29.05.2008, 11:51 | #46 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
К сожалению у меня ничего не изменилось. Нет людей у которых можно было бы переночевать. У меня 3-комнаты и 6 человек.
04.06.2008, 05:25 | #48 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
:(
В прошлом сообщении имел ввиду что лето наступило... В продолжении того что писал раньше- если всё-таки кто-нибудь хоть каким-то образом захочет и сможет помочь в ближайшие дни, оставлю телефон где-нибудь в анкете... Сомневаюсь конечно, каждый ведь сам за себя...
05.07.2008, 15:08 | #49 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Как пополнять и обналичивать WebMoney?
Как можно пополнить WM-кошелек другим способом кроме как с других кошельков? Вроде слышал что можно через автоматы пополнения мобильной связи- iBox и т.д. И через СМС как-то тоже... Кто может просветить в этом вопросе? ... А ещё- как эти WebMoney можно обналичить? ...
05.07.2008, 18:28 | #50 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Насколько я знаю, ты живешь в Днепропетровске, вот список объектов WEBMONEY в твоем городе. _http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_city-78613.html советую смотреть пункт "Обменные WM пункты"
Последний раз редактировалось masta_man; 05.07.2008 в 18:40. |
|||
07.07.2008, 15:51 | #51 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Thanks... Не совсем в Днепропетровске я, рядом. Но приходится там бывать, раньше одно время жил... Northwood, AVAIL, Persona...-вот днепропетровчане настоящие (сорри если кого забыл), привет всем между прочим! Есть тут кстати ещё кто из земляков наших? ...
07.07.2008, 17:53 | #52 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Интересный монолог. Мне понравился.
08.07.2008, 10:56 | #54 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
08.07.2008, 11:49 | #55 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Моё понимание всё равно далеко от истинного происходящего, ну да ладно... В этом уже практически нет никакой разницы... Скоро опять прийдется наверно исчезнуть, опять больница- разберетесь сами...
09.07.2008, 19:08 | #56 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Иванычь и Callback- обращение к вам.
Ребята, зачем вы мне в Личные Сообщения писали? Callback- зачем ты меня спрашивал про Максимальный и на мой ответ ничего не написал? Если что-то нужно напиши сюда, чтоб все видели. Объясни что к чему, зачем вообще надо было писать? Мне такие приколы не интересны... Теперь Иванычь- чё вообще за хрень? Кто это такой? Сообщений на форуме у него ноль, а мне пришла от него такая ерунда... Такое впечатление что кто-то прикольнулся. Прикольно да... Ха-ха. Смешно. Ну и кто это?
09.07.2008, 20:03 | #57 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
09.07.2008, 20:08 | #58 | |||
masta_man
Гость
|
да по правде я тоже не понял... простите)))
|
|||
10.07.2008, 00:18 | #59 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А вы думаете я понял?! Тогда б не писал тут... От Callback ни с того, ни с сего приходит сообщение типа- "А ты что пользуешься Максимальным?)))" ... И к чему этот вопрос? ... От "Иванычь" вообще какая-то фигня про сломанный телефон Моторола, белая полоса на экране, надписи какие-то по-английски... Причем пользователь новый, количество сообщений у него на форуме- 0. То есть кто-то наверняка зарегил чтобы прикольнуться, а смысл в чём? Зарегился и сразу мне писать? Короче тем более ничего не понял- потому и пишу сюда...
10.07.2008, 02:08 | #60 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|