12.08.2009, 22:45 | #46 | |||
Адепт мобилизации
|
может,это Кокосу просто не повезло...Тема вообще-то про дружбу людей(таких как мы) и мобильного интернета как такового.к АЛЛО-БИ недавно добавились дешевые пакеты от джинс-мтс.а еще свежа память о июньской интернет-свободе от МТС(по утеловских ценах).просто ностальгия какая-то
|
|||
13.08.2009, 00:06 | #47 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Зачем смартюле менять телефон, если её вполне устраивает этот??? Она лишь проверит работает ли Utel в её телефоне - и всё, Utel в её распоряжении. Лучше уж выкинуть 50 гривен на карточку Utel вместо покупки нового аппарата. |
|||||
13.08.2009, 00:40 | #48 | |||
Модератор
Магнат
|
Если вы ведёте разговор о человеке,ещё НЕ достигшем совершеннолетия,то о 1000гр/мес - папа или мама даёт на карманные расходы... Поэтому и раскошелятся тоже они.
К тому же,реликтовый СЕ не поддерживает стандарт Утела! Так что напрасно выбросит 50гр,если тело менять НЕ собирается. Хотя конечно кто их знает!? Может кентаврийская техника умеет перевоплощаться или реконструироваться,ведь долетели до нас. |
|||
13.08.2009, 01:10 | #49 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
50 грн на Утел, пополнить Джус, Джинс... Кормить стольких операторов для бедного человека слишком дорого. Не так ли?
Если нет возможности пользоваться тем, что хочется, приходится есть что есть. И стремиться к лучшему. Это закон жизни. Жестокий, но такова жизнь. |
|||
13.08.2009, 02:22 | #50 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
13.08.2009, 07:46 | #52 | |||
Адепт мобилизации
|
еще одним выходом из всей путаницы может стать полное покрытие ВСЕЙ УКРАИНЫ 'уткой' или чем-нибудь другим 3ж-овым.но это пока фантастика.
P.S.сегодня у всех ОСС модно бить СМС,а также поднимать цены на WAP.но повлияет ли возможный крах сервиса СМС на популярность мобинта?неплохо бы ликвидировать и сервис WAP - из-за дороговизны и непопулярности.кстати,в Утела вообще нет никаких WAPoв. |
|||
13.08.2009, 07:56 | #53 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
13.08.2009, 09:08 | #54 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Для начала,Вы уж разберитесь,что имеете в виду! Во первых,речь шла о покупке стартпака Утела!!!,а не БИ... Во вторых, Би предлагает 3Ж только тут: Як активувати Послуга «3G-Інтернет» доступна тільки абонентам, які придбали стартовий пакет «29» зі спеціальною наклейкою «3G-Інтернет» в Ексклюзивних офісах або дилерській мережі Beeline В третьих,упомянутая Вами модель НЕ поддерживает стандарт связи Утела! И наконец Упомянутый Вами роуминг Подразумевает регистрацию в сети Утела,и главное поддержку скоростей 3Ж. Не имея такую поддержку этот роуминг превращается в пшик,о чём и предупреждает оператор: Швидкість доступу в інтернет при користуванні «3G-Інтернетом» теоретично може досягати 3,6 Мбіт/сек, що в кілька раз більше швидкостей EDGE і GPRS. Реальна швидкість буде відрізнятися в залежності від моделі вашого телефону та інших факторів. А на сколько мне известно,упомянутая модель даже EGPRS НЕ поддерживает... |
||||
13.08.2009, 15:59 | #55 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
1. Покупается стартовый пакет Utel. 2. USIM-карточка вставляется в телефон смартюли Sony Ericsson K750i. 3. Выбирается "Поиск сети" и выбирается мобильный оператор "Beeline UA", он же "UKR WellCOM". 4. смартюля пользуется всеми услугами Utel в национальном роуминге в сети мобильного GSM-оператора Beeline UA по расценкам Utel. 5. EDGE в телефоне SE K750i действительно нет, о нём и речи не шло. смартюля будет пользоваться услугами Интернет с помощью технологии GPRS. Как я понял, Алину это устраивает. Надеюсь всё предельно ясно расписал. И тариф Билайна "29" с возможность работать в Интернете 3G в сети Utel тут совершенно не при чём. |
|||||
13.08.2009, 16:31 | #57 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Алина, так ты сможешь как-то проверить? |
||||
13.08.2009, 19:13 | #58 | |||
Модератор
Магнат
|
На 750i не проверял,а вот 700i пытались подключить.Невышло. Тело напрочь отказалось определять симку Утела... Возможно дело было и в ПО самого тела,незнаю. Но после нескольких НЕУДАЧНЫХ (для определения сим) перерошивок человек отказался от эксперементов и купил новый аппарат СЕ Z770i. И ОЧЕНЬ доволен!!! кстати стоит не так уж и заоблочно - до 1500гр... И пользуется интернетом от самого Утела,а если вдруг сеть Утела испаряется,то тело само переходит в роуминг Би...
Да и старый телефон он не выбросил. Использует для звонков и прочих связей со старыми операторами. Так что лучше новый с поддержкой,чем гемороиться с перетаскиванием симок и переадресациями звонков! А Вы Алина покупайте старпак,покупайте и проверяйте. Если уж не получится,то будет хорошая мотивация для преобретения новинки... |
|||
13.08.2009, 19:22 | #59 | |||
Адепт мобилизации
|
безусловно.причем могу обратиться в ЦОА Утел(есть в Луцьку такой,вроде бы),покупать старпак не обязательно. какой-нибудь служащий(ая) ставят свою.проверяем - если регистрация прошла,все хорошо.если нет,и за то тоже спасибо!буду дальше юзать Алло-БИ либо ДЖИНС-МТС.GPRS меня пока устраивает,мои интернет-аппетиты невелики.А правда ли,что очень трудно стать абонентом Утел,или это уже в прошлом?
|
|||
13.08.2009, 21:31 | #60 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А чем может быть трудно? Страпаки разве что дороже - от 50 гривен. А больше ни в чём сложностей нет. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|