09.08.2005, 23:39 | #46 | |||
o
Гость
|
надо - не спорю
|
|||
13.09.2005, 12:42 | #47 | |||
Гость
Гость
|
Как относительно честно отнимают деньги со счета - ЮМС - отключал контрактные телефоны - нужно высидеть в ЦОА и т.п. Короче, когда отключаешь последний номер, все бонусы идут нафик, остаток денег со счета забрать почти анриал, такой геморрой, что большинство их "дарят" ЮМС. А если денег много и дарить не хочется, пишешь заявы, приносишь справку о счете в банке и т.п. и типа должны перевести, но при этом, снимают 32,70 якобы за немерянное одолжение вернуть тебе твои деньги. Кстати, отключают не сразу, а приблизительно через неделю, а через день два после подачи заявы к тебе начинают звонить мудилы из ЦОА и елейными голосками убалтывать остаться на контракте, предлагая более выгодные условия. Посылаешь первого нафик - звонит второй, предлагает еще более выгодные, и т.д. Предлагают даже те пакеты, котрых нет в продаже уже года два и т.п., мобили за гривню в придачу.
Не сделайте ошибку - твердо стойте на своем и отключитесь! Отредактировано модератором Desdichado |
|||
14.09.2005, 15:35 | #48 | |||
Гость
Гость
|
Спасибо модератору намек понял). Расскажу как слил денежки Лайф - не успел я его вчера днем в форуме похвалить, вечером он преподнес сюрприз. Новый пакет, 500 минут на шару/на лайф/в месяц, куплен за 40 грн, активирован как положено, в результате 25 грн на бонусном и по 500 минут 3 месяца. Неделю работал нормально, потом почему-то переклинило следующим образом - за звонки на лайф начали сниматься деньги с бонусного счета, и так пока все 25 грн не израсходовались (несмотря на наличие нескольких сотен бесплатных минут). Пожаловался, лопочут противоречивые версии, но обещали разобраться в течение 5 дней.
Сейчас - на счету 1 копейка, но на лайф звонить позволяет. Если через 5 дней чтот изменится - напишу. |
|||
14.09.2005, 18:34 | #49 | |||
Гость
Гость
|
Зато у Лайфа реклам больше чем на любой связи а глюков еще больше.И чем мне нравиться Моби при более лучшем качестве намного меньше реклам,хотя с таким качеством рекламмы лучше бы ее вообще не было
|
|||
15.09.2005, 17:36 | #51 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
На ЮМС 2года,тоже ничего подобного не замечал
15.09.2005, 19:29 | #52 | |||
Serj
Гость
|
Чтоб деньги не воровали, надо счета оплачивать в офисах компании, а не у посредников. Не так давно был скандал по поводу того что абоненты оплачивали счета в магазинах Евросеть(россия), а он оператору их не перечислял
|
|||
19.09.2005, 13:42 | #53 | |||
Гость
Гость
|
Итак, прошло 5 дней, а Лайф денежки не возвращает. Рассказывают какие-то басни крыладзе, и сами, похоже, в них слабо верят.
|
|||
19.09.2005, 18:09 | #54 | |||
Гость
Гость
|
А джинс сделал меня так: посьілаю гудок на номер UMC
и сразу с меня снимают 5 гривен, и то без ответа со стороньі куда я дзвоню, и так два раза, до онуления счёта. Каково, а? |
|||
19.09.2005, 20:36 | #55 | |||
Serj
Гость
|
Хреново...
На киевстаре такого не замечал... |
|||
20.09.2005, 13:30 | #56 | |||
Milenin
Гость
|
Voyutichi
Так не бывает.... Просто ты наверное что то не понял. |
|||
20.09.2005, 13:34 | #57 | |||
Milenin
Гость
|
Kyivstar
Ну вот наконец то признался, а то все твердил что КС-это супер-пупер....... |
|||
20.09.2005, 18:07 | #58 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Milenin
Cупер не бывает Тут надо смотреть кому чего подходит.
20.09.2005, 21:08 | #59 | |||
Serj
Гость
|
Milenin
А чем тебе так не угодил Киестар? Покрытие большое, связь качественная(они в отличие от УМЗ частоты не урезают), цены не сказал чтоб очень высокие, меня вполне устраивает . А главное что дозвонится можно всегда Кому нравится слышать в трубке - "Выбачте напрямое перевантаженый" - пусть выбирают что им нравится |
|||
20.09.2005, 21:13 | #60 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Не надо быть так критичным На Киев Старе тоже профилактика бывает!Лично был два раза свидетелем как друг на робобабу матерился.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|