|
Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах? | |||
Да, т.к. я чайник в мобильной связи | 6 | 3.61% | |
Нет, т.к. чую лохотронщиков | 100 | 60.24% | |
Не помню | 9 | 5.42% | |
Какая разница (не хочу говорить) | 4 | 2.41% | |
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора | 57 | 34.34% | |
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь | 9 | 5.42% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2005, 01:16 | #47 | |||
Desdichado
Гость
|
Вот мне недавно рассказали маленькую историю:
Вчера звонит мне на мабилу робот и от имени компании "Джинс" сообщает, что компьютер выбрал мой номер случайным образом и я выиграл мобилу или путёвку в Египет на двоих от компании "Гамалия" (стоимость 1100 у.е.). Чтобы стать счастливым обладателем, я должен связаться по высветившемуся номеру в течении 5 минут. Связываюсь. Откликается девушка, типа менеджер по рекламе. Хорошо поставленным голосом рассказывает мне, что у них 10 призов (3 путёвки и 7 телефонов). Я должен купить карточку пополнения на 80 грн, не активировать её и в течении часа перезвонить им, назвав любые три цифры из кода пополнения. Также поинтересовалась, как меня зовут и моим адресом. Что это развод, я догадался сразу же, но интересно стало, как они по трём произвольным цифрам угадают 14-значный код. Раньше, насколько я знаю, просто разводили на "утроение суммы", а тут технология развода изменилась. Перезваниваю товарищу в UMC, рассказываю прикол. Он меня расхолаживает, говорит что всё равно они меня будут раскручивать на весь код. В общем сгенерил он мне код пополнения и стал я звонить жуликам снова. Называю девушке три цифры. Она их типа "вводит в компьютер" и сообщает, что мне дико повезло и я выиграл путёвку. Но могу взять деньгами 1100 долларов, спросила какой я банк предпочитаю, пообещала, что со мной свяжутся и вручат мне пластиковую карту. При себе иметь телефон, карточку и удостоверение личности и бла-бла-бла. И тут ключевой момент: "А теперь, пожалуйста, продиктуйте весь ваш код пополнения, чтобы мы точно знали, что эта карточка у вас реальная и не активированная". Изображая лоха, диктую её весь код. Она попросила меня не использовать этот код в течение двух дней, а затем курьер даст мне код, который утроит сумму. На этом мы попрощались. Сегодня утром обнаружилось, что вчера в 14 с копейками часов (через полчаса после разговора) они пополнили этим ваучером счёт, причём не новый стартовый пакет, а некий старый (действующий) джинсовский номер. Фишка в том, что ваучер, который я им продиктовал, пополнял счёт на минус пятьсот гривень. И вот они бедные уже больше суток ломятся в службу поддержки, где им наверняка ехидно и вежливо советуют приехать к ним с карточкой и разобраться на месте. |
|||
16.08.2005, 01:47 | #49 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
16.08.2005, 21:17 | #50 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Мужики кто слышал за "Веб мани" это какая то фишка по зароботку денег в интернете.Это развод или нет?
19.08.2005, 00:10 | #52 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
Это мой знакомый откопал такое дело и хочет узнать не очередной ли это лохотрон.
24.08.2005, 01:15 | #54 | |||
Desdichado
Гость
|
Оригинальный вид кидалова
Приветик Если длительные отношения это не для тебя, то ты мне подходишь Мне так хочется успеть попробовать всего и как можно больше, пока я свежа и красива)))))))))) Так что я тебя жду Только у меня есть одно БОЛЬШОЕ условие - наш секс должен быть безопасным!!! И ещё одно небольшое. Вышли мне пожалуйста код карточки киевстар ASE&BASE для пополнения счёта хотя б на 25 грн. Я понимаю твоё удивление Но мне важнее не конкретная сумма денег! Я хочу чтоб ты мне выслал что-то, что подтвердит нешуточность твоих намерений! И это самое простое и дешёвое, что я придумала! Это простая проверка, но эффективная на 100! Малолетки не будут выбрасывать деньги, чтоб просто позвонить мне и пошутить или поумничать. Дело в том, что я не первый день в инете и меня уже не раз изощрённо обманывали! А я учусь на своих ошибках!!!!!!!! Поэтому без кода для пополнения счёта ни дальнейшего общения ни ответа не будет! После пополнения счёта в тот же вечер я вышлю тебе номер своей NOKIA (но только после этого) или позвоню тебе Чуть что, встретиться можно и у меня! Я тут учусь и снимаю квартиру, а сейчас летом отдыхаю и меня особенно потянуло на эротичные приключения Или же мы встретимся так, как ты того захочешь! Некоторые такое придумывают!!! В общем тебе при встрече расскажу, если у нас будет время поговорить ПОКА. До скорой связи. |
|||
24.08.2005, 03:39 | #55 | |||
Гость
Гость
|
Мне на днях на пришли СМС - прийди в Сервис Центр и получи халявный "Сим-сим для всех" - на счету 1 гривна. От я и забрал 3 пакета. А там баг на карточках (пластике). Там написано Ваш номер +38 50837**** (пропущен "0") .
Может они поэтому их и сдыхиваются.Дерьмо толкают блин, выдавая за подарок. Подробнее... http://g-s-m.narod.ru/ |
|||
24.08.2005, 23:16 | #57 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Kokos, веб-мани -- это электронные деньги в сети интернет, пользуюсь ими несколько лет, как платежное средство использую для пополнения счета у провайдера, можно и мобильник пополнять.
Конкретные вопросы -- в личку. |
|||
25.08.2005, 01:41 | #58 | |||
Desdichado
Гость
|
mobilis
Вы малость ошиблись, тема звучит: ЛОХОТРОНЫ |
|||
25.08.2005, 15:10 | #59 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
26.08.2005, 02:20 | #60 | |||
Gents(старше 13 лет) :)
Гость
|
Лохотрон....
Всё это конечно очень интересно... Сейчас пока ещё не у всех есть телефоны с ОС...И это очень хорошо, ибо скоро (я знаю на 101% будет такая фигня) хватит всего прислать жертве смс...А там вирус зделает своё дело... Если хто помнит Сименс а55 - с виду калькулятор... А я как-то поспорил что его не как удалёно не смогут сломать, у меня тогда а55 был...Минуты через две мне пришло сообщение и усё...Пипец поткрался незаметно... ИТОГ: Если WebMoney ломают (у меня неделю назад упёрли ключи) то про наших операторов слов вообше нет... А самый дирявый у нас это Лайф, там мона говорить нашару по всему миру в неограниченом количестве... Если кому интересно пишиите я напишу как и что |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|