05.12.2005, 00:32 | #46 | |||
Гость
Гость
|
Адаптер на 2 симки БЕЗ обрезания подходит только для бооольших телефонов. Скажем почти все нокиа, большинство сименсов, ниодного самсунга(так как задняя крышка является акамулятором) может некоторые моторы(невидел их пространстово:корпус-акамулятор-крышка).
Что до вредности выключения телефонов(МОЕ мнение) - это не вредней чем выключать телевизор, или компьютер! Телефон - это по сути тот-же компьютер. Адаптер 4!! поколения http://shopmobil.urcomp.ru/mobilysho...d=6&deu_pid=66 (админам эсли вы сочтете это рекламой млжете удалить ссылку) |
|||
05.12.2005, 10:18 | #47 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Нет ребята лучше сидеть на одном номере без всяких выкрутасов Я лично ничего резать не собераюсь.Тем более что переходники индивидуальные под каждую модель.А какой у меня будет завтра телефон я и сам не знаю
05.12.2005, 16:50 | #48 | |||
Serj
Гость
|
Bogy
А ты знаешь что каждаю електроника имеет ограничение на срок екслплуатации? А многие детали также на количество включений\выключений А еще в момент перезагрузки мабилы идет максимальная нагрузка на проц, который "не железный" |
|||
05.12.2005, 16:52 | #49 | |||
Serj
Гость
|
Bogy
А ты знаешь что каждаю електроника имеет ограничение на срок екслплуатации? А многие детали также на количество включений\выключений А еще в момент перезагрузки мабилы идет максимальная нагрузка на проц, который "не железный" Kokos А переходничек подходит то к большинству моделей, так как является обычной симкой, только слегка утолщенной, а то что с гнусом всегда что-то не в ладах, так на то он и гнус |
|||
05.12.2005, 18:44 | #50 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Я Гнус брать не собираюсь.А насчет включений,выключений так обычным переходникам все равно перезагруз нужен.
05.12.2005, 20:44 | #51 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
неа, а адаптерах 2го и 3его поколения перегружать телефон не надо! А кто сказал что бы брал гнус????? |
|||
05.12.2005, 21:07 | #52 | |||
Гость
Гость
|
У меня sony ericsson t290i испанский, наши sim-карты не читает, что делать? Подскажите,срочно!!!!!!!!!!!!Заранее спасибо..........
|
|||
05.12.2005, 21:30 | #53 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Давай поподробнее о переходниках 2го и 3го поколения!Что то я их в продаже еще не видел :?
05.12.2005, 23:37 | #54 | |||
Serj
Гость
|
Гость
Необходимо разлочить, 15-20 минут на радиобазарах и мини мастерских, за 25-50грн, или гривен за 100-150 за пару дней в СЦ Kokos НУ в основном они та только в продаже и есть Перходники второго поколения могут менят симку без перезагрузки телефона путем выбора ее в меню. А третий отличается от второго тем что можно задавать время автоматического перехода с одной симку на вторую, и как говорят там стоит более модный чип с которым у телефонов меньше проблем Кому пощасливится отыскать в продаже журнал "мабила" №19(октябрь)то там все красиво описано |
|||
06.12.2005, 10:46 | #56 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Цены на адаптеры в запорожье на радиорынке: 1_е поколение - 25-35гр.(почти невозможно найти) 2_е поколение - 35-55гр.(можно найти без особого труда) 3_е поколение 50-65гр.(продается на каждом углу) |
||||
06.12.2005, 16:55 | #57 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Bogy
Serj А теперь скажите на что следует обратить внимание при покупке адаптера 3_го поколения?
06.12.2005, 22:32 | #58 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Главное чтоб продавец сам обрезал симки, и протестил устройство, так как производитель этих самых переходничков останется навсегда загадкой |
|||
06.12.2005, 22:35 | #59 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
А если этот самый продавец и уграет мне симки?
07.12.2005, 01:22 | #60 | |||
Гость
Гость
|
Если уграет значит нужно будет его бить по... Продавец атветственности не несет за симы. Мне обрезал специальным приспособлением, чем-то похожым на пистолет для забивания скоб в дерево. По месту нужно проверять работу адаптера, однозначно!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|