20.10.2006, 04:01 | #48 | |||
Новички
Связист
|
Так как имею ноут и ПК, мне попроще. Но, всеже больше меня прикалывает ноут: мобильный, дизайн оболденный и для делового человека незаменимая вещь по работе. Особеностью ноута является не возможность мочиться в игрушки (хотя для этого есть специальные ноуты), а его приминение в деле. Я же, эксплуатирую его по полной программе, "nfs Mw" бегает как миленькая, курсовые пишу, в нете сейчас сижу..... вобщем дохрена всякого!!!
|
|||
27.02.2007, 01:55 | #52 | |||
Новички
Начинающий
|
ноут адназначна! заместь того чтоб диски и флешки писать - взял под мышку и понес куды надо. а все чего нехватает можно прикупить и к ноуту подконектить
|
|||
08.03.2007, 02:20 | #54 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
А в чём проблема с играми на ноутах? У меня ноут АСУС. Играю без проблем. Хотя могу понять такие разговоры. Я тоже когда со стационарной клавиатуры перешёл на ноут то было очень непривычно. Но ничего страшного не случилось. Привык быстро. А сейчас если сажусь за стационарный, то неудобно вроде бы. Некоторые ноутпользователи покупают клавиатуру для игр. Но я не захотел. Что же до общей оценки, то сравнивать ПК и ноуты наверное не совсем правильно. Во первых ноуты раза в 2 дороже при прочих равных показателях, да и покупают их конечно не для игрушек. Есть такие ситуации, когда хочешь нехочешь а нужно покупать ноут. Неоспоримые плюсы ноута такие: 1. мобильность, в первую очередь: (даже в мелочах: надоело сидеть за столом, можно прилечь на диванчике и ноут взять); 2.автономное питание (УПСник понятное дело уже не понадобится). А как следствие мобильности и автономности в комнате становится свободней. Нет ящика-системника, ящика-УПСника, клавиатуры, монитора-памятника на столе.
|
|||
13.04.2007, 12:14 | #55 | ||||
Новички
|
Цитата:
Незнаю кому как есть у меня гастольник причём неплохой, да мощь и тд и тп плюсов много , но он жужит что я просто закипаю... А вот купил себе новый ноут ASus A9500Rp за 550 у.е. 80Гб - Винт 1Гиг - Оперативы Х200 - 128 мб - Видео Дисплей номаный 1.86Гц Селерон Короче это все новое взял за 550у.е. Прошол на нем НФС Карбон и вообще все андеграунды на средних качествах, постояно шпилю в контру...и что вы на это скажете...но ноут нужен для роботы и заработал он уже много покрайней мере себя окупил ... ИМХО: На настольник забил , щас его продаю за 800у.е. без монитора Делайте выводы Последний раз редактировалось Guffonline; 14.04.2007 в 13:30. |
||||
18.07.2007, 15:44 | #56 | |||
Новички
|
Ноут - это мобильный пк. И задачи возлагаемые на данное устройство должны быть соотвествующие. Другими словами, ноут ни в коей мере не сможет заменить стационарный пк. Это мобильный компьютер, временная альтернатива стационарнику. Все гоняются за процессорами, памятью, видяхами ит. д. и т. п. Но почему никто не упомянул такой фактор как габариты и вес. Ведь именно это в мобильном пк главное. Да, ну купит кто то бук с 17-ти дюймовой матрицей и что дальше, как эту "дуру" с собой таскать? Приведу пример. У меня два компа. Один стационарный. Р4-3 гиг. 1 гиг оперативы. 250 гиг HDD, видео 7600gs 19-ти дюймовый монитор 193p+ И бук. 12-дюймов матрица, вес 1,8 кило. Р4 - 1,7, 512 опертивки, 60 гиг HDD интегрированный Wi-Fi. Всегда его ношу в рюкзачке. очень удобно и мобильно. Вот это я понимаю под разумным пониманием того какие должны быть компы. Только две штуки и никак иначе!
|
|||
18.07.2007, 16:00 | #57 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У меня ноут и ПК. Я за ноуты + монитор 24"
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 18.07.2007 в 16:58. |
|||
01.08.2007, 14:04 | #58 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Я купил стационарный ПК, потому что часто играю, но закончу ремонт в доме, и потом куплю ноут, чтобы быть полностью мобильным
29.08.2007, 11:53 | #59 | |||
Новички
|
Конечно - НОУТБУК !!!
И ничего другого! Сам пользовался настольным ПК - 3 года,а купил 3 недели назад дочке(а заодно себе,если прийдется выезжать в командировку) - это просто пипец как удобно,мобильно!!! Его данные: ASUS A7series,Intel Centrino DUO T2350,17" WXGA+,DVD Sup.MTI,WiFi 80211.a/b/g+BT, HD 120GB,Memory 1024mb,OS VistaPremium,(все это за 1500у.е.) И поверьте что старый настольный тоже не с плохими характеристиками. Теперь сижу и думаю что продам к чертям свой стационарный ящик с проводами(как кто-то правильно заметил,где кошка вечно путается в проводах...) добавлю и куплю себе опупенный ноут,скорее всего отдам предпочтение опять Asus!!! (а может и получше),где то за 1500-2000у.е. И не грамма не пожалею!!! И почему я раньше этого не замечал??? Хорошие есть слова - "Все познается в сравнении!" Это всегда мобильно,стильно,удобно,легко и просто !!! А не нравятся ноутбуки это только тем,кто просто не имеет средств на его приобретение,сам таким был!А когда есть "MONEY"- то даю голову на отсечение,что все сделают только правильный выбор - Ноутбук !!! Только если конечно хотя бы раз они до этого им попользовались,что бы понять все его прелести и удобства,повторяю - УДОБСТВА!!! А не делать вывод,глядя на его внешний вид только на картинках.... ТОЛЬКО НОУТБУК !!! К Черту Все Старое!!! |
|||
30.08.2007, 12:29 | #60 | |||
masta_man
Гость
|
всё холрошо что есть и дают. если дома то ПК само собой. если работать надо не на месте, то ноутбук. а покупать ноут чтобы сидеть на нём дома и раз в год на дачу его вывехти как я... нет смысла
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|