10.05.2011, 16:14 | #46 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
10.05.2011, 16:28 | #47 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Я на стороне здравого смысла. Кто там рядом возле меня окажется, я не знаю заранее. Смотрю на свое использование Туриста- пополнять нужно по мере назревания разговора. Смотрю на мамино использование- регулярные звонки, цена оправдывает абонку. Представляю себя в роли туриста, который видит минимальную стоимость в любое время дня и ночи и будет ей пользоваться, а не ждать время Ч, чтобы звонки были "экономически оправданы". |
||||
10.05.2011, 17:40 | #48 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Попробовал сравнить тарифы, вот что из этого вышло:
Абонплату на мтс не включал, добавляем в уме. ИМХО. Лайф турист, "жирный" при звонках на города России и общении в сети. МТС хорош тем, что направление выбирать не надо. Если в России со стационарными телефонами то же что и у нас, звонки на них происходят крайне редко. Тем у кого мобильный трафик МТС подойдет больше. Но 0,21 на города России, довольно приличная альтернатива skype, скажем так, экономически оправданная. |
|||
11.05.2011, 18:14 | #49 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Если хочешь порассуждать об абонке в 15 грн, то это месяц пребывания на Украине. За такое время только 3 звонка в Россию и ни одного по Украине, по моему мнению, скоре, будет исключением. Не исключаю такой вариант. Вопрос в том, сколько останется. 10-15 грн не жалко. А кого будет волновать, что еще остались деньги, просто выговорить их, даже если бы не было абонплаты. |
||||
11.05.2011, 21:48 | #50 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
и если бы она присутствовала, то за эти месяцы уж не плохо бы поработала со счетом! и поломать карточку
12.05.2011, 01:38 | #51 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Я думаю, что оба тарифа достойны внимания. Просто абонент, должен понимать, сколько и куда ему придется звонить. Но сказать однозначно что какой то лучше, думаю мало кто сможет. Будь я туристом из России, наверно взял бы мтс, а как предприниматель с Украины сегодня взял Лайф, пока заменю скайп. Как раз под мои текущие задачи.
|
|||
16.05.2011, 22:22 | #52 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
16.05.2011
МТС відкриває туристичний сезон спеціальним тарифом Оператор мобільного зв'язку «МТС Україна» до початку туристичного сезону оголошує про оновлення тарифу «Турист МТС» для гостей України й тих, хто часто дзвонить до Росії. З 2008 року «Турист МТС» визнається кращою сезонною пропозицією для туристів з Росії. Вартість дзвінків у тарифі на будь-які номери в Росії та на номери «МТС Україна» – 20 копійок за першу хвилину розмови і 75 копійок – за всі наступні. Вартість відправлення SMS на номери «МТС Росія» – 20 копійок. Плата за з'єднання при дзвінках по Україні відсутня, а при дзвінках у Росію складає 30 копійок. Крім того, за щоденну плату в 1 гривню абоненту щоденно надається пакет 5 МБ для доступу в інтернет за технологією EDGE/GPRS. Усі абоненти тарифу можуть заощаджувати на дзвінках не тільки до Росії, але й до інших країн з послугою «Одна гривня на весь світ!». Для активації послуги абоненту потрібно набрати комбінацію *500*25#. Разова вартість активації – 10 грн., щомісячна плата за послугу – 5 грн. Послуга активується безстроково, після її активації абонент тарифу «Турист МТС» отримує 25 хвилин на місяць для дзвінків за кордон по 25 грн. Щоб скористатися перевагами тарифу, набір номера для дзвінків до Росії має здійснюватися тільки через міжнародний код «+7». За умови набору номера через код «000» діє стандартний тариф послуги «МТС-International». З 15 травня стартові пакети з вказаним тарифом вартістю 30 грн. (на рахунку 11 грн.) можна придбати на всій території Україні. Детальну інформацію про тариф можна отримати на сайті компанії за адресою www.mts.com.ua у розділі «Тарифи». http://company.mts.com.ua/ukr/press_...p?news_id=4831 я так понимаю, ответ на предложение Лайф, получился не очень
17.05.2011, 16:12 | #53 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Больше похоже на ухудшение о котором стоит молчать, чем на улучшение о котором стоит кричать!!!
|
|||
19.05.2011, 09:11 | #54 | |||
Форумчане
Магнат
|
Зато как они теперь рекламировать будут:
- 20 коп на ВСЕ номера России и Украины; - 20 коп смс в Россию; - 20 коп за 1 Мб интернета; - 0 коп ПЗС. Крутой тариф* (Турист 2010 без изменений, кто не успел - милости просим на КС Курортный). |
|||
19.05.2011, 10:58 | #55 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Они пользуются тем, что для туриста с России бренд МТС более узнаваем и ему по умолчанию доверяют больше чем другим, даже если это значительно дороже. Зато КС я так понимаю не сделал еще предложение 2011.
|
|||
19.05.2011, 15:25 | #57 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
)) мне нужна зеленая симка экотел для коллекции. У нас нет. могу махнуться на запечатанные диджус-безлим+музыка с прикольными номерами или Лайф. Еще интересуют симки Велкома и Юни...можно нерабочие, но внешне в хорошем состоянии.
19.05.2011, 16:19 | #58 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
19.05.2011, 18:41 | #59 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Нет. Новое название- "Відпочинь". http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=12877
|
|||
03.06.2011, 10:42 | #60 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
"С 01.06.2011 г. до 15.07.2011 г. Ваш тарифный план будет изменён на тарифный план "Турист МТС 2011".
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|