|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2008, 21:11 | #46 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Я считаю что никакой битвы нету. А есть то, что Лайф уже наступает на пятки МТС, вот он и должен выкручиваться, типа того же 0. Еще раз повторяюсь, подтянут покрытие и оставят те же бонусы, народ начнет спрыгивать с других оперов.
|
|||
12.11.2008, 22:43 | #47 | |||
Новички
Магнат
|
Аналогично, воздержался от преференций к кому-либо, хотя с удовольствием юзаю МТС.
Для некторых людей важны бонусы, чуток (или не чуток) халявы, которую им якобы дарят, ведь бесплатного сыра, как известно, не существует. Для других просто связь, стабильная, нормальная связь и чуть-чуть больше функций, которые работают. Кроме бонусов, что могут получить абоненты Лайфа ещё? Жду комментариев. Интересуют вопросы: - роуминг: качество/сервис; - ЦОА: качество/сервис; - лоялность оператора как к абоненту, его навязчивость или ненавязчивость (если такое присутствует). |
|||
12.11.2008, 22:49 | #48 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Юра, по второму и третьему ответить могу. Как контрактника лайфа мен яэти 2 пункта устраивают. Довольно-таки хорошее обслуживание.
12.11.2008, 22:55 | #49 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
пару слов напиши, будь добр |
||||
13.11.2008, 11:32 | #50 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
13.11.2008, 13:24 | #52 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
13.11.2008, 14:44 | #53 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
13.11.2008, 14:52 | #54 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
13.11.2008, 18:27 | #55 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
13.11.2008, 19:25 | #56 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
ну посмотрим не надо столь преувеличивать заслуги лайфа. Свободный испоганили. ИМХО. Я бы ни за что с 20 на свободный не подключился.
13.11.2008, 20:08 | #57 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
а я бы подключился, никто (среднестатистический абонент) на это внимая не обращает, он видит 0, обо всём остальном ему никто не скажет, ну это всё равно что на твой день рождения после пожеланий сказать тихо на ушко: ты там не особо радуйся, всё равно умрёшь. так что всё будет хорошо, даже если внутрисетка станет 1 грн. после непополнения. всем кому надо - пополняются, всем кто хочет жить - тот работает и зарабатывает
13.11.2008, 20:48 | #58 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
По сегодняшнему вопросу о повышении внутрисетевых звонков при отсутствии пополнения могу сказать своё мнение. То, что life повышает с 25 до 50 копеек стоимость на звонки по данным направлениям естественно немного огорчает. Но в виду последнего ухудшения "Супер МТС", "Супер МТС Все сети" и "Супер МТС + СМС", в которых была введена плата за соединение в размере 27 копеек на такие же направления, ухудшения в life были незначительными. В первую очередь надо сказать, что звонить без "0 в сети" нужно лишь в тех случаях, чтобы вам перезвонили, либо же если вы не так много звоните, по несколько минут в день и вам незачем пополняться ещё раз, если у вас есть деньги от последнего пополнения, но срок "0 в сети истёк". Если использовать звонки на такие направления как просьбу перезвонить, то не важно какая стоимость звонка - важно лишь чтобы перезвонил человек. Введение платы за соединение в МТС также не сильно ухудшает его, но дело в том, что не все на "Супер МТСах", поэтому существует большая вероятность того, что человек возьмёт трубку и придётся уже говорить.
Пердыдущее ухудшение "Свободного life" в увеличении ОЕП неверно употребляется в некоторых постах и темах. На самом деле обязательный ежемесячный платёж в тарифном плане "Свободный life" так и остался на уровне 25 гривен, никто этого не заметил? Условие пополнения на 35 гривен лишь для получения бонусов. Хотите бесплатно общаться - платите 25 гривен. Хотите получать бонусы - платите 35 гривен. Хотите получать 50 гривен бонуса по акции "500 гривен бонус для тебя" - платите 50 гривен. |
|||
13.11.2008, 21:34 | #59 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Лучше позвонить 2 минуты на "СуперМТС" и потратить 0,79 грн, чем позвонить на "Свободном" и заплатить 1 грн! Элементарная арифметика!!! Я прекрасно понимаю Life: увеличение количества возможных бонусов необходимо чем-то компенсировать.
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Advoc@te; 13.11.2008 в 21:50. |
||||
13.11.2008, 21:42 | #60 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |