Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Недобросовестным пользователем можно считать человека, который:
покупает пакет с целью загнать его в минус и выкинуть 15 41.67%
или просто выговаривает пакетные минуты или бонусы на ТП со платой для входящие 0 0%
при этом даже не говорит, а только следит за временем разговора 2 5.56%
Всё вышесказанное – нормальные действия! Что не запрещено, то нормально. 19 52.78%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 11:16   #46
Northwood
Гость

Доп. информация

Люди будут искать халяву абсолютно где угодно, стоит только дать повод. Лайф такой повод дал, а люди очень быстро привыкли к "хорошему". Но расплачиваться за это приходится смс-ным спамом (надо же Лайфу хотя бы на рекламе зарабатывать) и низким качеством услуг.
Но как по мне, то меня бесит смс-ный спам, и пусть отменят 0 по сети, лишь бы этого мусора в смс не получать.

Strelnikov и другие может быть и не по теме форума начали обсуждать зарплаты, но по делу, т.е. халява - это вещь относительная, всё должно соответствовать уровню зарплат. То что для западных друзей халява, для нас большие деньги.

Я считаю что тарифы КС - это перебор. Но и 0 по сети и без лимита у Лафа (10 минут на звонок не считаю лимитом, т.к. всегда можно ещё и ещё раз бесплатно перезвонить), это тоже крайность. Все тарифы должны быть продуманными, и не только с точки зрения наживы.

Последний раз редактировалось Northwood; 19.12.2007 в 12:40.
Старый 19.12.2007, 13:35   #47
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Я ж говорю тебе, сами виноваты! Никто не виноват! Проблема в нас!
Опять подниму ту же тему: не нравится людям оператор, куча не достатков, может просто не подходит, но продолжают пользоваться из-за того, что много людей знают номер! Я считаю это бредовым! Наш человек сам не хочет бороться за свой уют и удобство! Ну перейди на другого оператора, разошли всем смс с новым номером, при чем способов много: церез интернет, смской, звонком, у лайфа даже спец. услуга такая есть! Потраться один раз, но зато потом будет и удобно и выгодно! А нет, держит номер и плачет, что все так плохо, оператор гребет деньги и пзс надоело, и дурят, и делают из нас лохов! А виноваты сами!
Я тебе постараюсь показать изнанку. Наш человек с самого начала становления мобильной связи взял мобильный номер. Пользуется им уже лет 5-7. всю свою семью подключил, всех друзей, знакомых. Стабилность какая-никакая!
А теперь получается всё заново, плюс к тому же человек наш ленив! До глупости ленив! Понятное дело, что за ень нужно платить, но когда дурят не по честному, продавая воздух, тут уж прости, прогинаться никто не будет, потому как прогнёмся раз, начнут садиться на шею... что уже кстати и начниают делать!
Виноваты мы в первую очередь в нашем бездействии! Вот почему я призываю всех начать думать, как отменить ПЗС! Ведь день молчания хотя бы 40% абонентов принесёт значительный убыток оператору! Уж поверьте, они будут знать, почему все молчали..
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 13:40   #48
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Согласен. Забастовка - вариант. вот насчет 40% абонентов - сомневаюсь ( хотя я лично готов )...имхо: результаты опроса - свидетельство тихой ненависти абонентов к свим операторов. Каждого что то не устраивает.
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 13:44   #49
Northwood
Гость

Доп. информация

Форум читает намного меньше чем 40% абонентов КС. И если даже все форумчане устроят такую забастовку, то КС вообще не заметят каких либо убытков.
Старый 19.12.2007, 13:47   #50
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от SoloCity
Согласен. Забастовка - вариант. вот насчет 40% абонентов - сомневаюсь ( хотя я лично готов )...имхо: результаты опроса - свидетельство тихой ненависти абонентов к свим операторов. Каждого что то не устраивает.
Предлагал уже дату в 31-е января. До этого дня разсылать бесплатными сервисами СМС друзьям с нета, друзья разовшлют своим друзьям.. по цепочке! И не раз надо розсылать! Несколько раз, с разным текстом, чтобы суть была донесена чётко и ясно. ПЗС - наглая афёра, не больше.
Думаю, что те, кто на КС и МТС замолчат с удовольствием, я вам гарантирую вспеск того, что накопилось в людях за годы наглого грабежа.
Старый 19.12.2007, 13:48   #51
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Замкнутый круг: абонентам нужна связь, от нее отказаться не легко, опсосы это понимают и крутят-вертят как хотят...заметьте, что на фоне роста цен практически на все, операторы все же цены не повышают, а даже ( пускай и конвульсивно ) стараются их снижать

