11.10.2007, 17:21 | #47 | |||
masta_man
Гость
|
я тоже уже так делаю.10 грн за 10 грн не везде найдёшь
|
|||
11.10.2007, 18:53 | #48 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
16.10.2007, 15:53 | #49 | |||
Новички
Начинающий
|
У меня контракт Супер Life-30. Пополняю счет карточками Лайфа. Через инет и через банк ни разу не пополнял
|
|||
16.10.2007, 17:25 | #50 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Сейчас опробовал фишку от Portmone.com -пополнение счёта через смс.Скажу вам классная и быстрая штуковина. Зарегестрировал 3 номера на платёж.карту.В смс пишу сумму и СVV2 код и отпр. на номер +380953230101. Например 20 123 и отправить.Пополнить смогут только зарегистрированные номера,можно любого оператора Украины пополнять.И комиссия не берётся,кроме как за отправленное смс, но за скорость и удобство мне не жалкоБуду только так пополняться!
16.10.2007, 17:40 | #51 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Не знаю как у других у КС можно пополнятся через Старпорт (КСовский вап-портал) так же как и через _https://www.portmone.com.ua/ks/kyivstar/uk/1/
15.04.2008, 15:06 | #54 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ibox
Помниться где-то на форуме читал что айбокс поставило ограничение минимальной суммы. Сегодня сам с этим столкнулся. Таки да, ограничение минимальной суммы 5 грн. Узнал так же почему ввели это ограничение. Оказывается любимый (без сарказма) мной айбокс ввёл комиссию, размером 1 грн., за любое пополнение.
Меня это сильно растроило. К тому же инфа о том, что с вас снимают комиссию появляется лишь в самом конце. Так что невнимательные, будьте бдительны. Я сответственно отменил поплнение. Решил поискать другой автомат пополнения. Подхожу к нему (названия фирмы на нём нет, но пополнять можно даже российских операторов), вчитываюсь в мелкий шрифт. Нахожу слово комиссия. Напротив него стоит 0. Без задней мысли ввожу номер телефона, засовываю банкноту и тут она, комиссия в размере 1 грн. Начинаю искат на экране кнопку отмены. "Фиг вам", как говорится в извесном мульфильме. Есть только кнопка "оплатить". "Отмена" или т.п. нет вообще. Хотя, глядя на экран, там должно находиться ещё 2 кнопки. Злой и расстроеный я нажал "оплатить". Вывод для себя: пошли они на ............... со своими комиссиями и такими тупыми разводами. Буду возвращаться на перевод средств и платить 25 коп за перевод.:-|
15.04.2008, 22:20 | #56 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А какая комиссия снимается через сайт оператора,никто не в курсе?
15.04.2008, 22:30 | #57 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Поповнював рахунок з сайтів КС і Білайна. НІЯКОЇ комісії!
15.04.2008, 23:49 | #58 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
И сколько стоит карточка?и оптовая это сколько штук надо взять? |
||||
16.04.2008, 00:14 | #59 | |||
Форумчане
Магнат
|
Забавную картину наблюдал на прошлых выходных. 2 парня подходят к банкомату, один из них решил купить себе пополнение, насколько я понял на 10грн. Второй решил прикольнутся и подставил руку к месту выхода чека, чтобы выхватить его раньше. Доприкалывались, что как раз в момент выхода чека в борьбе случайно нажали отмену. Деньги с кредитки похоже снялись, а чек с кодом пополнения так и не вылез. Они попробовали распечатать баланс на чек, чтобы таким образом протолкнуть код пополнения, но ничего не вышло.
|
|||
16.04.2008, 01:45 | #60 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |