|
Результаты опроса: Где Вы покупали свой телефон | |||
Евросеть | 4 | 7.55% | |
Алло | 5 | 9.43% | |
Мобилочка | 1 | 1.89% | |
Фокстрот | 1 | 1.89% | |
Астел | 0 | 0% | |
Мобидик | 1 | 1.89% | |
Германос | 0 | 0% | |
другой другое место | 33 | 62.26% | |
Знакомый предложил по дешёвке | 5 | 9.43% | |
Радиорынок | 3 | 5.66% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2009, 21:56 | #47 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Как бывший сотрудник говорю - в Алло покупать себе дороже под видом акций спихивают лежалые или бракованные товары.
25.06.2009, 08:26 | #48 | |||
Форумчане
Магнат
|
Гарнитуру SE и Nokia E71 покупал в Алло. На момент покупки цена была ниже, чем в Евросети и Мобилочке.
carrera, Е71 шла по акции, такого качественного и интересного продукта среди лежалых и бракованных товаров мне еще покупать не доводилось. Это я к тому, что обобщать не надо. Да, есть в Алло полочки с бракованными и часто уже устаревшими аппаратами, но если человеку нравится, к примеру, N70, а на радиорынке он покупать не хочет, то почему бы не купить в магазине, если состояние и цена устраивает. Кстати, доволен сервисом Алло. Вышла из строя батарея на гарнитуре, без проблем произвели замену АКБ, плюс поставили новую прошивку. |
|||
26.06.2009, 00:34 | #49 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
в 2007 году работал в Алло, тогда у них летом затопило центральный склад на Заводской набережной в Днепре, так они придумали акцию Нокиа 6300+1600 за 1799 грн при среднерыночной цене 6300 1500-1550грн и 1600 по 250-300грн. через месяц, в августе новая акция Нокиа 1600 за 276грн при цене 1112 275грн. у 90% 1600 сдохли динамики и их меняли по гарантии а мы слушали "благодарности" клиентов. потом плеера "Сиквуд" в Алло. приходит письмо от Золотухина В.Г., тогдашнего комдиректора, что в партиях 4-8% брака и поэтому меняем без отсылки на сервис. А на магазине висит реклама "плеер 1Гб за 159грн". Акционный СЕ К550 который Алло эксклюзивно продавал на 2недели раньше всех был с браком микрофона и картоприемника сим...АЛЛО по ценам разве что с Мобилочкой и Евросетью конкурирует. у нас есть "Комфи", "Цитрус" где продают оригинал по адекватным ценам.
насчет сервиса Алло соглашусь-все хорошо, они даже на блютусы Нокиа фирменную гарантию Нокиа 6мес соблюдают, но цены и отношение к персоналу и клиентам-фе... тот самый N70 если он не продан за 6мес т.к. цена неадекватна, то его уценяют, допустим на 300грн и эти 300грн снимают с з/п продавцов данной точки и стоит он на желтом ценнике по "нормальной" цене. только это я часть его цены оплатил.
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 26.06.2009 в 00:43. |
|||
26.06.2009, 08:43 | #50 | |||
Форумчане
Магнат
|
Спасибо за то, что просветил.
Кстати, Комфи у нас тоже есть (не раз там покупал технику). Не сказал бы, что цены на телефоны сильно отличаются от остальных трех магазинов, какая-то модель дороже, какая-то дешевле. Да и модельный ряд именно телефонов в Комфи не слишком широкий. Например, того же Е71 на момент покупки просто не было. А нужную мне гарнитуру нашел только в Алло, и цена при этом оказалась всего на 50 грн больше, чем в интернет-магазинах (где уже и хотел было заказывать). |
|||
26.06.2009, 23:24 | #51 | |||
Модератор
Магнат
|
Зашёл я,как раз сегодня,в Комфи. Мыш на ноут нужна... Посмотрел ассортимент в целом,на конкретные виды товаров и цены ясное дело тоже. Ассортимент широк,но не многообразен! Выбор конечно есть,но только для простого обывателя который не совсем себе представляет что к чему и почём.
Я свою мобилку на радио рынке купил и сейчас присматриваюсь к сенсорникам,но уже не только там (ахамели-цены почти как магазинные,иногда и выше). Так вот из всех вышедших сенсорников,в Комфи,только 5800 и лежит. Цена 3399,150 сразу на счет.На рынке 3150-3200,почти тоже самое... НО зачем мне "переплачивать" 150 на счёт? Загадка маркетолога! Их рекламная шумиха о рассрочке красива,но не так замечательна. Рассрочка НЕ на все товары,да и цена на эти товары несколько завышена. В общем всё как всегда... И кто сказал,что в других сетях магазинов (кроме Алло) не продают залежалый товар или заведомо не кондицию?!?! Не однажды натыкался на следы ремонта различных устройств,НЕ зависимо от места их приобретения. |
|||
27.06.2009, 07:00 | #52 | |||
Адепт мобилизации
|
новый аккумулятор мне посчастливилось найти в невро... тю,в евросети,так порядка на 130 влетела.насчет того,где мобильник покупать?'мобилочка' продолжает откровенно врать в рекламе - мол,я 'сеть низких цен',которые на самом то деле почти не уступают алловским и евросетевским
|
|||
27.06.2009, 12:22 | #53 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
28.06.2009, 00:59 | #55 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
да, и за свои) недорого и качественно. я не страдаю от того что у них сейчас нет ноутов Сони, нокий 8800 разных например. У меня уже третий Асер и мне очень нравится, переплачивать за бренд не всегда вижу смысл.
14.08.2009, 08:16 | #57 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Вообщем-то отговаривал его от этой покупки, но он взял по приемлемой его цене и очень доволен. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|