08.10.2009, 12:52 | #46 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
maxdam, Вы предлагаете сознательно отсеивать всех новых людей. Считаю это неправильным и Вашу идею не поддерживаю. |
||||
08.10.2009, 14:01 | #47 | |||
Адепт мобилизации
|
Позвольте мне слово вставить.
Я начал читать темы на форуме дня за два до регистрации. Всё хотелось написать но боялся что закидаете палками и клеймо клона поставите. Но сейчас админ отписалась с разъяснениями и вроде легче стало. Вот зашёл разговор о колличестве постов.Знаете но я без какого либо особого напряжения пообщался на 20 постов. Значит я клон?Надеюсь нет. А право голоса можно наверно и за 50 постов заработать. Ведь весь вопрос стоит только в необходимости. Но я не совсем об этом хотел написать. Вот в начале темы задавался вопрос-что такое приложение от нокии. Все дружно сошлись на мысли что онлайн сервис и есть приложение. Я всегда представлял что приложение это то что позволяет работать с сервисом. Нокиа предоставляет сервис а программа позволяющая работать с этим сервисом и есть приложение.То есть есть почтовый сервис и программа позволяющая не заходя на сайт работать с письмами. А в противном случае любой почтовый ящик является приложением.Только непонятно к чему. Вы уж простите я высказал своё мнение. |
|||
08.10.2009, 17:38 | #48 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Shusha, Наташа.. отвечу так же по пунктам.
1) Вы действительно так считаете? Тут самостоятельности - хоть отбавляй. И я замечу в плане того, что каждый имеет своё мнение и будет его отстаивать до конца, приводи хоть миллион аргументов за или против. Ни разу не заметила, чтобы здесь кто-либо написал "да, согласен, спасибо за помощь". Дай кнут и пряник - быть беде. Но держать в рамках, установленных самой простой логикой тоже необходимо. Это касается и проведения таких мероприятий. Люди показывают своё лицо и мне в этом разобраться можно не сложно. Пытаюсь донести это в уши здешних постояльцев, которые считают, что общаться им легко.. 2) Конечно найдутся, и будут дуть щёки, что их обидели. А пинять на себя никто и никогда не будет. Я писала об этом выше. Заглянуть в душу? Это слишком. Стоит лишь показать, как всё выглядит со стороны. И исчезнут склоки и прочие неприятные вещи. Здравая критика - как холодный душ, или дойдёт или замёрзнешь. Взывать к совести - верно, нет смысла. Каждый действует в своих правилах. Но когда рамки дозволенного сжимаются мы получаем бунт - рефлекс, никуда не денешся. Так здесь и произошло. Я показываю людям изнанку, многие обижаются. Но! На кого?? 3) А как вы думали до этого, зная, из чего слеплен форум? Всё понятно, что рейтинг для форума - вещь нужная. Но скрывать ёё тенью куска пластика, как вы верно подметили, не стоит. Отсев был на новичков и старожил? Тогда изначально всё провально. Нельзя делить людей на наших и не наших. За это призы не дают. 4) нет вопросов 5) позитива - хоть отбавляй! здравая критика - она холодна и колюча, как ни курти! |
|||
08.10.2009, 19:20 | #50 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я понимаю, что вам, как администратору очень тяжело после всего написаного в ваш адрес мной и юзерами. мне хочется, (повторюсь) что б на ресурсе было интересно. Вам тяжело общатся с юзерами форума?
