|
Результаты опроса: Каково ваше отношение к запуску виртуального оператора "Евросеть"? | |||
КРУТО!!! | 2 | 6.25% | |
Фигня полная | 12 | 37.50% | |
Смотря под каким опером пойдут | 10 | 31.25% | |
В жизни пользоватся не буду! | 8 | 25.00% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2006, 14:45 | #46 | |||
Новички
Мобильщик
|
Pavel
Евросеть не сделает погоды на рынке моб.связи Украины, также как и ПМ - на чьих бы они вышках не работали, тарифы у них никогда не будут дешевле хозяина вышек! vlad123 у евросети вообще не будет никакой возможности влиять на рынок услуг моб.связи |
|||
21.08.2006, 16:38 | #48 | |||
Новички
Мобильщик
|
vlad123
Кстати, насчет виртуальных операторов - http://mobilnik.ua/news/7584.html Disney владеет двумя виртуальными операторами - Disney Mobile и ESPN Mobile. Обе компании в последнее время рапортуют только о финансовых потерях. Я думаю, если кто и сдаст свои вышки в оренду Евросети, то просто качнет с нее денег |
|||
21.08.2006, 16:46 | #49 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну это все достаточно понятно. Не может же виртуал получать больше самого оператора. Если он принадлежит другой компании, то для него, скорее всего, рано или поздно начнется время неудач и потом исчезновения.
|
|||
23.02.2007, 11:57 | #51 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Народ. Заметил, что евросеть начала сворачиваться!))) К примеру, убрали отделение в универмаге Украина. Так что вряд ли она ещё и оператором станет. ))) Тем более запустилось уже двое новых (peopleNet и екотел).
|
|||
19.03.2007, 02:17 | #53 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Случайно нашел в интернете небольшой отрывок из статьи, думаю как раз по теме )
....Роман Химич напомнил о попытках выйти на украинский рынок MVNO крупного розничного продавца средств связи в России "Евросети".
Еще в прошлом году "Евросеть" вела переговоры на Украине с такими операторами как "Киевстар", "Астелит" и "Голден Телеком Украина". По сведениям ComNews, "Киевстар" и "Астелит" сразу отказались развивать "виртуальщика" на своих сетях. Договориться о сотрудничестве удалось только с "Голден Телеком Украина" - в августе 2006 г., "Евросеть" планировала начать предоставление услуг MNVO уже на октябрь-ноябрь 2006 г. Впрочем, в украинском "Голден Телекоме" подтверждают, что переговоры с "Евросетью" по созданию MVNO в прошлом году проходили, и оператор был готов предоставить свою сеть российскому ритейлеру, однако дальше этого дело не пошло. "В течение 2007 г. компания запустит виртуального оператора", - говорит пресс-секретарь "Евросети" Очир Манджиков. Однако, где именно - в России, в СНГ или за рубежом - будет создан виртуальный оператор, ритейлер не уточняет. "От дальнейших комментариев мы пока воздерживаемся", - заявляют в "Евросети". |
|||
19.03.2007, 11:59 | #55 | |||
masta_man
Гость
|
а чё именно гоблин??? тока же 2 города покрывает не самой качественной связью...
|
|||
19.03.2007, 14:01 | #56 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
20.03.2007, 18:20 | #57 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Если правда, что после ребрендинга ЮМСа Жынса и Екотел останутся, И если все Cdmaшные опсосы виживут, мест для новых игроков не будет. Как бы кто-то из старых не завернулся. Не вижу что нового можно предложить на рынке. После старта Екотела и ответки конкурентов, по-моему все ниши заняты.
|
|||
20.03.2007, 18:24 | #58 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
ОФФТОП!
Обращение к продвинутым и не очень. Прошу меня извинить за сие действие, но считаю вопрос важным. Термин Cdma нам скоро предстоит использовать часто, и честно говоря надоело переключать языки. Давайте придумаем ему адекватную замену на кириллице. Включим ее в список сленговых терминов и поспособствуем его распространению. (Если такой уже есть, плз скажите, буду премного благодарен). |
|||
20.03.2007, 18:29 | #59 | |||
Serj
Гость
|
«Евросеть» создает виртуального оператора - правда, пока только в России
|
|||
21.03.2007, 01:22 | #60 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|