|
Результаты опроса: Телефонам каких брендов вы отдаете предпочтение при покупке? | |||
Apple | 2 | 9.52% | |
Fly | 1 | 4.76% | |
HTC | 3 | 14.29% | |
LG | 2 | 9.52% | |
Nokia | 13 | 61.90% | |
Samsung | 7 | 33.33% | |
Sony Ericsson | 8 | 38.10% | |
Другой бренд (напишите какой) | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2010, 12:58 | #46 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
что касается станций сделанных в Китае - так они стоят в разы дешевле, тем более жсм сети не так популярны в европе. вот и выбирают что дешевле.
09.04.2010, 13:02 | #47 | |||
Новички
Магнат
|
во многом приверженность к бренду ещё должна соотносится и к приверженности той оболочки, которая зашита в телефоны производителя
ведь процесс построен так: - берем в руки телефон, оцениваем дизайн, качество сборки, как нам удобно им пользоваться, нажимать кнопки, подключать элементарно к зарядке - включаем телефон и лезем по меню и решаем, нравится нам это или нет. Вот в этом пункте заложено достаточно многое! Незнайка меня поддержит)) Он то уж нокии за это так "полюбил" поддержу B&B, достаточно интересная платформа НТС но того, что нужно массовому пользователю, пока ещё не видно |
|||
09.04.2010, 14:43 | #48 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
10.04.2010, 23:07 | #49 | |||
Новички
Связист
|
Интересный ролик про рекламу Nokia n-97 и соответствие реального телефона эотй рекламе. Посмотрите, оно того стоит.
_http://www.youtube.com/watch?v=vJpEuMidcSU |
|||
11.04.2010, 00:16 | #51 | |||
Новички
Магнат
|
Не согласен!
Я бы показал фото своего двухгодичного N78, у которого наполовину облезла сенсорная навигационная клавиша. И это средний класс телефона! Плюс к тому же люфт задней крышки. И всё-равно я его не брошу - потому что он хороший)) Привык) А флагман должен быть эталоном, образцом на который бы ровнялись все остальные телефоны избирая только самое лучшее и допуская мелкие недочеты. Но никак не N97! |
|||
11.04.2010, 00:37 | #52 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
11.04.2010, 10:06 | #53 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Но у меня другое отношение к выбору. Пусть я знаю, что N97 - неудавшийся телефон, но это не причина для меня, чтобы не смотреть на другие модели этой же марки. Если какая-либо другая модель от Nokia меня заинтересует, то мне безразлично, что в N97 есть недоработки. |
||||
11.04.2010, 11:20 | #54 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
дело в том, что брали когда-то разные модели телефонов LG и получали проблемы по всей линейке - людям свойственно общаться и сравнивать вот и получилось скажем такое "слепленное мнение" - лыжа полный отстой! по всей линейке телефонов.. как и когда уже отмоется компания от этого стереотипа - не известно! а вот насчёт нокии, тут совершенно другая картина, его рабочие лошадки до среднего ценовго сегмента вытягивают на себе всех остальных (вспомните хотя бы ABC анализ) и N97 якобы должен был собрать воедино все положительное и удачное вместе, а не получилось, потому как делали наспех скорее всего.. так нельзя поступать с эталоном! |
||||
11.04.2010, 14:15 | #55 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Когда я брал свой LG тоже боялся брать телефон этого производителя. Я его купил год назад за 990 гривен. Из Нокий на тот момнет я мог взят 3110с максимум. 3110с - моноблок, дисплей 128х160, камера 1,3, ВТ, флешка, радио, в комплекте одноухая гарнитура. В LG KT - 520 за те же если не меньшие деньги я получил слайдер с дисплеем 240х320 размером 2,2" с котрастностью 2000:1 ( до этого телефона ни разу не видел чтоб заявляли контрастость дисплея в ттх ), поддержка 3G c HSDPA 3,6 Мбит, камера 3,2 с автофокусом, оптический джойстик, прекрасный механизм раскрытия слайдера, намного лучше чем в САМСУНГ U-600. На тот момент у Нокии был сравнимый по ттх телефон - это 6600 slide, но стоил он тода около 2700 грн. О покупке LG я совершенно не жалею и следующий телефон буду рассматривать только LG, или как альтеративу SAMSUNG, если у них будет модель которая при сравнимой цене будет иметь каку - либо большую вкусность типа AMOLED дисплея или екостоно экрана. Наприме вот такой вариант_http://www.3dnews.ru/news/pervaya_informatsiya_o_lg_km570 Последний раз редактировалось B&B; 11.04.2010 в 15:42. Причина: Объединение сообщений |
||||
11.04.2010, 16:39 | #56 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
energy, так вы оставили свой отзыв на helpix'е. Меня в корейских аппаратах не устраивала функциональность относительно java: на Samsung'ах была проблема с настройкой jimm'а, и на обоих марках LG и Samsung не была до последнего времени реализована полноценная многозадачность для java (jimm и opera mini в фоне одновременно). Поэтому в свое время сравнивая, например, те же SE K550i и Nokia 6233, даже не брал в рассмотрение корейские телефоны. И из этих двух выбрал первый, несмотря на то, что на Nokia и дисплей, и камера лучше. |
||||
11.04.2010, 22:46 | #59 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось energy; 11.04.2010 в 22:50. |
||||
12.04.2010, 03:32 | #60 | ||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Згоден на 100% фуфло
Цитата:
Школа менеджменту залишилась та ж сама от і результат.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|