|
Результаты опроса: хотите ли Вы репутации на нашем форуме? | |||
Да | 6 | 50.00% | |
Нет | 3 | 25.00% | |
Мне всё равно | 3 | 25.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2008, 14:49 | #46 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Та ну её эту репутацию,не обращай внимания,мне как то до фени,я вот сегодня читая посты в этой теме и у себя глянул,там чтото около 3тыс,и мне это ни о чем не говорит,мало это или много,да и вобще как для меня,то мне всёравно сколько там репутации,или постов,мы же я так думаю здесь общаемся не ради повышения своего рейтинга,а для того чтобы узнать что то полезное для себя или обсудить чтото
|
|||
31.08.2008, 18:51 | #47 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
И что дальше? Вы будете так же из под тишка МСТИТЬ?! Я не знаю,сколько у меня там "репутации",но если она Вам так уж сильно важна,то я Вам нажму на ОДОБРЯЮ! И ребята-модераторы нажмите ему тоже пусть человек успокоиться и радуется жизни. |
||||
31.08.2008, 20:30 | #49 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Скоро лавочка будет прикрыта или переработана. Форумчане, скажу прямо - харош уже по этой теме. Ну как малые дети в песочнице, ей Богу! Цитата:
хватит пар выпускать, кого обидели, пишите, разберёмся, а так, ну чего бучу поднимаем? |
|||||
31.08.2008, 23:52 | #51 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
А Вы начните с игнорирования самой "РЕПУТАЦИИ"! А в общении игнорируйте хамов и всякую невоспитанность! Сразу общаться легче будет. |
||||
01.09.2008, 12:18 | #56 | |||
Модератор
Магнат
|
Целесообразности в ней нет потому,что:
1. При голосовании пользователь НЕ обязан даже прокомментировать свой выбор. 2. Ни кто из обычных пользователей не знает,кто что выбрал. 3. Сама система учёта СЛИШКОМ оригинальна! 4. Существует только для того,что бы сюда прибегали плакаться о ПОНИЖЕННОЙ "репутации". 5. Потому что толку от принудительного повышения "репутации" НЕТ! 6. "Репутацию" всё равно будут понижать и повышать голосуя ЗА или ПРОТИВ того о чём думают. (А именно в этом СУТЬ! А не втом,что бы она была у всех до небес!) 7. Потому что ОБЪЕКТИВНОСТИ не будет!Что бы она была,НЕОБХОДИМО РАЗДЕЛЯТЬ понятия РЕПУТАЦИЯ и СОГЛАСИЕ! Люди голосуют за (А ТОЧНЕЕ СУДЯТ) КОНКРЕТНЫЙ пост! Кто то согласен,кто то нет. А это НЕ ОБЪЕКТИВНАЯ составляющая РЕПУТАЦИИ, НО в данном случае она является ОСНОВОЙ индицирующей "РЕПУТАЦИЮ". . Поэтому и толку от этой темы НЕТ! Возмущения или плачь о своей погубленной "репутации" оставленные в этой теме - пустые слова. Кто нибудь из модераторов конечно сжалится и нажмёт "ОДОБРЯЮ",но надолго ли у Вас появиться надпись: "Такую репутацию пошатнуть трудно"?! На следующий же день она окажеться в минусах и Вы снова сюда за повышением?! И так каждый день бегать будете?! Тогда тему необходимо переименовывать!!! P.s. И ещё. По скольку голосования,НА ДАННЫЙ момент,являются тайными,то и разглашение ников проголосовавших так или иначе считаю НЕ ПРАВОМЕРНЫМИ! Но поскольку НЕКОТОРЫМ так важна мнимая репутация,то смею предложить лиш предупреждать НЕ корректно ведущих себя пользователей,в ЛИЧНОЙ почте. . P.s.2. Оставившему комментарий,этому посту. Во второй части этого поста речь шла о НЕКОРРЕКТНОМ поведении,когда пользователь СПЕЦИАЛЬНО и ПЛАНОМЕРНО оставляет "НЕОДОБРЯЮ",для понижения "репутации". Последний раз редактировалось Coroner; 01.09.2008 в 21:36. |
|||
17.09.2008, 14:38 | #57 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
благодаря моим еще не испарившимся познаниям в админпанели и Наташе, которая не забывает о потребностях пользователей форума, репутацию выключили до лучших времен
|
|||
17.09.2008, 15:14 | #58 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Вот здесь (_http://freecrimea.com) репутацию сделали за пару часов после того, как начали её обсуждать. Шкала +1 или -1.
17.09.2008, 15:40 | #59 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|