менее 20 голосов и не имеет право голосовать) = 2 голоса 2) iNDiGO = 2 - 2 (оба клона) = 0 голосов 3) gangstaman = 2 - 2 (оба клона) = 0 голосов Всем спасибо за участие! Результаты голосований мы передадим нашему спонсору. Ждите звонков от представителей PR-агентства, занимающегося PR-поддержкой компании Nokia. И...до новых конкурсов! С уважением, администрация! P.S. Внизу смотрите скриншоты Последний раз редактировалось Shusha; 12.10.2009 в 13:38. |
|||
12.10.2009, 13:28 | #55 | |||||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Хочу поздравить победителей с нелегкой победой. Пусть хоть гарнитуры, зато в честной борьбе.
Удивило только два момента. Можно ли доверять слову, данному во всеуслышанье? Как дальше общаться с тем, кто его с легкостью нарушает. Цитата:
Цитата:
12.10.2009, 13:58 | #58 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |