16.06.2008, 18:17 | #46 | |||
Новички
|
Чертов Ibox. Знаете, вот вчера 150 грн. на Webmoney послал. Вот уже сутки прошли, а денег так и нету. Хорошо хоть чек выдали, сейчас наверное звонить им туда буду, хоть и с огромной неохотой.
Вобщем, даже если и отдадут мои кровные деньги, то на кой черт я должен волосы на себе рвать? Кстати кстати, видал пост "о защите прав потребителей". На всякий случай, оставте контактную инфорацию. |
|||
16.06.2008, 18:44 | #47 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
IBOX наверно самый роблемный из автоматов. Вечно деньги на Волю ходят с проблемами.
08.08.2008, 21:24 | #48 | |||
Новички
|
Ibox
И снова продолжение темы....
К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ? по системе автоматов IBOX перевел на свой U-кошелек сумму 900 гривен. Денег до сих пор НЕТ ! Что мне делать ? Чек на руках. Все телефоны этого ВыеBOX молчат. Написал на их "мыло"... Еще написал в УКРАИНСКОЕ ГАРАНТИЙНОЕ АГЕНСТВО, которое якобы есть гарантом операций с вебмани в гривнах... ПИПЕЦ КОРОЧЕ ((( Переводил в пятницу вечером, сегодня. Может, в будние дни в рабочее время переводят, друзья ??? Последний раз редактировалось Maxximus; 08.08.2008 в 21:28. |
|||
09.08.2008, 07:30 | #50 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Банк наверное не работает в субботу и воскресенье,платежи лучше совершать по будням!Если платишь кредит Альфа банк вечером то деньги будут на следующий рабочий день,мож такая я же шутка и у тебя
18.08.2009, 17:20 | #52 | |||
Новички
|
господа не тупим!!!!!!!терминал стоит в гастрономе,значится есть договор субаренды!!!!!!!!!)))))вперед в отдел аренды,узнайте номер хозяина терминала)))и вперед))защиту прав потребителей не отменяли))!!!!!!!!!!!
|
|||
31.08.2009, 17:25 | #53 | |||
Форумчане
Связист
|
Та все нормально в итоге ж бабки пришли... тупеж бывает везде. Я лично пополняюсь исключительно через iBox, сам никогда проблем не испытывал, пополняю только кошелёк U.
31.08.2009, 19:23 | #55 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Чего волноваться? Пополняю через него все, что только можно- контракты, нет. Все работает, все приходит.
Охота нервы себе портить- тряситесь с секундомером, кто вам доктор? |
|||
31.08.2009, 19:37 | #56 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
iBox
Пополняю контракт. номер постоянно через эту махину, про карточки забыла (если в Киеве). Ответ приходит быстрее, чем если через карточку. Сбой был только раз - 10 грн. потерялись где-то, но за давностью уже выяснять поздно...
|
|||
31.08.2009, 19:56 | #57 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Мне никогда позже чем через 10 минут не приходили деньги после пополнения через I-Box, а тут более получаса их нет... Или ты думаешь, что я там уже карвалол и валидол пил? Ошибаешься. Просто я не собираюсь 5 гривен на ветер бросать. Если для тебя это не деньги и ты можешь их кинуть на ветер, то давай я тебе напишу в ЛС номер, скинешь мне 5 гривен - скажем что у тебя их украл I-Box! |
||||
31.08.2009, 20:21 | #58 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Тема только из твоего поста состоит? Прочитал просто что народ пишет. Мол нет мгновенной реакции- сразу гневные посты. И-бокс не шарашкина контора, это серьезная сеть. Контактная информация на чеке печатается. В случае проблем, берем этот чек и звоним. Все!
ЗЫ. Пожалуй надо модель на 1100 сменить, а то тебе моё финположение покоя не даст. |
|||
31.08.2009, 20:29 | #59 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |