|
Результаты опроса: Требуется ли обновления AMR кодеков на Life | |||
Да, срочно! | 44 | 72.13% | |
Возможно, но пользуюсь другим оператором | 10 | 16.39% | |
Нет, все устраивает | 5 | 8.20% | |
Не знаю что такое AMR-codec | 2 | 3.28% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2008, 00:22 | #46 | |||
masta_man
Гость
|
на контракте голос одинаковый, что на припейде что на контракте, а вот с дозвоном в пик полегче, хотя ща разницы... нет особой бо глюков нет особых
|
|||
15.06.2008, 00:35 | #47 | |||
Форумчане
Связист
|
Связь на лайфе изначально была хорошая.С введением "Свободного" и перегрузками связь днём и вечером (по городу особенно) действительно была если не ужасной то очень плохой.Так было до этой весны.Сейчас я слышу эту разницу.Плюс сеть работает стабильно как никогда уже несколько месяцев,а что такое вис в инете я забыл давным-давно.Интернет в любое время суток работает одинаково хорошо.
|
|||
17.06.2008, 01:05 | #48 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
А по поводу качества: в последние пару месяцев улучшается - и это заметно. |
||||
17.06.2008, 22:43 | #49 | |||
Новички
Начинающий
|
Я правильно понял: если я перейду на "Супер лайф" то связь будет более качественней?
Еще вопрос: amr кодеки это хорошо, а правда что для этого надо телефон с поддержкой этого кодека? Последний раз редактировалось misha-mzs; 17.06.2008 в 22:53. |
|||
17.06.2008, 23:12 | #50 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
если быть проще, то это один из самых современных кодеков. с более высоким битрейтом и соотв. качеством голоса. поддерживают все новые аппараты и те которые не старше 3-4 лет. те что постарше надо смотреть. p.s. голос то не изменится, дозвон... у меня поменялся в лучшую сторону когда глюки были. качество обслуживания лучше, да и в целом отношение. есть доп услуги такие как edge+ для увеличения скорости интернета |
||||
18.06.2008, 13:51 | #52 | |||
Новички
Начинающий
|
Хорошо. Тогда вопрос может не совсем в тему: Как определить на какой частоте в даный момент работает телефон и какой кодеко использует во время разговора.
Теоретически это должно быть видно через нетмон, но я там ничего не понял. Не подскажете как это сделать? P.S. У меня тлефон Samsung c200N, а в нетмон захожу *#9324# |
|||
02.07.2008, 19:43 | #53 | |||
Форумчане
Связист
|
Вы знаете 2 дня назад заметил полное отсутствия "бульканья", а только лишь пропадание голоса как это бывает в сети Киевстар при недостаточном покрытии. Т.е. просто при плохой антене провал без порчи голоса, а при среднем 2 раза говорил по 30 минут и ни одного глюка по голосу и качество голоса вроде бы выще, даже гудок дозвона как то изменился, может нас услышали всевышние? Протестируйте плиз, специалисты.
03.07.2008, 11:12 | #54 | |||
Форумчане
Связист
|
Amr больше развит в "Эриксоновских регионах"
Но вот процесс пошел и в "Нокиевских" За Донецкую область скажу что амр включен уже месяц Донецк-Макеевка-Ясиноватая Дальше будет включен везде |
|||
07.07.2008, 19:54 | #55 | |||
Новички
Начинающий
|
Меня интересует такой вопрос:
Допустим что у меня телефон с поддержкой Amr кодека, а у моего собеседника такой поддержки нет. Какое качество связи будет в таком случае? P.s. А на западной Украине эти кодеки есть или нет? |
|||
07.07.2008, 19:59 | #56 | |||
Форумчане
Связист
|
Да ща все телефоны поддерживают вроде, очень старые телефоны будут хуже и на приём и на передачу. Кодек Amr есть везде, вопрос в том какой именно применяется...
07.07.2008, 20:13 | #57 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
08.07.2008, 01:43 | #58 | ||||
Отстраненный
Начинающий
|
Цитата:
Последний раз редактировалось васисдас; 13.09.2009 в 01:44. |
||||
08.07.2008, 16:45 | #59 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вот сегодня совершал два звонка Лайф-Лайф. В одном случае всё было как обычно, т.е. связь особо не радовала, зато в другом, как мне показалось, было что-то похожее на Amr. Слова передавались довольно чётко, а между словами практически отсутствовали шумы - после МТС мне это кажется несколько непривычным, возникает ощущение, что собеседник положил трубку. Такое же я испытывал когда как-то звонил с КС на стационар.
|
|||
24.07.2008, 15:22 | #60 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |