26.07.2007, 08:28 | #46 | |||
Northwood
Гость
|
Теория теорией, а н практике WAP - это всего лишь тип браузера для просмотра страничек в интернет, адаптированных под технологию WAP. Как правило, эти странички написаны на языке XML, содержащих набор тегов, специально разработанных для браузера WAP мобильных телефонов.
Для оператора услуги WAP и Мобильный интернет отличаются лишь способом выхода в интернет. При использовании WAP, как правило, используется прокси-сервер, адрес точки входа WAP, под эту услугу свой, например, wap.beeline.ua. При использовании услуги Мобильный интернет, обычно никакой прокси не используется, и используется другая точка входа, например, internet.beeline.ua. Это всё значит что ничто не мешает мне посетить wap-сайт, например, wap.mail.ru, и через обычный HTTP браузер через услугу Мобильный интернет, сэкономив трафик. Только что поэкспериментировал и в обратную сторону - настроил на компьютере доступ в интернет через WAP: Подключил телефон к компьтеру, в параметрах модема ввёл строку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","wap.beeline.ua" и в настройках Internet Explorer для этого подключения ввёл адрес прокси-сервера 10.11.8.18 с портом 8080. ЗАРАБОТАЛО! Обычный HTML сайт _www.beeline.ua загрузился, естественно по тарифам wap-доступа, что подтвердило сказаное мной выше. Последний раз редактировалось Northwood; 26.07.2007 в 09:26. |
|||
05.07.2008, 12:00 | #47 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
10.07.2008, 02:02 | #48 | |||
Новички
|
Привет всем! У меня такая ситуация. У меня телефон SE K790i. Однажды я его выключила, а затем снова включила. И увидела, что екран засветился белым, а затем слова, что над навигационными клавишами посунулись на середину екрана, и больше я ничего не видела.Екран светился, но с етими клавишами.Подзвонить можна было только по скорому набору. Моему телефону только 8 месяцев.Ми его здали в ремонт в Винницу и там сказали,что сламалась микросхема, а новой у них нет. Они его уже целый месяц ремонтируют. Все говорят деталей нет, скоро привезут. У меня телефон на гарантии,но ми о ней забыли. Прошу, помогите!!!! Так хочеться, чтобы отремонтировали телефон.
|
|||
10.07.2008, 02:07 | #49 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
11.07.2008, 09:12 | #51 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
1 - на дисплее телефона, набрав комбинацию *#06# Если телефон не исправен, то может и не выдать IMEI. 2 - на наклейке телефона под аккумулятором. 3 - на упаковочной коробке. Если все 3 варианта посмотреть IMEI Вам не доступны, то остается Вам только пойти в Сервисный центр, куда Вы сдали свой телефон и попытаться узнать у них. |
||||
11.07.2008, 17:13 | #53 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
23.11.2008, 23:00 | #56 | |||
Форумчане
Связист
|
В моём телефонеSE K750 начало то пропадать, то появляться изображение. Сдал я егов в сервис-центр на Русановской Набережной. В квитанции написали, что заменили дисплей и взяли 220 грн. Прийдя домой и разобрав тел, я увидел свой старый дисплей на котором были царапины на окантовке дисплея, случайно сделанные мною при разборке тела еще до сдачи в сервис. Я понял - меня нае#али(((((((((((((((( Там просто пропаяли разьём, такая работа стояла 112грн.
По прошествии двух недель, опять появились те же косяки, хорошо хоть на месяц гарантию дали. Еду в сервис-центр, как на зло при осмотре телефон никаких косяков не выдает и мне заявляют мол у вас всё в порядке мы вам ничего делать не будем. Я начинаю скандалить, вызываю старшего менеджера, рассказываю все что меня обманули с заменой, на что он мне в глаза рассмеялся и сказал, что у них на фирме все детали новые, но согласился сделать уже бесплатную пропайку разьёма. Через час забрал отремонтированый телефон. Вот так нас найoбуют ((((((( |
|||
08.08.2009, 20:26 | #57 | |||
Новички
Связист
|
Доброго времени суток!
Проблема в следующем, телефон Сони-Эриксон Z770i третий раз на гарантийном ремонте с проблемой самоотключения. В первый раз его ремонтировали на месте, второй раз ездил в Киев. Сейчас сдала его снова. Как сказали, проблема в ПО. Подскажите, по нашему законодательству, какое количество раз необходимо обращаться в СЦ, чтобы иметь прав на замену аппарата? Не могу найти такой пункт в законе о зищите прав потребителей. Заранее спасибо! |
|||
09.08.2009, 09:22 | #58 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Даже в талоне гарантийном всего 3 отрывных купона, вот как раз все и совпадает. Последний раз редактировалось oLOST.ru; 09.08.2009 в 09:25. |
||||
09.08.2009, 11:18 | #59 | |||
Новички
Связист
|
Спасибо.
Только вот отрывных купонов нет. У меня гарантийка зеленая бумажка с логотипом кампании. Типа сертификата. Такие сейчас у сони-эриксон. а кол-во прибывания тулуфона в СЦ фиксируется в базе данных СЦ |
|||
09.08.2009, 15:33 | #60 | |||
Модератор
Магнат
|
Возьмите справку,в СЦ,о колличестве пребываний на ГАРАНТИЙНОМ ремонте и причинах. Форму справки вСЦ знают...
С этой справкой обращаетесь к "продавцу",с просьбой о замене или возврате денег. ... Если проблемы в ПО,то устройство не за чем вести в Киев... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|