|
Результаты опроса: Недобросовестным пользователем можно считать человека, который: | |||
покупает пакет с целью загнать его в минус и выкинуть | 15 | 41.67% | |
или просто выговаривает пакетные минуты или бонусы на ТП со платой для входящие | 0 | 0% | |
при этом даже не говорит, а только следит за временем разговора | 2 | 5.56% | |
Всё вышесказанное – нормальные действия! Что не запрещено, то нормально. | 19 | 52.78% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2007, 11:16 | #46 | |||
Northwood
Гость
|
Люди будут искать халяву абсолютно где угодно, стоит только дать повод. Лайф такой повод дал, а люди очень быстро привыкли к "хорошему". Но расплачиваться за это приходится смс-ным спамом (надо же Лайфу хотя бы на рекламе зарабатывать) и низким качеством услуг.
Но как по мне, то меня бесит смс-ный спам, и пусть отменят 0 по сети, лишь бы этого мусора в смс не получать. Strelnikov и другие может быть и не по теме форума начали обсуждать зарплаты, но по делу, т.е. халява - это вещь относительная, всё должно соответствовать уровню зарплат. То что для западных друзей халява, для нас большие деньги. Я считаю что тарифы КС - это перебор. Но и 0 по сети и без лимита у Лафа (10 минут на звонок не считаю лимитом, т.к. всегда можно ещё и ещё раз бесплатно перезвонить), это тоже крайность. Все тарифы должны быть продуманными, и не только с точки зрения наживы. Последний раз редактировалось Northwood; 19.12.2007 в 12:40. |
|||
19.12.2007, 13:35 | #47 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А теперь получается всё заново, плюс к тому же человек наш ленив! До глупости ленив! Понятное дело, что за ень нужно платить, но когда дурят не по честному, продавая воздух, тут уж прости, прогинаться никто не будет, потому как прогнёмся раз, начнут садиться на шею... что уже кстати и начниают делать! Виноваты мы в первую очередь в нашем бездействии! Вот почему я призываю всех начать думать, как отменить ПЗС! Ведь день молчания хотя бы 40% абонентов принесёт значительный убыток оператору! Уж поверьте, они будут знать, почему все молчали.. |
||||
19.12.2007, 13:40 | #48 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Согласен. Забастовка - вариант. вот насчет 40% абонентов - сомневаюсь ( хотя я лично готов )...имхо: результаты опроса - свидетельство тихой ненависти абонентов к свим операторов. Каждого что то не устраивает.
|
|||
19.12.2007, 13:44 | #49 | |||
Northwood
Гость
|
Форум читает намного меньше чем 40% абонентов КС. И если даже все форумчане устроят такую забастовку, то КС вообще не заметят каких либо убытков.
|
|||
19.12.2007, 13:47 | #50 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Думаю, что те, кто на КС и МТС замолчат с удовольствием, я вам гарантирую вспеск того, что накопилось в людях за годы наглого грабежа. |
||||
19.12.2007, 13:48 | #51 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Замкнутый круг: абонентам нужна связь, от нее отказаться не легко, опсосы это понимают и крутят-вертят как хотят...заметьте, что на фоне роста цен практически на все, операторы все же цены не повышают, а даже ( пускай и конвульсивно ) стараются их снижать
Я бы сюда еще добавил стептарификацию и другие уловки Последний раз редактировалось masta_man; 19.12.2007 в 15:23. |
|||
19.12.2007, 13:54 | #52 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
19.12.2007, 14:08 | #53 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
19.12.2007, 14:15 | #54 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Ну и наконец, с теми мерами защиты от рассылок на сайте КС ты вряд ли сможешь организовать массовую рассылку СМС. Какое-то число отправишь, но это будет такой мизер по сравнению с общим числом абонентов КС, что это всё не будет иметь смысла. Плюс к этому всему наверняка половина СМС вообще не дойдёт до адресатов. Что-то мы от темы отошли. Боюсь что с такими рассылками мы сами станем недобросовестными пользователями, но по отношению не к оператору, а к пользователям мобильной связи. Последний раз редактировалось Northwood; 19.12.2007 в 14:18. |
||||
19.12.2007, 14:25 | #55 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
То, что будет легко, никто не обещал! Всё зависит от людей, и от того, как грамотно подойти к этому вопросу. |
||||
19.12.2007, 15:24 | #56 | |||
masta_man
Гость
|
31 января, наоброт поможет операторам избавиться от перегрузок
ацию надо планировать на будний желательно день, когда активность звонков выше |
|||
19.12.2007, 16:25 | #57 | |||
Новички
Магнат
|
Нннуу... 31-е это кажется будний день
Я предложил первую пришедшую дату в голову. Важна стратегия, с датой определиться не вопрос. |
|||
19.12.2007, 16:33 | #58 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Во-первых, подобная акция должна подготавливаться медленно. Мы не итальняцы чтоб взяли и отключили все мобилки, чуть не за один день. Можно на протяжении, скажем, полугода оповестить об акции максимальное количество людей используя всевозможные методы. Но опять же, для этого сначала нужно построить крепкую организацию. Потмоу что горстка энтузиастов может что-то изменить в интернете, но вреальному мире нужна крепкая и сильная организация, чтоб добиться такой цели.
19.12.2007, 16:43 | #59 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Что за бред с отключением на один день? Смех да и только. Какие убытки? Вы сколько тратили на мобильную связь, столько и потратите. Плюс—минус одна гривня не в счет. Уходите к операторам без ПЗС, это единственное что на них повлияет
|
|||
19.12.2007, 16:44 | #60 | |||
masta_man
Гость
|
у всех операторов либо ПЗС либо "скрытая" в виде степ тарификации, либо дорогой первой минуты
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|