|
Результаты опроса: Nokia N80 or SE K800? | |||
Nokia N80 | 26 | 55.32% | |
SE K800 | 21 | 44.68% | |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2006, 19:48 | #48 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Просто некоторые не хотят переплачивать за бренд! 18:45 К800 -ЛИДИРУЕТ
17.07.2006, 18:50 | #49 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
Цитата:
На самом деле у каждого из этих телефонов свои огромные плюсы по функционалу! Нет сил их снова расписывать. Но ты правильно употребил слово бренд! Качество сборки сертиф. Н80 гараздо выше. Сравни немецкую (не люблю это слово ) педантичность и малазийское (не говоря про китайское) желание сделать все подешевле за счёт халявной рабочей силы. Как не странно, немка будет гараздо надёжнее усглазки! |
||||
18.07.2006, 00:13 | #51 | |||
Serj
Гость
|
VaSSiL
Подожди, к началу августа мы К800 протестим, тогда и помотрим А пока что ничья |
|||
18.07.2006, 08:33 | #52 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VaSSiL
Нет братан это я тебя сделал Насчет того что у каждого из этих телефонов есть свои плюсы я полностью согласен!Знаешь почему я не люблю НокИю?За то что даже самое задрыпаное быдло зашедшее в салон связи будет требовать только НокИю!Когда людям советуешь посмотреть на модели других фирм они носом крутят И самое главное когда людей спрашиваешь почему именно НокИя ответ один"ФИРМА или Круто".Остальное людям не нужно Какая им разница что там за функционал или внешний вид ужасный.НокИя это круто Вот из за таких дебилов у меня выработалась аллергия на финского производителя!
18.07.2006, 10:13 | #53 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
Но у тебя нет чётких аргументов против Н80. Это просто личная нелюбовь к производителю. То что она прослужит дольше без глюков, чем К800, я гарантирую! Просто благодаря качеству и отсутствию джойстика Serj Мне К800 не подходит, чесно говоря, из-за более слабого видео, отсутствия операционки и WiFi с EDGE+3G. Если к этому прибавить клёвый экран на Н80, то получается, что Н80 - оптимальный вариант ДЛЯ МЕНЯ. Согласен Но самое главное - больше никогда не куплю тел с манипулятором в виде джойстика вместо клавиш! Если б не эта причина, то я бы рассмотрел и возможность приобретения Н73. |
|||
18.07.2006, 10:18 | #54 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Kokos
ЕСЛИ БЫ СЕ СДЕЛАЛ СМАРТ С 3Мпикс КАМЕРОЙ, EDGE+3G И БЕЗ ДЖОЙСТИКА, Я БЫ ЕГО КУПИЛ БЕЗЗАГОВОРОЧНО, НЕОБРАЩАЯ ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НА ДИЗАЙН ! Но так как такой аппарат не был даже аннонсирован, то конкуренции Нокиа НЕТ! |
|||
18.07.2006, 12:23 | #55 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Если бы Нокии сделали смартфончик со всеми перечисленными в пред. посте ф-циями - НО моноблок, причем не тяжелый кирпич и по цене не выше СЕ - то возможно я б его купил :P
п.с.: конечно можно сослаться на тот же Н73, но представляю какая на него будет цена когда он выйдет... |
|||
18.07.2006, 15:16 | #56 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Argentum
Цитата:
А насчёт цены ты абсолютно прав. Она будет нереальная. А вообще получается безвариантная ситуация: хочеш самый продвинутый тел - Нокиа дорого, хочеш сэкономить - СЕ меньше функционал. Проблема рынка сотовых - создать полноценную конкуренцию Нокиа. Тогда она цены понизит. |
||||
19.07.2006, 16:37 | #57 | |||
Новички
Связист
|
что-то кажется СЕ вышел в лидеры!!!
По приколу конечно сравнение.... смартфон с обычным камерфоном...что-то несравнимые вещи сравнивают...ну да ладно... Предлагаю в опросе заменить К790(К800) на Р990 ??? Как идея? p/s тогда будет что с чем сравнивать. |
|||
19.07.2006, 18:58 | #58 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Mustang
Заменяй К800 на P990, а Н80 на Н93 или хотя бы Е70. Делай равноценные замены! И что ж получается всё на оборот. А между прочем Н80 на рынке уже больше 3 месяцев, в то время как К800 только подоспел. НЕ ПРАВ ТЫ ВОТ как раз АДИДАС И НОКИА - ЛИДЕРЫ Это ПОКА ЧТО - факт. И это зависит не от нас и не от количества покупателей, а только от инженеров, которые их клипенят! |
|||
19.07.2006, 19:16 | #59 | |||
Новички
Связист
|
VaSSiL
Обоснуй мою не правоту, если хочешь выделиться! А в твоих последних словах слысла очень мало... причём здесь инженеры,причём здесь Адидас...???? Ладно я предлагал сравнивать сравнимое а не наоборот... Если смарт то сравнивай его со смартом! А давай сравним SAGEM MYX1 с Motorola MPX 220????? Правда никакой существенной разницы нет? Оба телефона разработаны инженерами, которые вполне возможно носят Adidas |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|