|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2010, 11:43 | #46 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Lexim, потратил кучу времени, осилил 30 страниц слез по поводу "отключении моих парканайдцять номерів МТС". И к какому выводу там пришли? "Чем больше симок на руках, тем выше вероятность отключения?" И при чем здесь ИМЕЙ?
|
|||
22.04.2010, 14:11 | #47 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
я конкретно пояснил,что для меня контрант- это лишние,ни чем не оправданные затраты... каждый пусть сам выбирает для себя оператора и тариф....и причины у каждого для этого свои-только не каждый до конца понимает брехни операторов и их подводные камни,за что и расплачивается своими кровными,или честно наворованными денежками... а защититься от всего может помочь только страховой полис,о чем в свое время оооочень правильно сказал Великий Комбинатор... |
||||
22.04.2010, 16:11 | #50 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
почитал и аффигел.....никогда на стыкался с такими проблемами в МТС!!!!!!
22.04.2010, 19:47 | #51 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Вот и напрашивается вывод что блочили по i-mei. Если имеешь более понятное объяснение с радостью прочитаю их. |
||||
22.04.2010, 21:39 | #53 | |||
Форумчане
Связист
|
Да некоторые форумчане воевали с МТС путем жалоб и запросов, правда вразумительного ответа так никому и не было предоставлено.
Остается гадать что "опробывают" новую систему - правда за что эта система должна отвечать для меня и других пока это "темный лес" и приходиться гадать, чтоб хоть как-то понять взаимосвязь в отключениях. |
|||
22.04.2010, 21:47 | #54 | |||
Модератор
Магнат
|
А каким образом СИМКИ блокировались по имей телефона?! Что мне нравиться,так это когда начинают буйную фантазию выдавать за действительность... (пожалуйста не обижайтесь) Блокируют по имей только телефон! При установки симки в другой телефон карточки работают прекрасно! А блокировка/разблокировка симок происходит без участия телефона.Если конечно симка не была заблокирована введением не правильного пин и пак кодов...
Тут другое на ум напрашивается решение. Симок много и поддерживать каждую,раз в шесть/двенадцать месяцев,проблемно и накладно. Вот по этой причине их могут блокировать ... А большинство рассказов о блокировках горы сим карт вообще сказки мальцов,которым надо чем то друг перед другом хвастать... Я не говорю,что МТС не блокирует или совсем отключает симки! Я лишь пишу о нестыковках и возможных вариантах... А там каждому решать,что с его симкой сделал "нехороший" оператор. |
|||
22.04.2010, 22:09 | #56 | |||
Форумчане
Связист
|
Спасибо Hess - хоть один человек поддержал.
А на счет того что абонент "провтыкал" срок действия номера - ну мы же на столько глупы и все знаем что раз в 180 дней надо использовать симку (хоть позвонить на 111). Как говориться за свои посты отвечаем и не выдумываем ничего сверхъестественного. Кстати чтоб не "злить начальство" больше писать в этой теме ни вижу смысла. Прошу мое ИМХО не считать что я озлобленно настроен против МТС, я ему даже благодарен за МТС без пополнения (ни трачу ни копейки на нем ). Сотрудником какого-либо оператора не являюсь - простой абонент, а связь своего рода как хобби. Последний раз редактировалось Lexim; 22.04.2010 в 22:22. |
|||
22.04.2010, 22:25 | #57 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
восемь карточек МТС разных тарифов с абонентским сроком от 8 лет до 2-х месяцев... НИ ЕДИНОГО РАЗА не блокировались,хотя ЧАСТЬ ИЗ НИХ : - используется периодически, - активированы в одном телефоне,включая СМТС Без Пополнения, - используется для небольшого заработка и для звонков за границу... вот и попробуйте объяснить все это, Былинники Речистые,что на этом,что на том форумах... |
||||
22.04.2010, 22:25 | #58 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Lexim, писать ни кто ж не запрещает
barabas, ни когда не говори ни когда, факты блокировки сим карт со стороны МТС были
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 22.04.2010 в 22:28. |
|||
22.04.2010, 22:37 | #59 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
22.04.2010, 22:46 | #60 | ||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Давай начнём с того,что пакеты уже были активированы... А значит активация конкретно одного ТП в расчёт не берём! Тем более,что я активировал по четыре-пять старпаков с одного тела и все карточки,включая ИМЕЙ телефона живы... Спорить о Супер МТС БП я не буду! Сами понимаете почему... Исходя из всего выше написанного делаем вывод.Люди вставляли уже активированные симки!!!! И их тут же блокировали по имей - это откровенная чушь! Даже для болтунов ... это слишком шикарная фантазия. Цитата:
Я и не говорил,что выдумываете сверхъестественное.Вам это показалось. Я лишь написал,что возможно это стечение обстоятельств. Как максимум сбой в сети оператора мог произойти в момент передёргивания симок! А человек принял это за блокировку... Цитата:
Зря Вы думаете,что кого то злите! Это обычный разговор,максимум спор,не более.Такое не возбраняется.Если конечно это не намеренное введение в заблуждение пользователей.А так,продуктивный спор только подспорье форумчанам! И,замечу,не только нашего форума... |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|