08.10.2009, 19:35 | #51 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
[quote=nikol]
Но держать в рамках, установленных самой простой логикой тоже необходимо. Это касается и проведения таких мероприятий. Люди показывают своё лицо и мне в этом разобраться можно не сложно. Пытаюсь донести это в уши здешних постояльцев, которые считают, что общаться им легко..[quote=nikol] Это то, о чем я говорила, не будем переливать из пустого в порожнее. [quote=nikol]Стоит лишь показать, как всё выглядит со стороны. И исчезнут склоки и прочие неприятные вещи. Здравая критика - как холодный душ, или дойдёт или замёрзнешь. [quote=nikol] Я думаю, что раж борьбы затуманивает способность воспринимать критику...Ну, админ - не воспитатель, это же не учебное заведение... [quote=nikol]3) А как вы думали до этого, зная, из чего слеплен форум? Всё понятно, что рейтинг для форума - вещь нужная. Но скрывать ёё тенью куска пластика, как вы верно подметили, не стоит. Отсев был на новичков и старожил? Тогда изначально всё провально. Нельзя делить людей на наших и не наших. За это призы не дают.[quote=nikol] Я уже ответила на это вопрос Вам выше, в пункте номер 3. Добавлю, что отсевом новичков и старожилов я не занимаюсь - я одинаково приветствую всех - и старичков, и новеньких, поскольку являюсь (Вы наверняка не знали) не только админом форума, но и главным редактором портала, и понимаю, что ресурсу нужно привлекать новых посетителей, а сортировкой ничего не добьешься. Хочу напомнить, что я здесь нахожусь не для развлечений, а, прежде всего, выполняю работу, и участие в склоках и отваживании новичков - для меня дикость, да и возрасте я уже не том, чтобы смешивтаь личные симпатии и антипатии с работой. Но участники, якобы радея за отваживание клонов, делают себе же медвежью услугу - отваживают новых людей. Но, конечно же, не признают своей, я считаю, ошибки в этом решении...молодые и горячие парни редко в этом признаются )))))))))))) А зря: напугали новичков, а значит, напугали потенциальных избирателей...))))))) Как только мы запустили конкурс, тут же разразилась война за ограничение по постам для "избирателей" - Нокиа, отслеживающая проведение конкурсов, пошла навстречу пожеланиям, и Мобильник установил ограничение в 20 постов...Просили ограничение - получили. Какие проблемы? Не нравится, что получилось, - извините, надо было думать раньше. Цитата:
Хочу напомнить всем участникам, что Вы сами формируете атмосферу на форуме. Вам нужен для этого надзиратель с кнутом? Вряд ли....))) Если вы приходите на форум в хорошем настроении - общение идет легко, если приходите поконфликтовать (либо со мной, либо с кем-то на форуме - не важно по каким причинам), то ничего положительного на форум вы не привносите! Желаю вам всем успехов на форуме и положительного общения! Последний раз редактировалось Shusha; 08.10.2009 в 19:40. |
||||
08.10.2009, 22:06 | #52 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Я вам скажу одно, Наташа.
Тут нужен грамотный руководитель. И по головке погладить, и в угол поставить, и распорядок дня написать. Я этого здесь не вижу. Не имея этого - получается балаган. Без обид. Второе. Возраст - не помеха. Весь вопрос в наполнении того, что мы носим на плечах и как им пользуемся. Я тоже являюсь главным редактором (вы этого наверняка не знали тоже). И мне абсолютно ничего не мешает делать качественные вещи от которого получают удовольствие все - по обе стороны обложки. Не учу вас нисколько. Лишь факты и критика. Воспринимайте ёё или не воспринимайте. Положительно можно прийти и ничего интересного, полезного и такого прочего не сделать. Зато позитивно. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.. И потом, Нокиа Украина дало добро на кол-во сообщений для участия в 20? Хм, проверить это невозможно и на слово поверить тоже. А ведь винтики главные - это те, кто пишет форум. У них вы спрашивали ДО. Скорее, нет. Я знаю правила, и что администрацию форума и ёё действия не обсуждаются. Честно говоря - смотрю на плохо разыгранный спектакль. Субъективное мнение. |
|||
08.10.2009, 22:31 | #53 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
08.10.2009, 23:31 | #55 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
И кстати, на трампампам-портале, где я опубликовала свой блондинистый шедевр, народ себе по 400 голосов набрал! а вы говорите тут клоны.... ...вот почему я люблю конкурсы, в которых выбирает жюри. |
||||
09.10.2009, 00:09 | #57 | |||
Модератор
Магнат
|
B&B,я ни чего не имел против Вашего мировозрения! Я просто взял за основу Ваш пост,так как хотел ответить по поводу конкуренции.
Вы уж простите я там поёрничал,на счёт логики. Просто накопились,на броне,высказывания о том какая слишком логическая у меня работа... Вот и рассписал смешинку злосную. Это не в Ваш адрес. Просто зная Ваш спокойный характер,предпочёл шутнуть с Вами,нежели вступать в пустые разговоры о чужих работах... PRADA,Я вижу Вы так и не поняли сути! В голосовании необходимо выбрать лучшую РАБОТУ,а не автора за которого проголосует меньше клонов. Неужели нет достойной РАБОТЫ? Оооо! Кого я вижу?! Сколько тем,сколько постов!... Vorchun,ты снял таки с себя отлучение? Где брал индульгенцию? Неуж то у самого папы римского?! А мы вот тут нескучам! Последний раз редактировалось Coroner; 09.10.2009 в 00:13. |
|||
09.10.2009, 00:50 | #59 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
09.10.2009, 01:51 | #60 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|