Я бы сюда еще добавил стептарификацию и другие уловки

Последний раз редактировалось masta_man; 19.12.2007 в 15:23.
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 13:54   #52
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Предлагал уже дату в 31-е января. До этого дня разсылать бесплатными сервисами СМС друзьям с нета, друзья разовшлют своим друзьям.. по цепочке! И не раз надо розсылать! Несколько раз, с разным текстом, чтобы суть была донесена чётко и ясно. ПЗС - наглая афёра, не больше.
Думаю, что те, кто на КС и МТС замолчат с удовольствием, я вам гарантирую вспеск того, что накопилось в людях за годы наглого грабежа.
Я сильно сомневаюсь в успех этого мероприятия. Вопервых, большинство такие СМС воспримут за спам и удалят их не дочитав. Вовторых, многие просто не захотят отказаться от КС и МТС ни на день, а тем более на Новый год, когда все друг друга поздравляют с праздником.
Старый 19.12.2007, 14:08   #53
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Я сильно сомневаюсь в успех этого мероприятия. Вопервых, большинство такие СМС воспримут за спам и удалят их не дочитав. Вовторых, многие просто не захотят отказаться от КС и МТС ни на день, а тем более на Новый год, когда все друг друга поздравляют с праздником.
Дело каждого, откзааться или нет. Да и потом, я же не говорил про 31 декабря, я про 31 января говорю, день ничем не значимый. Насчёт рассылки, опять же, субъективное мнение. Я частенько пишу с нета, люди читают, никаких вопросов.
Старый 19.12.2007, 14:15   #54
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Насчёт рассылки, опять же, субъективное мнение. Я частенько пишу с нета, люди читают, никаких вопросов.
Одно дело, когда ты пишешь СМС с нета своим знакомым и они понимают, что это ты, а не просто чья-то рассылка. А если не знакомым ? Как ты видишь что они читают твои СМС ? А вообще, смотря на кого попадёшь. Одни может быть и читают всё подряд, не спорю, а другие - смотря что ты им пишешь.

Ну и наконец, с теми мерами защиты от рассылок на сайте КС ты вряд ли сможешь организовать массовую рассылку СМС. Какое-то число отправишь, но это будет такой мизер по сравнению с общим числом абонентов КС, что это всё не будет иметь смысла. Плюс к этому всему наверняка половина СМС вообще не дойдёт до адресатов.

Что-то мы от темы отошли.
Боюсь что с такими рассылками мы сами станем недобросовестными пользователями, но по отношению не к оператору, а к пользователям мобильной связи.

Последний раз редактировалось Northwood; 19.12.2007 в 14:18.
Старый 19.12.2007, 14:25   #55
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Одно дело, когда ты пишешь СМС с нета своим знакомым и они понимают, что это ты, а не просто чья-то рассылка. А если не знакомым ? Как ты видишь что они читают твои СМС ? А вообще, смотря на кого попадёшь. Одни может быть и читают всё подряд, не спорю, а другие - смотря что ты им пишешь.

Ну и наконец, с теми мерами защиты от рассылок на сайте КС ты вряд ли сможешь организовать массовую рассылку СМС. Какое-то число отправишь, но это будет такой мизер по сравнению с общим числом абонентов КС, что это всё не будет иметь смысла. Плюс к этому всему наверняка половина СМС вообще не дойдёт до адресатов.

Что-то мы от темы отошли.
Боюсь что с такими рассылками мы сами станем недобросовестными пользователями, но по отношению не к оператору, а к пользователям мобильной связи.
....как говорится, было бы желание. Всегда можно найти то, что может отбить всё желание делать.
То, что будет легко, никто не обещал!
Всё зависит от людей, и от того, как грамотно подойти к этому вопросу.
Старый 19.12.2007, 15:24   #56
masta_man
Гость

Доп. информация

31 января, наоброт поможет операторам избавиться от перегрузок
ацию надо планировать на будний желательно день, когда активность звонков выше
Старый 19.12.2007, 16:25   #57
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Нннуу... 31-е это кажется будний день
Я предложил первую пришедшую дату в голову.
Важна стратегия, с датой определиться не вопрос.
Старый 19.12.2007, 16:33   #58
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Во-первых, подобная акция должна подготавливаться медленно. Мы не итальняцы чтоб взяли и отключили все мобилки, чуть не за один день. Можно на протяжении, скажем, полугода оповестить об акции максимальное количество людей используя всевозможные методы. Но опять же, для этого сначала нужно построить крепкую организацию. Потмоу что горстка энтузиастов может что-то изменить в интернете, но вреальному мире нужна крепкая и сильная организация, чтоб добиться такой цели.

bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 16:43   #59
Marcus
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Что за бред с отключением на один день? Смех да и только. Какие убытки? Вы сколько тратили на мобильную связь, столько и потратите. Плюс—минус одна гривня не в счет. Уходите к операторам без ПЗС, это единственное что на них повлияет
Marcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 16:44   #60
masta_man
Гость

Доп. информация

у всех операторов либо ПЗС либо "скрытая" в виде степ тарификации, либо дорогой первой минуты
Ответ