|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Утел | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 0 | 0% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 25.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 25.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 50.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2008, 14:10 | #46 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
23.08.2008, 19:39 | #49 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Только что звонил с Лайфа,ничего не сняло.
24.08.2008, 01:37 | #50 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
звонил с Лайфа несколько раз- ничего не снимает.Но если стояла бы переадресация на голосовую почту, то обязательно сняло бы!Может у Алена такая ситуация была? Помню раньше все новые Лайфы шли с активированной переадресацией на Голосовую почту- столько людей приходило жаловаться, что деньги снимает. Я с тех пор усвоил- берешь новую СИМку любого опера,сделай первым делом отмену всех переадресаций!
|
|||
24.08.2008, 10:23 | #51 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Кстати, о Ютеле. Уже давно не видел, чтобы телефон прыгал в роуминг Билайн, сеть держит стабильно. |
||||
24.08.2008, 10:35 | #52 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
24.08.2008, 11:25 | #53 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Плохо что ютел медленно покрытие развивает, Лайф после своего появления в Украине довольно быстро появился в нашем городе, а вот очень интересно попробывать Ютел а его нет
|
|||
24.08.2008, 16:12 | #54 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
24.08.2008, 16:44 | #55 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А сейчас, видимо, в Симферополе улучшили качество сигнала, потому как раньше в разных частях города, даже в центре, наблюдал прыжки из одной сети в другую. Теперь же сеть Ютел работает как часы. |
||||
24.08.2008, 19:35 | #56 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
да вы чего мужики. с таким покрытием и СТАКИМИ ценами. какой нафиг фан клуб. да он вобще должен сейчас бесплатно работать. что бы хоть немного гароду набрать. Старпаки дорогие. Пополнения не найти.....да вобще мрак.
|
|||
24.08.2008, 20:00 | #57 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По поводу поднятия трубки в сети Утел, когда робобаба говорит, что абонент не в сети. Сам с таким столкнулся, при звонках на некоторые номера Утел, на других - не сталкивался. Причем, звонил на эти номера как с Лайфа, так и с Утела. Имхо, это глюки, звоните в поддержку, должны пофиксить.
|
|||
24.08.2008, 20:05 | #58 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Старпаки - Ю-Трай стоит 50 грн, а не 100 грн как Ю-Сити и Ю-Ник. Дороже, но ведь сеть только-только начали строить, сейчас у компании максимальные расходы, которые значительно выше чем у Лайф и Билайн из-за того что нужно в 3 раза больше базовых станций. А на счёт пополнения - зайди в любое отделение Укртелеком, там продают скретч карты Утел, и не только в областных центрах. И почему Утел не имеет права на существование фан-клуба ? Может не хватает клуба не любителей Утел ? Но так создай тему, ты будешь первым |
||||
26.08.2008, 04:44 | #59 | |||
Новички
Связист
|
И чего все к тарифам так придираются не пойму! Нет ПЗС, можно сделать семью по 5 коп еще и городской номер добавить, все остальное по 20-50 коп, и что, скажете грабительские тарифы??? При том что инета на Утеле дороже чем за 10 коп уже в принципе не бывает.
Я подключился 6 мая на контракт 70 грн. При подключении не заплатил ни копейки ( вотличие от предоплаты и пиплнета), потому что абонент укртелекома, еще и серебряяный номер дали с 5% скидкой на услуги, мелочь конечно но как гворится приятно всё же! Оплатил связь только в конце июня, за 2 месяца правда сразу, но факт в том что полтора месяца пользовался инетом и не платил ни копейки! Скажете плохо??? У меня N90, так что с 3g не парился, пришел и подключился безо всякой ненуэжной бюрократии и плтежей в тыщу грн как на пиплнете, я эту тысячк буду еще полтора года тратить! Если честно то даже незнаю это щас нужно потрудиться чтобы найти телефон без УМЬТС, тем более что всё больше моделей выходят с хсдпа! По городу связь стабильная, хотя до 5 не дотягивает, поставлю 4 балла. Я поставил на принудительный режим только умтс, потому что в двойном режиме не вижу ваапсче никакого смысла. Зачем? если покрытие нормальное и связь ОБЪЕКТИВНО быстрая. Мне лично хватает этой скорости: слушаю потоковую музыку, с ютьюбом никаких проблем при просмотре видео. Чего там скыглыты еще? Удобно. Инет в ноутбуке дома через телефон, вышел на улицу, инет в телефоне через оперу... Обидно, что прям в самом центре города в главном парке нехилая черная дырочка такая... прием скачет то вообще отсутствует покрытие то максимум 2 деления! В центре города где отдыхает куча народу постоянно в парк етакого быть не должно! Самым слабым местом утела пока является покрытие. Скорость отличная, тарифы хорошие. Но если я 99% времени провожу в черте города и каждый день не лажу куда-то в поле на огород, то покрытие не так критично, ведь в городе оно есть, а значит есть и скорость! |
|||
26.08.2008, 11:44 | #60 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|